Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
А у меня денег на ремонт нету(((, кризис доканал, буду продавать. Кстати, если кому надо, пишите в личку.

что за вариант, сколько хотите?

Вот продолжение истории про покупку квартиры в новостройке Жилстрой-1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хронология событий. Можно ли жить в новстрое?

в новострое однозначно можно..и нужно жить! и всё мы будем на Грековской жить я надеюсь уже в этом году! надо только периодически заёб%%%ть ЖС-1, а не сидеть молча...

Двери открыты только по будням - на выходных висят замки.

Кто скажет можно ли счетчики на воду не ставить? или телефон ЖЭКа ЖС?

715-61-13
338-30-67
Эти два записаны у меня, сейчас не вспомню, но один из них вроде паспортистка, второй сам ЖЕК.
Позвоните, узнайте.

а причем тут ЖЭК,ставьте счетчики и регистрируйте, можно конторой с оформлением воспользоваться, ЖЭК тут совсем не причем и ЖС тоже :)

а причем тут ЖЭК,ставьте счетчики и регистрируйте, можно конторой с оформлением воспользоваться, ЖЭК тут совсем не причем и ЖС тоже :)

наоборот хочу не ставить. Дети прописаны у родителей, там счетчики. какой мне смысл перепрописывать их и платить за воду по счетчику? Думаю дешевле не прописывать и платить по тарифу...
+ экономия на установке счетчиков и отсутствие мороки с их ежегодной проверкой.

нет ежегодной поверки, кажется раз в четыре года

конечно надо по ситуации своей смотреть

Добрый день, такой вопрос: у меня сантехники водопровод делали и общались с сантехниками дома. Те говорят, что должны были сегодня 30.03.2011 воду давать, но не успели...Вообщем суть в том, что через 2-3 недели вода должна быть. Никто не слышал об этом?

Ничего себе новости!
Повторюсь, от Саши-прораба слышала, что стоит план подачи воды к середине апреля.
Как бы рановато пока...
да и давать воду без присутсивя жильцов - тоже непонятно..а вдруг прорвет, а хозяина квартиры нет?

А как же дадут воду в квартиры, если (например) в 3-м подъезде не установлена отсекающая арматура(краны на стояки)?

Пока перед домом лежат трубы черные с синим, думаю можно не напрягаться. Вчера видела спаянные зигзаги возле лицевой части дома. Вроде как еще нет рамки на крыше.

Останнє редагування:
Сегодня разговаривала с комендантом. Возможно в субботу будет собрание. Более детальной информации пока нет.
Воду и счетчики обещают поставить в этом месяце.

Кто-нибудь интересовался в ЖС какое количество будущих жильцов уже получили все необходимые документы на квартиры?

Сегодня разговаривала с комендантом. Возможно в субботу будет собрание. Более детальной информации пока нет.
Воду и счетчики обещают поставить в этом месяце.

Вы это, сообщите если узнаете. А то мне никогда не звонят..

Суббота - 10:00 - собрание! :)
Более детально по телефону коменданта - 067-186-21-55

сегодня был в ЖС-1, сказали по нашему дому оформлено 70% уже! а этого достаточно для подключения к коммуникациям :клас:

сам харченко в блоге говорил, что 90% нужно только для газа и фсЁ!

остальное просто затягивают комменданты и иже с ними,чтобы не бегать несколько раз и т.п.

или харченко и в этом вопросе не в теме?

пишите ему в блог, как минимум,надо бублично эти вопросы ... вывести их на свет,пусть расскажут,другим легче будет

товарищи,кто работает с Сашей-прорабом-заплатите ему денег-а то он нам долг не отдает третий месяц-все рассказывает.что его кидают и кидают заказчики!

хм...здается мне что это Саша-прораб некоторых личностей кидает...

Назад
Зверху Знизу