Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
в постановлении написано: "Збір на обов'язкове державне пенсійне страхування з операцій купівлі-продажу нерухомого майна сплачується.......за винятком......громадян, які придбавають житло і перебувають у черзі на одержання житла або придбавають житло вперше"
Может имеется ввиду что жилье продается впервые, типа новостой...?

а вообще нотариус должен знать, если у когото есть знакомый спросите

начали фасад дома утеплять пенопластом, это приятно !!!

высота потолков около 2.85 см !

документы подтверждающие (в который раз приобретается вами жильё) , должны быть в реестре у нотариуса !!!

начали фасад дома утеплять пенопластом, это приятно !!!

высота потолков около 2.85 см !

это хорошие новости:) . Странно что 2,85, у меня по договору 2,70, обычно они себе в убыток не делают:confused:

Вот. Это сегодня (05.04.2011г.)

Вкладення

• DSCN0811.webp
    DSCN0811.webp
    102.2 КБ · Перегляди: 167
  • DSCN0813.webp
    DSCN0813.webp
    97.9 КБ · Перегляди: 142
  • DSCN0817.webp
    DSCN0817.webp
    144 КБ · Перегляди: 163
Спасибо за фото :). Соседи кто-нибудь мерил свои квартиры, совпадает ли с планом???

Я сегодня проходила мимо, одну стену начали штукатурить.

если в предварительном договоре указаны метры к оплате (балкон по 0.5), а не общая площадь , то у меня совпадает , а если мерить чисто площадь , то получается чуть больше !

если в предварительном договоре указаны метры к оплате (балкон по 0.5), а не общая площадь , то у меня совпадает , а если мерить чисто площадь , то получается чуть больше !
А площадь комнаты и кухни соответствуют плану? Просто некоторые пишут, что кухня и комната меньше получились, чем по плану.

А площадь комнаты и кухни соответствуют плану? Просто некоторые пишут, что кухня и комната меньше получились, чем по плану.

Это у каждого индивидуальное :) У нас, например, межкомнатная перегородка немного сдвинута в сторону комнаты. За счет чего комната чуть меньше, а кухня и коридор чуть больше. Хорошо это или плохо - это как посмотреть. Лично нас вполне устраивает - расхождения незначительные :)

я мерял лазерной рулеткой , перегородки выложены очень криво , если мерить ширину коридора по всей его длине , то начало и конец коридора разницу выдаёт в 10 см !!!

не знаю , стоит ли их просить переделывать или самому выложить ровно и капитально !

я мерял лазерной рулеткой , перегородки выложены очень криво , если мерить ширину коридора по всей его длине , то начало и конец коридора разницу выдаёт в 10 см !!!

не знаю , стоит ли их просить переделывать или самому выложить ровно и капитально !

Можете попросить, если хотите что бы над Вами посмеялись. Уже проверенно на собственном опыте:(

а у вас тоже, что то хреноватенько сделали )))?

У нас очень кривые стены, сильные перекосы. А еще во внешней стене есть сквозные щели.

Привет!
Перемеряли все. только корридор оказался меньше чем на плане.. метра на 2... или мы чото не то намеряли..

кто-то уже получил документы на собственность?

Привет!
Перемеряли все. только корридор оказался меньше чем на плане.. метра на 2... или мы чото не то намеряли..

кто-то уже получил документы на собственность?
Какие документы вы имеете ввиду? Для начала надо акт подписать, но как я понимаю, этого еще никто не делал.

Документы обещали 15 числа с горсовета забрать.
Кто - нибудь продлил договор?

а ,что нам даст, продление договора ?

был сегодня у них в офисе , говорят , что доки в горсовете !

кривые стены обещали демонтировать !

Задумался о покупке 1-Й 50 квадратов ,кто скажет перепланировку законную можно делать или нет,вдруг продать захочу,звонил ЖС там говорят что нельзя !

Задумался о покупке 1-Й 50 квадратов ,кто скажет перепланировку законную можно делать или нет,вдруг продать захочу,звонил ЖС там говорят что нельзя !

Можно, если не нарушаете правила, даже некоторые перепланировки упростили их можно и не оформлять.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу