Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
Укрепление,как я понял,нужно чтобы окно крепче держалось. ...
Дополнительные перемычки(фрамуги или как их) добавляют жесткость...
Сам профиль тоже важен,он разный по жесткости пластика и самое главное армирование(оно бывает от 1,2 вроде до 2 мм). Это железяка которая и придает жесткость конструкции.

Но при этом эти дополнительные перемычки добавляют и вес, и это усложнит (?) монтаж на верхних этажах. И укрепление получается самого окна, а не его крепления?
// Рассматривается сторона на центр, где балкон навесной, не лоджия. 12 эт

...
А фурнитура действительно бывает разная для разного веса. И цена ее тоже отличается. ...
Плюс чаще всего к дорогому профилю идет и хорошая фурнитура, армирование и др. детали.

Там, где мы живем сейчас, несколько лет назад меняли балконный блок и стеклили балкон. Дверь балконного блока без перемычки при высоте около 2,20. Но на него ничего не дует... Нареканий на работу фурнитуры нет. Говорили фурнитура супер-пупер. Написано Roto.
Балкон стеклили подешевле, разговоров про фурнитуру не велось в принципе. На фурнитуре надпись такая же: Roto. Но при этом есть нарекания (ну типа бывает что одновременно срабатывает открывание вверх и вбок).

Как это различить при покупке???

Все больше и больше людей подписывают договоры. Уже 105 из 181.

Вчера был на доме, в 17.00 охрана в дом не пускает, пропуск их не впечатляет , у них видите ли что то там украли...приходите с 9.00 до 16.00...весело.

Документы я оформила давно, а пропуска нет!Не пустят что ли?

пустят :) надо же Мих.Алексеевичу позвонить... или комендантше нашей...телефоны в ветке

Останнє редагування:
Пришла в воскресенье, охранник начал мозги клепать - не пущу, типа не желательно. Пока я ему не вправила их и не приказала открыть, и не думал с койки подниматься (наткнулась на большого и крупного колобка). Пропуск у меня есть, даже и не спрашивал!
Так что не слушайте их! В остальных случаях был Слава охранник - никаких проблем не возникало!

Останнє редагування:
:-) сам бывал по субботам, без проблем давали ключ от 3го подъезда...правда с оговоркой - "зашел в подъезд, закрой наключ за собой чтобы никто не ломился.."... ну и соответственно не затерялся в подъезде...

очень неохотно дают охранники ключ после 15-16ч - темнеет рано сейчас...

Вывод - приезжайте раньше :-) с утра/днем например

Вопрос:
ко мне комендант пристала с бумажкой по оплате за свет. Кто то сталкивался с этим?

очень интересно,какой свет.если нет счетчиков?

...может быть оплата электроэнергии в момент ремонта? ...
ЖС-1 некоторым счета такие выставлял, знаю...

Если Вы пользовались "времянкой", то это логично. Я месяц назад интересовалась по поводу квартплаты. Почему-то я была уверенна, что её начнут насчитывать с момента подписания акта. Так вот коменда сказала, пока ничего не нужно платить. Вроде как начнут считать с момента включения сетей.

Добрый вечер, всем!
Пользовались времянкой. Ремонт весь делался до морозов, только 2 недели по холоду докладывали плиткой и в квартире работал камин (очень маленький, от него толку почти не было).
Выставили счет за январь 2011 года - 320 грн - цена просто нереальная (в январе все было закончено до 15 числа, а если еще вычесть все праздники, то рабочих дней остается всего то 8!!!).
Интересует вопрос - может кто знает как раскидывали между людьми всю стоимость нагоревшего света?

хм...ну да, странно... 320грн /0,76грн кВт*ч(тариф для ЖС-1) = ~ 425 Квт нагорело за 8 дней? :confused:

Выставили счет за январь 2011 года - 320 грн - цена просто нереальная (в январе все было закончено до 15 числа, а если еще вычесть все праздники, то рабочих дней остается всего то 8!!!).

А счет только за январь? А до этого?
Я ремонт делала все лето и пол-осени - никто слова не сказал что я должна денег.
На доме последний раз была в первых числах декабря - коменда про свет опять же ничего не говорила...
Или они с этого года начисления начали?

Интересует вопрос - может кто знает как раскидывали между людьми всю стоимость нагоревшего света?

Они никак не могут высчитать всю стоимость нагоревшего света.
Потому как тогда, когда велись массовые ремонты - параллельно с ними ЖС тоже делал свою работу.
Как отделить МОЕ пользование светом от пользование ЖСовцем?

Разговаривала сегодня с комендантом - счетчики только закупили, еще не ставили, собираются начинать. Сейчас ставят противопожарную сигнализацию. Как только потеплеет будут дальше рыть траншею и подключать к городской сети. Обещают до конца этого года сдать дом на баланс города (немного радует, но долго ждать!)
За электроэнергию теперь будут брать с тех жильцов, кто делает ремонт по тарифу 0,83

Разговаривала сегодня с комендантом - счетчики только закупили, еще не ставили, собираются начинать. Сейчас ставят противопожарную сигнализацию. Как только потеплеет будут дальше рыть траншею и подключать к городской сети. Обещают до конца этого года сдать дом на баланс города (немного радует, но долго ждать!)
За электроэнергию теперь будут брать с тех жильцов, кто делает ремонт по тарифу 0,83

ой-ёй... хоть бы действительно подключили... я то планирую ремонт закончить до лета... ну и летом вселяться...

Буду в офисе ЖС-1 после 8го, проясню подробности...

ой-ёй... хоть бы действительно подключили... я то планирую ремонт закончить до лета... ну и летом вселяться...

Буду в офисе ЖС-1 после 8го, проясню подробности...

Проясните пожалуйста, ибо у меня такие же планы.....

А когда дом сдали официально?Напомните плиз

А когда дом сдали официально?Напомните плиз

В конце декабря 2009

Назрел вопрос по поводу кондиционеров.
Кто как собирается решать/ставить на южной стороне дома?
Вроде как не разрешали на внешнюю сторону дома вешать кондиционеры, но на южке без них ведь вообще ни как!
Кто-то уже занимался решением этого вопроса?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу