Пол над трубами температуры батарей?
в смысле?
имеешь ввиду, что они в изоляционной трубке - я про нее как-то забыл
но ее же можно повторить уложить и в полу на кухне\балконе, чтобы не раскалять пол
ничего волшебного, в техническом плане тут нет, ИМХО
имхо - нужно составить коллективную жалобу на имя пред.правления ЖС-1 А.М.Харченко с перечнем заявителей (собственников квартир), указанием фамилий и собственно подписать сию жалобу...
по ЗУ "Про звернення громадян" жилстрой может тянуть месяц с ответом, но ответить обязан...
то про госконторы, а ЖС-1 вроде не гос?
кста, Харченко баллотируется в депутаты ОблСовета по партийным спискам от "Партии регионов"...жалобу можно направить и туда
кому жалобу, ты думаешь руководитель ЖС-1 не в курсе дел в своем королевстве
жаловаться главному виновнику на него же, вспомните как пытались через стройпозор задавать вопросы, мне обещали ответы два года назад на те вопросы, которые вы сейчас задаете, я два года назад задавал ...
и во что Харченко превратил это, в фарса, в рекламную *******очную статью о ЖС-1 - ни одного ответа, ему и вопросы эти не задавали я уверен, дали котлету и рекламный текст журналюге - вот и все бунтарство, я ж писал, что арутюнов на это и надеется, что мне в глаза он говорил, что никто не прийдет и никто ничего не сделает, все только в инете иногда на собрании пар выпустят и терпят ...
В этом году может и действительно не включат. Хотя вроде как есть случаи когда они включали и в декабре(вообще после 15 октября).
у нас в первый год 7 ноября включили, во второй 21 октября с затоплением с 10-го этажа, а в этом с 6 октября без эксцессов и лифт ходит и электричество городское

а в последнем доме Б ничего этого нет
все это появилось через два с половиной года после сдачи дома ... но появилось
думал у вас быстрее будет, помню как воду обещали в мае ...