Статус: Офлайн
Повідом.: 730
Повідом.: 730
не белобрысый альбинос?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот на собрании, думаю и стоит уточнить по поводу того, с какого момента эл.энергия будет по городским тарифам. А то, сдается мне, с фактом установки счетчиков непрямую это не связано. Крейзи, вон про свой дом на Площади Восстания рассказывал, что с тех, кто ремонт делает, брали по пром.тарифам. А по городским тарифам брали уже с тех, кто заселился.Главное на собрание приходите! Пора уже воду подключать вместе со светом! Мне надоело платить счета за свет по производственным тарифам!!!

СЕГОДНЯШНЕЕ (9 апреля 2011г) СОБРАНИЕ
Итог:
- "граждане собственники, оформляться надо!"
- промывать стояки воды будут в середине апреля, к началу мая вода будет в квартирах
- запорная арматура(краны на стояки) будет стоять в течении 2-х недель..сомневаюсь что так быстро
- эл.счетчики будут стоять до конца апреля
- необходимо со среды (13.04) подходить к новой комендантше (Татьяна Львовна), подписывать договора на воду, временный договор на свет, предварительный на отопление...при условии, что оформлено право собственности/паспорт БТИ или же на худой конец подписан акт приемки квартиры...
- новая комендантша мрачноватая...как то так...
- ужесточают возможность доступа к квартирам - только через пропуска, пропуск выписыват всё та же комендантша...
На собрании было от силы человек 50... из 182 квартир... о чем думают остальные?
30(вроде бы) квартир еще в прошлом году подписывали договора на поставку тепла в квартиры.
Оформили право собственности 70% квартир (спрашивал)...
ЖС-1 судя по сказанному желает переложить свои проблемы по оплате комм.услуг на наши плечи - предлагают подписывать "прямые" договора поставки воды/тепла/света/водоотвода с соответствующими службами
особенно похабно они откосы у лифтов сделали - это просто шедевр, за такое руки отрывать надо ...
не поняла.с каким газом??? у нас вроде газа нет
На собрании комендантша ( совершенно инфернальная особа) заявила, что вход в дом только по будням, в выходные она отдыхает. Не было времени ругаться и требовать. Сейчас дела обстоят так же? Кто заинтересован в постоянном доступе? Кажется, летом такой режим совершенно нериемлем
Кто нибудь знает планируется ли ремонт дороги вокруг дома? на выходных там просто не проехать было, чуть не утонул! Будут ли благоустраивать территорию?

это где так???воздуховода в туалете нет,
если в пеноблоке - так Вам самим должно хотеться укрепить его, муж даже межкомнатные собрался облагораживать, не то что входную...входной дверной проем нужно укреплять, потому как они не гарантируют, что при замене на нормальную дверь, через время его не расшатает.
ну все в стиле ЖилСтроя...На собрании комендантша ( совершенно инфернальная особа) заявила, что вход в дом только по будням, в выходные она отдыхает. Не было времени ругаться и требовать. Сейчас дела обстоят так же? Кто заинтересован в постоянном доступе? Кажется, летом такой режим совершенно нериемлем
это где так???
то что воздуховоды через ж - факт, в одном месте у нас вообще сквозной (сверху донизу похоже, по крайней мере пока видно точно), но они ЕСТЬ
если в пеноблоке - так Вам самим должно хотеться укрепить его, муж даже межкомнатные собрался облагораживать, не то что входную...

- по поводу пеноблока, мне кроме того как поменять дверь, ничего не должно хотеться. Куда пристроить тысячу гривен - я всегда найду. Был бы нормальный пеноблок, а не та сыпучая херня, ничего бы укреплять не пришлось.
Межкомнатные проемы укреплять - считаю бессмысленным баловством, ибо зачем? Межкомнатная дверь не 80 кг весит.
Да и если уж на то пошло, лучше сразу переложить стены, как многие делают и спать спокойно![]()
п.с. вопрос от себя по поводу воздуховодов в кухне. С каждым этажом их больше и больше. У меня, допустим, один здоровый (на нижние этажи) и второй маленький через 40 см от большого. То есть получается ниша между ними.
Есть желание врезать вытяжку в воздуховод нижних этажей. А в свой вставить обычную решетку или вентилятор.
Но меня предупредили, что с кухонь других квартир через вытяжку ко мне могут поступать всевозможные запахи. Насколько это вероятно?
правда высота от плитки подьезда до кирпича вверху - 2,03... Короче дверь еле влазит, еще и узкая вдобавок
как мне свекр обьяснил вполне вероятно. но можно поставить принудительный вентилятор и тогда к Вам ничего дуть не будет. Правда может дуть от Вас к соседям, и они могут иметь на этот счет свое мнение. а вообще наверно можно врезаться в любое место, потому что воздуховоды все равно не заглушены через этаж, как это должно быть (я у Саши интересовалась).