Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...В чем проблема может быть. Хорошая фурнитура(та что расчитана на вес) + дополнительное укрепление конструкции и проблем быть не должно.
Комендант: 751-03-68, 067-186-21-55
Разговаривала сегодня с прорабом - обещал, что воду, свет подключат весной, а отопление на следующий уже год дадут. Счетчики на свет(вероятнее всего, по словам прораба, еще даже не закупали) и ручки на окна еще не привозили. Сейчас ложат плитку в третьем подъезде. Вскоре всем, кто сейчас делает ремонты будет выписан счет на оплату электроэнергии. Больше новостей нет![]()
В чем это заключается?

ручки на окна уже завозили-мне это сказали в жилстрое,какая-то их контора находится за Тагретом на Ак.Павлова,там мне выдали мои ручки и накладную на них,сообщив при этом,что ручки прорабу они уже один раз передавали,но почему-то он их не выдает.
А вообще окна дело такое, главное скорее переехать![]()
а не могли бы вы подсказать телефончик и конкретный адресок?
Да, Ульяна, Вы абсолютно правы. И электричество, и вода, и отопление должно было быть. И даже жить мы уже должны в этом доме. Вот только ЖС1 об этом не знает (не хочет знать) и не обеспечивает всего этого. Да что там ЖС, вся властьнароднаяделает не то, что должна.
А как было бы хорошо увидеть все недоделки ЖС исправленными.
Вы знаете, я все понимаю! но за РУЧКАМИ переться на край города - это извините...
Я даже балконное окно заказывала у тех, кого знаю и чей телефон есть в мобильном, а не исколесила весь город в поисках чего-то этакого.
Просто есть действительно важные вещи, ради которых готов тратить время, а есть те, которые не стоят того.
Более чем уверена, что весной они перевезут их на дом.вы меня искренне удивили,а где вы возьмете эти ручки? Что в съездить на Ак Павлова,что в любой другой магазин-это одинаковая трата времени,ну во втором случае-еще и денег
Более чем уверена, что весной они перевезут их на дом.
иначе...иначе я буду ругаться)))