Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите плз кто что думает насчет окон?
будете менять или оставите те что стоят?
Ну визуально трещины появились между кирпичной несущей стеной и перегородкой. Они по технологии должны быть закреплены со стеной, но видимо нехватило сил. Руками шатается даже та, что межквартирная, из 20мм пеноблока. А те, что 10мм - так вообще, "не облокачивайся, завалишь"..
кто-нибудь в курсе когда у нас будет вода и электричество?а то у меня ремонт идёт такими темпами, что скоро перееду!![]()
А без этого никаких комамунальных услуг нам предоставлять не будут.Я завтра получу право собственности и сразу начну права качать!Предлагаю организовываться и митинговать,если что!
![]()
Не знаю как юр.лицам, а физ лицам по видимому проще.
мне получение права собственности тоже назначено в ближайшие дни.
точнее оно уже выписано, подписано и печатью проставлено, но находится в БТИ на "доработке"
так что у вас, скорее всего какой-то иной случай.или возможно я просто не понимаю о чем вы говорите...
Юридическое лицо имелось ввиду "Жилстрой"....
Странно как-то, если юрист мне сказала, что еще сам Жилстрой не имеет прав собственности от города, как он может оформлять жильцам))
Может єто зависит от способа приобретения?
У кого вы покупали..непосредственно у Жилстроя...или через акции Черноморской компании?
не от этого - это развод в стиле ЖС-1Ох Эничка...страшно - это не то слово!!!
именно поэтому я пока и не тороплюсь...
работы продвигаются в стиле - развели электрику, воду-канализацию, заканчиваем штукатурить, переходим к стяжке...
Кстати, кто был в Жилстрое на Целиноградской - спрашивали ли, сколько владельцев квартир по дому уже оформили право собственности?
Ведь именно от этого кол-ва зависит - подключат нам все коммуникации или нет...
работы продвигаются в стиле - развели электрику, воду-канализацию, заканчиваем штукатурить, переходим к стяжке...
...
Кстати, я от полировки отказался, потому как такую поверхность потом очень трудно шпаклевать, а у меня все стены под покраску.