Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на Масельского в начале пр. Тракторостроителей.

• Автор теми Автор теми jar.zoom
  • Дата створення Дата створення

jar.zoom

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
новострой на Масельского в начале пр. Тракторостроителей.

Посмотрел новострой на Масельского, около Южкабеля,по пр.Тракторостроителей.Мне понравился.Место устраивает,планировка свободная,индивидуальное отопление в каждой квартире, на 1-4 этажах потолки под 5 метров,просторные холлы и лестницы.Цена-600енотов за м2.Расрочка без процентов.Но ребята какие то...стремноватые.Дом говорят сдан,плати половину и техпаспорт,прописка-пожалуйста,в тот же день.Лифтов еще нет,воды нет.Вроде те же застройщики,что и в "Журавлевском"Господа кто что слышал,знает?

А поточнее нельзя ли? Адрес плиз. Что-то не наблюдаю здесь новостроев...

Если я правильно понял, то он прямо возле трамвайной остановки "Завод Южкабель" (одна остановка от метро в сторону Салтовки).
Я почему-то думал, что это нежилое здание.

Если я правильно понял, то он прямо возле трамвайной остановки "Завод Южкабель" (одна остановка от метро в сторону Салтовки).
Я почему-то думал, что это нежилое здание.

На сколько я поняла-это старый недострой!

Бывшие недостроеные цеха завода Южкабель!

Или бывшее недостроеное админздание завода Южкабель! :))

да это это здание, хоть сайт у них есть?

Да,это оно.Бывшее недостроенное управление Южкабеля.1 этаж офисы.2-10 квартиры.Так слышал кто-нибудь хоть что-то????

Место неплохое.У меня гараж-через мостик.Огороженная территория.И говорят,что уже сдан.Привлекает также очень индивидуальное отопление в квартире.Вот и думай...Как-то все очень уж привлекательно,а информации -0.

Сегодня был в этом районе, сфотографировал на телефон. Это вид со стороны Южкабеля.

Вкладення

• P060512_14.49.webp
    P060512_14.49.webp
    119.9 КБ · Перегляди: 329
выглядит норм, думаю что реконструкцию делал тот же заказчик, подрядчик что и в ЖК 7 домов на Киевской. Скорей всего вьеты приложили руку.

выглядит норм, думаю что реконструкцию делал тот же заказчик, подрядчик что и в ЖК 7 домов на Киевской. Скорей всего вьеты приложили руку.

Это чтобы вопросы все отпали! ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ниче так задумка, только вот сколько они ее рожать будут??? :(

тоже интересуюсь,заманчиво очень,но стремновато.не пишут нигде что дом сдан и цены для сданного новостроя низковатые...

Посмотрел новострой на Масельского, около Южкабеля,по пр.Тракторостроителей.Мне понравился.Место устраивает,планировка свободная,индивидуальное отопление в каждой квартире, на 1-4 этажах потолки под 5 метров,просторные холлы и лестницы.Цена-600енотов за м2.Расрочка без процентов.Но ребята какие то...стремноватые.Дом говорят сдан,плати половину и техпаспорт,прописка-пожалуйста,в тот же день.Лифтов еще нет,воды нет.Вроде те же застройщики,что и в "Журавлевском"Господа кто что слышал,знает?
Я выбрала там квартиру. Хотела купить полностью за наличку. Когда начали договариваться о сделки, мне ответили, что документы пока не готовы. Жду уже 1,5 месяца.

На сайтах новостроев Харькова информации 0, че-то мутно все...:confused:

И с официального сайта тоже убрали...

Назад
Зверху Знизу