Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые жильцы 4-го подъезда, может у кого есть целый лист гипсокартона или половинка, очень нужно купила бы!

Хочу спросить мнение жильцов на счет установленных полусфер у подъездов, как вам? Удобней стало?
Мое мнение - стало хуже чем было. Более "по-*****ьному" не придумаешь.
Вчера вечером наблюдал картину, что машины теперь паркуются так, что ни к одному подъезду нельзя было нормально пройти. Зато теперь пятачок под подъездом свободный:yahoo:
Нужно было эти полусферы ближе к бордюру устанавливать, чтобы вообще невозможно было парковаться в зоне подъезда. В принципе я был уверен, что их так и установят.
Или компромиссный вариант: по одной полусфере под каждый подъезд, там где непосредственно вход/выход. Машины на остальной части пятачка лично мне не мешали. А сейчас реально мешают, хоть и у самого есть автомобиль. Так парковаться как сейчас паркуются - других не уважать.

Хочу спросить мнение жильцов на счет установленных полусфер у подъездов, как вам? Удобней стало?
Мое мнение - стало хуже чем было. Более "по-*****ьному" не придумаешь.
Вчера вечером наблюдал картину, что машины теперь паркуются так, что ни к одному подъезду нельзя было нормально пройти. Зато теперь пятачок под подъездом свободный:yahoo:
Нужно было эти полусферы ближе к бордюру устанавливать, чтобы вообще невозможно было парковаться в зоне подъезда. В принципе я был уверен, что их так и установят.
Или компромиссный вариант: по одной полусфере под каждый подъезд, там где непосредственно вход/выход. Машины на остальной части пятачка лично мне не мешали. А сейчас реально мешают, хоть и у самого есть автомобиль. Так парковаться как сейчас паркуются - других не уважать.
вы абсолютно правы, поддерживаем.. только как быть с этой проблемой..:confused:

На 5% стало удобней.

Но главной проблемы не решили. Машины как мешали пешеходу так и продолжают мешать. Полусферы должны стоять вдоль всего тротуара. Это какая-то полумера на отъебись.

Это какая-то полумера на отъебись.
Согласен с Вами на все 100!
Звонил начальнику ЖЭКа. Обещал приехать разобраться. Но думаю, как всегда, соврал.
Я в свое время писал ему официальное заявление, что машины нарушают правила парковки. Давал ссылку на Закон, который запрещает парковаться на тротуаре. Получил от начальника ЖЭКа официальный ответ с подписью и печатью ЖЭКа, со сроком установки полусфер. Отлично! П-сферы установлены! Одна беда - не там, где надо! Они бы их еще в подъезде установили! )))

У меня уже нет сил с ним общаться.
Соседи, пожалуйста, звоните сами и капайте ему на мозги. Нужно сделать так, чтоб ему было проще сделать, чем слушать наши постоянные жалобы.

067.546.06.25 Евгений Алексеевич
Кто дозвонится, отпишитесь пожалуйста, что ответили

Новенькие :)

Покупаем квартиру в вашем доме (3-комнатную, во втором подъезде на 3-м этаже). Будем рады присоединиться к вашему сообществу :)
Пока все мысли о перепланировке и ремонте :) Читали, что у вас тут некоторые переносили кухни в комнаты. Подскажите, это нужно с кем-то согласовывать?
Ну и будем рады любой информации, которую нам нужно было бы знать и принять к сведению :)

вы абсолютно правы, поддерживаем.. только как быть с этой проблемой..:confused:

В третьем подъезде эту проблему уже решили путем демонтажа полусфер. Скоро и остальные присоединятся.
И вообще мне не понятно, кто принял решение об их установке таким способом?

И вообще мне не понятно, кто принял решение об их установке таким способом?
Общался с рабочими. Говорят, что им сказал их руководитель. А ему, якобы, начальник ЖЭКа.

Новенькие :)
Покупаем квартиру в вашем доме (3-комнатную, во втором подъезде на 3-м этаже). Будем рады присоединиться к вашему сообществу
Пока все мысли о перепланировке и ремонте Читали, что у вас тут некоторые переносили кухни в комнаты. Подскажите, это нужно с кем-то согласовывать?
Ну и будем рады любой информации, которую нам нужно было бы знать и принять к сведению
Вітаемо нових сусідів.
Водопроводные трубы в дальнем санузле прячьте в пол (а не в штробу в стену) эта стена наружная и внутри нее бывает минус. В мороз минус 20 прихватывает. Людмила с 1-го и еще кто то имели такие проблемы.
Почти все окна- двери не в вертикали (низ вытянут наружу), нужно переустанавливать и на окнах добавлять нижний прижим. Я около 15 квартир делал и у всех такая проблема.
Звукоизоляция от соседей через пеноблок никакая.
Стояки водопроводные стальные, мы их сразу на пластик меняли, но Вам уже поздно.
Я переносил, чисто технически проблем никаких, проблемы возникнут если буду продавать...

Останнє редагування:
Добрый день!

Скажите пожалуйста, а кто то боролся с этим недугом, если да, то расскажите и посоветуйте пожалуйста, как лучше и реально ли работает шумоизоляция

Заранее спасибо!

Водопроводные трубы в дальнем санузле прячьте в пол (а не в штробу в стену)
В трешке туалет и ванная смежные.

Скажите пожалуйста, а кто то боролся с этим недугом, если да, то расскажите и посоветуйте пожалуйста, как лучше и реально ли работает шумоизоляция
Я просто зашил стену гипсом в два слоя + вата.

Ага, спасибо, а сколько сантиметров получилось это сооружение? и как результат?
Точно не скажу, где-то 5см. То лучше узнать у специалистов по профилям.
Вроде тихо )

Сейчас я бы еще зашил и остальные стены (одна стена), там как раз идет стояк соседей, бывает слышно когда водой пользуются.

Я просто зашил стену гипсом в два слоя + вата.

нам также ребята сделали и нормально!

Мне тек нельзя делать было, у меня там ширина комнаты 2.75 без штукатурки была, а по плану там кровать должна была ставится. Кровать 2.1, штукатурки 2 см, а пирог из гипса 7-10см. Не получилось:(. проход очень узкий.
Я б её переложил из кирпича, да сосед очень быстро с ремонтом стартанул и крепко меня обогнал.

Точно не скажу, где-то 5см. То лучше узнать у специалистов по профилям.
Профиль 27 мм, если утеплитель не сжимать - 50 мм, 2 гипса - 25 мм, на исправление кривизны изначальной стены 2-3 см (у меня такие отклонения были.)

Останнє редагування:
Вітаемо нових сусідів.
Водопроводные трубы в дальнем санузле прячьте в пол (а не в штробу в стену) эта стена наружная и внутри нее бывает минус. В мороз минус 20 прихватывает. Людмила с 1-го и еще кто то имели такие проблемы.
Почти все окна- двери не в вертикали (низ вытянут наружу), нужно переустанавливать и на окнах добавлять нижний прижим. Я около 15 квартир делал и у всех такая проблема.
Стояки водопроводные стальные, мы их сразу на пластик меняли, но Вам уже поздно.
Я переносил, чисто технически проблем никаких, проблемы возникнут если буду продавать...

Спасибо огромное за ответ, будем иметь в виду :)))

Звонил начальнику ЖЭКа. Обещал приехать разобраться. Но думаю, как всегда, соврал.
Я в свое время писал ему официальное заявление, что машины нарушают правила парковки. Давал ссылку на Закон, который запрещает парковаться на тротуаре. Получил от начальника ЖЭКа официальный ответ с подписью и печатью ЖЭКа, со сроком установки полусфер. Отлично! П-сферы установлены! Одна беда - не там, где надо! Они бы их еще в подъезде установили! )))

У меня уже нет сил с ним общаться.
Соседи, пожалуйста, звоните сами и капайте ему на мозги. Нужно сделать так, чтоб ему было проще сделать, чем слушать наши постоянные жалобы.

067.546.06.25 Евгений Алексеевич
Кто дозвонится, отпишитесь пожалуйста, что ответили
Соседи, кто-нибудь звонил начальнику ЖЭКа?

Этот жэк это припездолочи полные. Я таких инфантильных *****ов еще не встречал

Ув. соседи, все довольны работой жэка? Может есть какие то способы поменять начальника на более адекватного?

Назад
Зверху Знизу