Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Добрый день, соседи!
Сегодня у нас проверяли отопление (в 4 секции). Проверяли у тех, кто записывался у Татьяны Львовны или был на объекте. Нам за полчаса до проверки позвонили, предупредили.. Возможно кому-то эта информация пригодится )

ребята, кто что знает - когда воду дадут??

Добрый день, соседи!
Сегодня у нас проверяли отопление (в 4 секции). Проверяли у тех, кто записывался у Татьяны Львовны или был на объекте. Нам за полчаса до проверки позвонили, предупредили.. Возможно кому-то эта информация пригодится )

А метод какой? Индивидувльно в каждой квартире с манометром и насосом или в стояк воду закачивали???

Подскажите, пожалуйста, кто знает, какая краска лучше для покраски стен?

3 секция 4 этаж,газовые счетчики поставили неделю назад. Договор с горгазом подписала только сегодня.

Доброго времени суток, соседи. Мы подошли к вопросу проведения кабельного и интернета. Предлагаю провести триолан. Звонила им (7201010) мне сказали, что проведут, если минимум 10 человек с подъезда позвонит и оставит заявку на подключение. Я уже оставила. Люди! Позвоните, пож, по номеру и оставите заявку, это займет всего 5 мин. Особенно просьба к жителям 1 секции. Мы с 1 июня за селящемся и оч хочется интернет и кабельное.
Были в жилстрое узнавали про тарифы по электричеству. Сказали, что когда закончим ремонт и нас переведут на городской тариф.
Воду, сказали, проведут к 1 июня. В конце апреля, обещали то включат до 15 мая. Им веры нет!!!!!!

Доброго времени суток, соседи. Мы подошли к вопросу проведения кабельного и интернета. Предлагаю провести триолан. Звонила им (7201010) мне сказали, что проведут, если минимум 10 человек с подъезда позвонит и оставит заявку на подключение. Я уже оставила. Люди! Позвоните, пож, по номеру и оставите заявку, это займет всего 5 мин. Особенно просьба к жителям 1 секции. Мы с 1 июня за селящемся и оч хочется интернет и кабельное.
Были в жилстрое узнавали про тарифы по электричеству. Сказали, что когда закончим ремонт и нас переведут на городской тариф.
Воду, сказали, проведут к 1 июня. В конце апреля, обещали то включат до 15 мая. Им веры нет!!!!!!

смотрите сообщение #2037

Получается, что забыли они про нас. Когда я звонила, мне сказали, что по этому дому не было ни одной заявки! Так что давайте активируемся!!!!!

Получается, что забыли они про нас. Когда я звонила, мне сказали, что по этому дому не было ни одной заявки! Так что давайте активируемся!!!!!

Нет, не забыли... недавно звонил - узнавал... летом будут подключать...
Вы видимо, на кого-то новенького попали, или человек был не в курсе.... может нижнее звено...

Нет, не забыли... недавно звонил - узнавал... летом будут подключать...
Вы видимо, на кого-то новенького попали, или человек был не в курсе.... может нижнее звено...

Дайте мне, пож, номер телефона человека, который в курсе, оч уж хочется как можно быстрее провести триолан

Сергей Arm
А Вы когда планируете въехать? Вам батареи уже проверили?

ТРЕБУЕТСЯ СОВЕТ! Стоит ли ставить французский балкон (пол-потолок) в 1-к.кв. Так хочется)) но! Как думаете)?

А почему бы и нет? Какая разница 1к.кв или больше?!

Дайте мне, пож, номер телефона человека, который в курсе, оч уж хочется как можно быстрее провести триолан

Сначала разведут по подъездам, а потом пользователей подключат...Раньше не получится...

А номер телефона человека, который в курсе можно получить или это тайна?

Нет никакой тайны.... завтра напишу... сейчас нет того
телефона со справочником..
Да Вы ветку раньше почитайте... там очень это обсуждалось.... В Триолане даже разрешение из ЖЭКа на проводку вроде уже получили...

1-я секция, 7-й этаж. 55 м2. Перепланирована из одно- в двухкомнатную квариту. Проведена проводка, выполнена черновая штукатурка, разводка под сантехнику, залит пол. 47 тыс у.е. Если возникнут вопросы, звоните по тел. 0992355007

Добрый день, соседи!

Спасибо за информацию.
Как то эта новость особо никого не взбудоражила. Странно. Но новость хорошая. Может где то впереди появится надежда на отопление в 201... году.
А вообще стройка отражение нашей страны - все у нас на бумаге есть, только в реалии ничего нет, и когда будет неизвестно. Кто крайний, тоже не известно.

Не могу по прежнему решить для себя вопрос - менять трубы отопления или нет. Наружная гофра "синяя и красная" - не цельная, и во многих местах треснутая. Как то это настораживает,блин.

Назад
Зверху Знизу