Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
то же за автодоводчик да и смазать двери ато скрепят )

Довольны оказались все, а отдуваюсь только я(((((
досыта наелась такой общественной деятельности
Никакой благодарности, а наоборот еще и аскорбления.
Вот теперь знаем кого благодарить!) Спасибо наши дорогие девочки за ваши инициативы! За то, что не побоялись взяться за проект с домофоном и за воплощение данного проджекта!!!:оплески::квіточка::квіточка::квіточка::шарик:
Нам соседям, с Вами оч повезло!

Есть еще предложение рассмотреть покупку автодоводчика на дверь, может даже рассмотреть возможность покупки прямо с этих денег, которые еще не успели раздать.

то же за автодоводчик да и смазать двери ато скрепят )

Замечательные идеи. Кто готов взяться за их исполнение?

Вот теперь знаем кого благодарить!) Спасибо наши дорогие девочки за ваши инициативы!
Может, и первым подъездом займетесь? И всеми остальными со временем тоже. И будет у нас председатель дома, которому в перспективе можно будет как-то платить за эту работу. )))))))

Вот теперь знаем кого благодарить!)
Да мы и не прятались….до установки всего этого, а теперь вот приходиться))))
P.S.: спасибо за поддержку.

Может, и первым подъездом займетесь? И всеми остальными со временем тоже. И будет у нас председатель дома, которому в перспективе можно будет как-то платить за эту работу. )))))))

Спасибо за доверие, но боюсь у нас компетенции не достаточно, и количество нервных клеток ограничено, а они, говорят, не восстанавливаются. ))))))

Спасибо за доверие, но боюсь у нас компетенции не достаточно
Не скромничайте. Нам действительно будет нужен Председатель. В этой ветке уже неоднократно обсуждался этот вопрос. Люди предлагают толковые вещи. Но заняться их реализацией некому. А ЖЭК - мышей не ловит. Как мы не пытались договориться с начальником ЖЭКа - бесполезно. Вот, у меня с Пн будет немного свободного времени, съезжу в ЖЭК, накручу их.

Позвонил в контору насчет ключей к домофону, договорились на том, что еще эту партию отпустят по 20 грн. Условие: надо сказать количество, а еще лучше принести деньги на след неделе.
Позвонил на вахту, сказал Наталье Ивановне, чтоб начали собирать по 20 грн, т.к. сегодня утром деньги еще никто не собирал.

По доводчику, они же сделают предложение завтра.

Останнє редагування:
З.Ы. Есть еще предложение рассмотреть покупку автодоводчика на дверь, может даже рассмотреть возможность покупки прямо с этих денег, которые еще не успели раздать.
Помнится где-то пол года назад Наталья Ивановна собирала на замок на двери на лестницу. В итоге исчез замок со второй двери на входе и стала закрываться дверь на лестницу. Получается новый замок не покупали, а просто переставили с одной двери ну другую. А деньги где? У Натальи Ивановны? Если потрачены, то на что – где отчет? Если они целые, то ими можно оплатить ремонт или покупку даводчика.

Позвонил на вахту, сказал Наталье Ивановне, чтоб начали собирать по 20 грн, т.к. сегодня утром деньги еще никто не собирал.
Незнаю что там Наталья Ивановна, но мне с доп.ключами помогла Лазаревна еще несколько дней назад. Она сама связалась с этой конторой и договорилась. А с Натальей Ивановной все было сложно.

Помнится где-то пол года назад Наталья Ивановна собирала на замок на двери на лестницу. В итоге исчез замок со второй двери на входе и стала закрываться дверь на лестницу. Получается новый замок не покупали, а просто переставили с одной двери ну другую. А деньги где? У Натальи Ивановны? Если потрачены, то на что – где отчет? Если они целые, то ими можно оплатить ремонт или покупку даводчика.
Там немного другая ситуация была.
Накрылся замок на лестнице и не так чтобы дверь не закрывалась, а совсем наоборот, дверь невозможно было открыть. Все что не влезало в лифт строяки два дня пытались тягать через балкон второго этажа, пока это всех достало и Д Николаевич позвонил мне. Замок ремонту не подлежал. Я переставил замок с внутренней входной двери на лестницу и только потом начали собирать деньги на новый замок.
Видать их так и не собрали и Д Николаевич поставил на подъездную дверь первый попавшийся

Останнє редагування:

Незнаю что там Наталья Ивановна, но мне с доп.ключами помогла Лазаревна еще несколько дней назад. Она сама связалась с этой конторой и договорилась. А с Натальей Ивановной все было сложно.
Что то путаница путаная получается, ничего не сходится. Вы откуда информацию берете?
о чем же ж тамлазаревна договорилась, если я с ней днем раньше говорил, и Она говорила, что деньги никто не собирает, .т.к. не знают цены. На след день уже я договаривался.. и только вечером начали собирать деньги. Это было вчера, на смене натальи ивановны. И договаривалась не наталья ивановна, а я.
А поводу того, что кто там на что деньги собирал, спросите сами у того, кому в их сдавали) в том числе и отчет)

По поводу доводчика, девочка с фирмы сказала, что могут предложить king 630 за 800 грн.
Она еще также сказала, что общалась с установщиками и говорит, что наш доводчик нормальный, что его регулировали и что причина в сквозняке при открытой второй двери. Поэтому с доводчиком наверное лучше подождать и понаблюдать.

