Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
Таки раскурочили газон и бросили всё нафик!черти!!!

давайте лучше по 100 грн на нужды 2 подъезда скинемся , опрос в письменной форме насчет ограждения территории забором не мешало бы провести

А когда нам включат отопление?!никто не вкурсе?

Ну почему же, говорят уже подписали распоряжение с 4 октября начинать подключение, где-то неделю эта процедура занимает, многоэтажки подключают в последнюю очередь, т.е. по идее к 11 октября все уже должны быть с теплом :)

согласно распоряжению отопительный сезон в Харькове начался 30 сентября. Многоэтажки обещают подключить до 5 октября....

а в октябре обещают потепление до +20, отопление уже никто не отключит...

а в октябре обещают потепление до +20, отопление уже никто не отключит...
Да там на 2-3 дня, и то вряд-ли будет +20... Вон лучше посмотрите на другие прогнозы, что на днях уже снег у нас обещают...

согласно распоряжению отопительный сезон в Харькове начался 30 сентября. Многоэтажки обещают подключить до 5 октября....
Вообще-то написано, что жилые дома начнут подключать с 4 октября и процесс этот продлится 14 дней...
А то подключить весь город за 2 дня - это из области фантастики :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Озвучьте, пожалуйста, кто, на что, и по сколько сейчас собирает? Видел в 3-м подъезде объявление о сборах на комнату консьержа, номер не записал. Комната готова, хочу рассчитаться с автором.

Озвучьте, пожалуйста, кто, на что, и по сколько сейчас собирает? Видел в 3-м подъезде объявление о сборах на комнату консьержа, номер не записал. Комната готова, хочу рассчитаться с автором.

На ремонт и "абонплату" за текущий месяц можно оставлять у самих консьержей, журнал самозаписи у них же))

Служба таки начала свою работу! "Покращення" на лицо! Ура, товарищи!

Посмотрела на сайте ХТС- наша улица в первой очереди на подключение тепла!!!быстрей бы уже!!!

Так уже включили...

Спасибо,что предупредили)))))а то я так бы и сидела под кондиционером)))))

Дорогие соседи!а есть ли в первом подъезде горячая вода?и если есть,то насколько она горячая?!))))а то больно не хочется бойлер отключать,чтоб проверить наличие этого блага!

Воды горячей нет! Включали на один день..и на этом все закончилось..ждут насос..

В прошлую субботу из подвала в 1-м под.откачивали воду. Как сказал старший по 1 -му под. Виталий она там была на уровне 2м. и натекла из незакрытого вентиля отопительной системы. И, как я понимаю, вся эта вода прошла через счетчик на тепло. Из чего следует,что мы должны это тепло оплатить :( А тот разгельдяй ,который виноват,который не закрыл или не проверил этот вентиль перед включением отопления, естественно ничего оплачивать не будет . Или как?

Задолбала эта вода в подвале!может быть есть какой-то способ решить эту проблему если не навсегда,то надолго?!я в этом совершенно не сильна,но,возможно есть какой-то чудо-агрегат(насос,например),который поможет-нам в этом?!давайте что-решать,а то через-несколько лет не будет 1-го подъезда)))))

Задолбала эта вода в подвале!может быть есть какой-то способ решить эту проблему если не навсегда,то надолго?!я в этом совершенно не сильна,но,возможно есть какой-то чудо-агрегат(насос,например),который поможет-нам в этом?!давайте что-решать,а то через-несколько лет не будет 1-го подъезда)))))

Ну что решать... Давайте писать коллективную жалобу в КП "Жилкомсервис" на имя директора Яковлева А.А. с требованием создать комиссию по оценке причин затопления подвала 1го подъезда с последующим решением данной проблемы...

У кого-нибудь есть руки сесть и написать письмо и подать его в горсовет?
Или ограничимся "давайте что-то делать":confused:

Назад
Зверху Знизу