Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
на офисы всегда ставят отдельный счетчик тепла - это требование Теплосетей, так что не переживайте.

Да, мне тоже объясняли, что это по требованию теплосетей. В принципе - очень разумно.

Кто-то в курсе, тот белый цвет что на последних этажах (так смахивающий на грунтовку) - окончательный??

окончательный-окончательный)
зачем же тратиться на колеровку, если можно все беленьким закатать)))))

ув. соседи! Что слышно?

ЖС-1 собирается фасад отделывать в этом году? коммуникации? (тендер ЖС-1 выиграл по гос.закупке квартир..деньги должны скоро быть)

Кстати, а почем там сейчас квартиры? Или все уже распродано?

У застройщика уже давно квартир нет в продаже. На вторичке сейчас несколько квартир есть. Пару однушек. Вроде по одной двушке и трешке.

А сколько трешка? Дом кстати легендарный-там кран упал на стену дома и неслабо проломил стену.

А сколько трешка? Дом кстати легендарный-там кран упал на стену дома и неслабо проломил стену.

Вот так рождаются слухи :)
Кран действительно падал, но не на дом а параллельно ему, слегка зацепил плиту на переходе с лестницы в тамбур на 2 или 3 этаже, немного сколол на ней бетон и все. Разрушил трущебу отселенную. Был там на следующий день после падения.

Из Премьера. Звоните сами.

Ан предлагает 3 к. кв. отличной планировки Н. Цирк, Грековская, 9 этаж, 100 кв. м, дом сдан, лифт работает Цена ниже рыночной. 761-49-09, 050-935-52-50, 067-99-22-185, 761-90-08 Максим, Наталья

Ан 3 к. кв. Н. цирк, Грековская, 9/14, дом сдан, лифт работает, 100 кв. м, 4 к. кв. "Книжный мир", 100 % ж/б, 3 эт, 100 кв. м, ремонт 761-90-08, 063-271-30-64, 067-99-22-185, 050-935-52-50 khbn. ucoz. ru

Продам 3 комн. кв. в новом доме. Строит. состояние, 94 кв. м., р-н цирка, 8 эт. 14 эт. дома. Две лоджии, кухня 13 кв. м., с/у 6 кв. м. 050-309-75-14. Звонить с 10: 00 до 18: 00.

Ну и к чему это? Кандидат в бан за рекламу?Хотя с высказыванием согласен. Однако МР-75 не единственная хорошая штукатурка на рынке. Та же "ХСМ" которой ТММ вел отделку Эдельвейса и дома недалеко от Красношкольной набережной в р-не кинотеатра Зирка по мнению мастеров глянцевалась и затиралась лучше Кнауфа.

флудите в другой теме :-(

кста - Харченко завел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... наверное стоит там гневно отписаться? :confused:

P.S. сегодня мимо проезжал - прокрашивают коричневой краской низ фасада...вродь чё то делается...или хз - видимость?

делается-делается. фасад красят медленно, но верно, кладут плитку на отмостках первых этажей и ступенях перед подъездами... что-то вечно роют то там то сям.

Сегодня узнал, что входы в подъезды закрыты на ключ, который будет выдаваться только тем, кто заключил договора с поставщиками комунальных услуг, плюс планируются пропуска. В принципе логичная попытка пробудить сознательность граждан и ускорить процесс оформления вышеупомянутых документов...ну и соотвественно подключение нашего дома к благам цивилизации.
Хочу спросить у тех, кто оформил все договора , ЖС-1 что-то насчитывает в плане квартплаты ???
И еще подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с ситуацией, когда фактическая площадь квартиры меньше заявленой застройщиком? У меня меньше на 2 кв. м. Ушли они, как я понимаю на устройство вентканалов на кухне и в санузле...

кажется +/- до 2% роазбежности допускается

думаю что строители на объекте делают все очень медленно. Задал вопрос в блоге тов. Харченко. Последний ответил, что все закончат до конца текущего года))).
Оказывается ЖС1 в большей степени оптимист, чем будущие жильцы:).

Документы все оформлены, за квартплату никто ничего не говорит/не пишет.

думаю что строители на объекте делают все очень медленно. Задал вопрос в блоге тов. Харченко. Последний ответил, что все закончат до конца текущего года))).
Оказывается ЖС1 в большей степени оптимист, чем будущие жильцы:).

Документы все оформлены, за квартплату никто ничего не говорит/не пишет.

Да, действительно до +-2%, если больше - должна быть компенсация или ЖС1 или доплата жильца.

Я думаю, что все равно стОит в документах площадь исправлять; хотя бы для того, чтоб за отопление меньше потом платить.

У меня тоже меньше было.

так в окончательных документах ведь указана площадь по замерам БТИ... Как же ее можно потом уменьшить?

У меня тоже оказалось на метр меньше. Неприятный сюрприз, но в пределах 2-х процентов

После общения с начальством ЖС-1 - отопления не будет всю зиму, а вот свет и воду обещали дать в апреле след. года. Раньше ничего не будет.
А домик красят, приятнее смотреть...

Назад
Зверху Знизу