Что то путаница путаная получается, ничего не сходится. Вы откуда информацию берете?
Никакой путаницы, во-первых, еще 31.10 на форуме сообщили:
Соседи 4 подъезда, кому нужны дополнительные ключи, через несколько дней сможете купите у консьержей (установщик на дня обещал принести еще 20 ключей по оптовой цене (по 20 грн.). А лучше завтра-послезавтра закажите, чтобы он сразу принес столько-сколько нужно.
2. Во вторых, в последнем объявлении по двери в конце большими буквами написано, что за доп. Ключами обращаться к консьержам. (я после последних событий стал внимательно читать объявления)))))
Я спросил у Натальи Ивановны она сказали что незнает ни сколько стоит ни к кому обращаться. А Лазаревну попросил, так она встретила соседа, который устанавливал замок и сама с ним договорилась и продала мне ключ за 20 грн.
Может Рамонда и права, что Н.И. только "хорошо умеет ездить по ушам", а по существу - 0.

Никакой путаницы, во-первых, еще 31.10 на форуме сообщили:

2. Во вторых, в последнем объявлении по двери в конце большими буквами написано, что за доп. Ключами обращаться к консьержам. (я после последних событий стал внимательно читать объявления)))))
Я спросил у Натальи Ивановны она сказали что незнает ни сколько стоит ни к кому обращаться. А Лазаревну попросил, так она встретила соседа, который устанавливал замок и сама с ним договорилась и продала мне ключ за 20 грн.
Может Рамонда и права, что Н.И. только "хорошо умеет ездить по ушам", а по существу - 0.
После того, как на форуме сообщили, что можно дозаказать ключи на след. же день спрашивал, кому сдавать деньги у вахтерш. Они все, как один мне давали телефон фирмы, и лазаревна в том числе, говорили, что денег не собирают, потому что не знают цены. После того, как позвонил, начали собирать, я об этом уже написал ранее, не вижу смысла повторяться.

Если вы говорите, что есть наш сосед, который может поменять ключи на деньги и он может это сделать для всех, сообщите пожалуйста)))

Для 4-го подъезда пора создавать отдельную ветку на Х-Форуме...)))
Это точно. Ну потерпите, мы еще немного "по засоряем эфир" своими внутренними вопросами.

Если вы говорите, что есть наш сосед, который может поменять ключи на деньги и он может это сделать для всех, сообщите пожалуйста)))
Замок и видеодомофон устанавливал нам наш сосед, поэтому нам и удалось сэкономить (кстати, это один из вопросов, который обсуждался на последнем собрании). Думаю Валентина Лазаревна и смогла решить с ним вопрос дополнительных ключей.
на след. же день спрашивал, кому сдавать деньги у вахтерш.
Ну а если посчитать, то первый день, после того как я оставила сообщение на форуме о дополнительных ключах и цене на них, работала именно Наталья Ивановна, и она прекрасно знала, кто устанавливал замок. Почему она не захотела Вам помочь я не знаю. Может, она считает, что основная обязанность консьержей это только «езда по ушам», а реальная помощь жильцам не входит в её компетенции.

Вчера я специально поинтересовалась у Валентины Лазаревны, что с ключами. Она мне пояснила, что раньше сама просила доп.ключи у установщика-нашего соседа, а после продажи передавала ему деньги. И только теперь (я так понимаю после Вашего звонка) консьержи действительно стали собирать деньги. Уверяю Вас что доводить дело по доп. ключам будет скорее всего Валентина Лазаревна, или Вы, или «случай», но это будет точно не Наталья Ивановна.

Однозначно ;-)

Останнє редагування:
SVS21, я про Ваше предвзятое отношение к некоторым дежурным уже понял, не обязательно его каждый раз повторять. Без обид.. Я тоже немного понимаю в отношениях с людьми, и у меня пока что нет оснований к тому, чтоб мое мнение совпало с вашим в вопросе по дежурным. Я останусь при своем.
Я вчера тоже пообщался.., только не с лазаревной), а с н.и. И она мне тоже самое почти рассказала, что и вы сейчас. Что да действительно лазаревна кому то помогла с ключами в день установки, речь о нескольких ключах. Я не состою с лазаревной в каких то особых отношениях, я когда ее спросил по ключи она мне ровно, как и н.и.дала телефон установщика, подозреваю, что так вышло из-за того, что поезд уже ушел. Вот я и решил вопрос сам, а они просто сейчас собирают деньги.
Кстати из положительного, я уже узнал, что вчера сосед с 13 го, который ставил, видел список, желающих купить ключи. Сказал, что закажет. Может и привезет, а если нет, то я съезжу.
Сергей1503 писал про деньги, которые собирали на вахте на вторую дверь. Мог бы спросить на вахте перед тем как писать. Там собрано 420 грн и не потрачено, так называемый фонд подъезда))) туда еще недавно добавилось 80 грн от небезизвестного 4му подъезду человека с фамилией, заканчивающейся на .ашкин.
Он сдал на замок, а было уже поздно, вот и положили в фонд, теперь там 500 грн.
П.С. Кстати говоря, есть кадр со второго этажа, который не сдавал на замок и заказал 3 ключа. Как с ним быть, не понятно. А провтыкала, кстати этот момент дежурная из которой вы на последних страницах делаете «богиню» ))), очерняя других.

