Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
Ну как вам штукатурка, довольны качеством? У меня сейчас эти ребята работают, в понедельник заканчивают:) Кстати, я от полировки отказался, потому как такую поверхность потом очень трудно шпаклевать, а у меня все стены под покраску.

я довольна! правда один угол слишком развернутый получился. но именно он не был для меня принципиален. Да и я бы не сетовала на рабочих, скорее на строителей Жилстроя, которые как попало стены кладут. В кухне вообще на одной стене слой штукатурки доходил до 7 см. Было принципиальным делать этот угол прямым.

Вобщем качество работы устраивает. поверхность полировали, потому что везде будут обои и шпаклевать стены не будем.

Эти, всмысле жилстрой, бригада прораба бывшего/нынешнего?

Якубович в прошлом году их предлагал. да, это отдельная организация, но она в нашем доме штукатурила стены в подъездах.

а что за организация.можно поподробнее? и кто почем делает стяжку?
и наш исполком на Плехановской?
спасибо

Строительная компания "Будпартнер".
ул. Шота Руставелли 30
Занимаются ремонтно-строительными работами.
Гипсовую штукатурку делали по цене 50 грн/м
цементно-песчаная - 40 грн/м
стяжка - 40 грн/м (слой до 5 см)
Это без учета стоимости материалов.
А РИК наш находится на Богдана Хмельницкого, в начале улицы.

Я уже тоже оформила право собственности :)

Звонила в ЖС-1, говорят, что через них оформляют право собственности порядка 70-ти человек. Надеюсь с теми, кто оформляет сам мы наберём эти заветные 80%, необходимые для подключения отопления!

Никто ничего не пишет... Судя по моей квартире недоделки доделывать не спешат. На собрании беседу вели про готовность отопительных систем уже в середине мая. У меня так батарей и разводки нет еще. На этаже вроде так же. Разберусь со своим здоровьем и опять нужно начинать донимать начальство.
Фасадом как-то тоже не особо занимаются.
Зато территорию облагораживают.

Фасад потихоньку утепляют.. Но медлено - факт.

А у вас в доме ещё никто не живет? А то в доме на салт.шоссе 73, который в таком же состоянии, что и у вас, в двух квартирах уже живут - на 3-ем и на 8-ом этажах :), при неработающих лифтах и отсутствии света на лестнице ???

у нас воды нет в квартирах, и света тоже.
п.с. сегодня начали асфальтировать тротуары.
во 2-ом подъезде уже кладут плитку на лестничных площадках. дошли до 7-ого этажа.
прокладывают водяные трубы.

Везёт же 2 подъезду,в 1-ом ни фига!У меня уже ремонт кончается, я бы тоже с удовольствием жить начала, но...

Ау!У кого есть новости по подключению коммуникаций?

новостей нет... застройщик говорит - пока нет финансирования... :-(

А я сегодня позвонила в ЖС и меня клятвенно заверили, что с электричеством всё чики-пики, с водой пока не очень, но в принципе в сентябре может быть, а вот с отоплением не ясно, так как Теплосеть требует установки каких-то там модулей, а ЖС не видит надобности в их покупке и применению. Верю в чудо, до конца ремонта ведь пару недель всего!)))

Эничка, у вас уже конец ремонта???
Полы постелили, обои поклеили, плитка, двери, сантехника - все уже есть?!

А что Вас так удивляет?Плитка лежит в санузле,на кухне и коридоре, обои у меня по проекту не предполагаются)),полы постелят, когда всеми нужными слоями стены докрасят, чем сейчас и занимаются, а межкомнатные двери ещё не знаю какими будут, входная уже поменяна давно. Работы осталось на пару недель.У меня уже даже светильники куплены)))и мебель частично, но пока не завозила.Удручает только то, что в этой красоте жить пока невозможно((((

Дело в том...что меня как бы терзают смутные сомнения по поводу отопления в этом году.
конечно надеюсь, что все будет гуд и нас порадуют всеми необходимыми коммун. услугами, но если нет... - с тем же ламинатом не представляю что будет при возможных перепадах температур...
у меня, опять же, везде обои будут, та же мебель - если ее и заказывать - то складировать некуда.
вот все и упираетя в подачу эл-ва, воды, отопления...

Очень хорошо Вас понимаю!Если что буду электричеством отапливать,дорого,конечно,но ремонт дороже))Но я верю в лучшее!!!

привет всем!
подскажите,пожалуйста,когда получаешь решение в РИКе,надо отнести один экземпляр решения в БТИ,как мне сказали в РИКе,потому что у них нет бланков ,и эти бланки надо получать в БТИ,потом идти обратно в РИК и на них мне выдадут правильное свидетельство,с подписью РИКа,

В БТИ морозятся и говорят,что не поймут ,какие бланки должны мне выдать,идти вроде на второй этаж,в 8-й кабинет,но при этом требуют наличие собственника с паспортом,
у нас квартира оформлена на родителей,лишний раз их срывать не хочется.

Подскажите,кто прошел все это,что должны выдать в БТИ,и нужно ли присутствие собственника? Спасибо

Если я и правильно Вас поняла, то Вы уже получили решение РИК (2 экз.).
Потом вам нужно с одним экз. идти в БТИ на основании чего вам недели за три выдадут свидетельство о праве собственности. На этом свидетельстве вам в РИК должны поставить подпись и печать. Так вот они просят приносить с собой бланк с решением (тот, который они Вам сами и выдавали - второй экз.), для того, что бы председатель райисполкома, подписывая свидетельство, видел само решение, чтоб исполнителю не нужно было его еще раз в базе разыскивать.
Если документы Вы оформляете, а не собственники квартиры, то необходима доверенность на эти действия. И тогда на всех стадиях к пакетам документов необходимо добавлять копию доверенности и копию паспорта. А в БТИ требуют еще и нотариально заверить.
У меня, когда я приносила документы и внимания никто не обратил, что оформление по доверенности. Зато потом, когда пришла уже за свидетельством - увидели. Пришлось сразу в БТИ оформлять (40грн.). А возле РИК - 15 грн.

Назад
Зверху Знизу