предвзятое отношение к некоторым дежурным

из которой вы на последних страницах делаете «богиню» ))), очерняя других.

Вы ошибаетесь.
Еще некоторое время назад, я так же как и Вы думала что Н.И. хороший консьерж. Но, так сказать «отключив звук» понаблюдала за её конкретной работой, поняла что глубоко заблуждалась. Кстати это не только мое мнение. Последние факты: не убирает; не смогла решить вопрос с приподъездным освещением; не ухаживает за клумбами; я лично наблюдала, как на смене Н.И. ********и пытались выбить изнутри дверь холодной зоны (как-то они туда попали?) и т.*д. Мое мнение основывается на фактах, а Ваше на словах Н.И.
Здесь у Вас уже просили «огласить весь список» что Н.И делает из того, что должен делать консьерж (ну конечно кроме разговоров — с этим не поспоришь, она здесь в лидерах, только сомневаюсь, что это должно быть основной функцией хорошего консьержа). Вы так этого и не сделали(((((

И давайте закончим эту дискуссию. Это в конце концов ветка не только нашего подъезда. Время покажет, может у Вас мнение изменится, может у нас.

Естественно. Каждый вправе иметь свое мнение :-)

Мое мнение основывается на фактах, а Ваше на словах Н.И.
Убедительно Вас прошу не рассказывать мне на чем основывается мое мнение.

Вас уже просили «огласить весь список»
я написал все что считаю нужным в самом первом своем посте про дежурных, с тех пор ничего не изменилось. Многотомный трактат я тут писать не собираюсь, остальное могу Вам рассказать лично при встрече. У меня не так много времени, чтобы участвовать в форумных противостояниях.
Ваша ошибка в том, что вы мне пытаетесь объяснить, что бананы лучше, чем картошка и делаете это чересчур навязчиво, хотя все мы знаем, что на вкус и цвет...

И давайте закончим эту дискуссию
обеими руками "ЗА"

П.С. Кстати говоря, есть кадр со второго этажа, который не сдавал на замок и заказал 3 ключа. Как с ним быть, не понятно.

Интересно, ему вахтеры уже выдали ключи?

Просто я общался на тему не сдавших деньги на замок с НИ. Ее позиция была однозначной, по крайней мере на словах - не делать ключи для не сдавших на замок! + у НИ мотивы личные, она владелица квартиры на 1м этаже, а ее сын владелец квартиры на 16м.
Теперь вопрос, чей провтык с ключами для несдавшего деньги...??? и как разрулить теперь ситуацию?

И честно говоря, ничего не понял про деньги на "вторую" дверь...

Интересно, ему вахтеры уже выдали ключи?
та я думаю выдадут, да и не выдать то нельзя. Просто надо провести беседу :)
Теперь вопрос, чей провтык с ключами для несдавшего деньги...???
уже не суть важно, главное, как из этого теперь выйдут..

была такая эпопея, когда сломался замок на входной двери. Сначала, собирали деньги, а потом просто переставили замок со второй входной на первую, деньги тогда так и не потратили.

Кстати говоря, на листике сдавших/несдавших на видеодомофон в графе не сдавших количество человек уменьшается (появились вычеркнутые квартиры), т.е. я полагаю, что люди досдают деньги, но чтобы это не было голословным предположением, надо поинтересоваться у дежурных.

Если чем то можем - поможем, говорите, сделаем, что в наших силах.
У консьержей хранятся не потраченные деньги, которые собирались на ремонт замка и теперь называются «фондом подъезда».
Поскольку начинается дождливо-снежно-грязные сезоны, может на эти деньги купить резиновый коврик (или что-то подобное) на крыльцо подъезда и между дверями. На крыльцо – чтобы не было скользко, только каким-то образом прикрепить, чтобы не утянули (это уже мужчинам виднее как прикрепить). А между дверями, чтобы грязь в подъезд не заносить (убирают то у нас не очень, к сожалению).
Пол дела уже сделано - деньги уже есть, осталось только поехать купить и прикрепить.
Может кто-то займется этим вопросом?

Эти деньги не были потрачены и хранятся у консьержей (спросите у Н.И.). Теперь по инициативе :tyz их стали называть "фондом подъезда". Сумма 500 грн.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу