Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добавить труб по полу? Водяных? Так а где здесь отказ от центрального отопления?
Или идея в том чтобы отрубиться от ЦО, и поставить свой котел?
так а кто ж разрешит?

У тебя то будет теплее, а вот у соседа сверху будет ровно на столько же холоднее, это по закону физики, не говоря уже о других законах )) Ну и к тому же увеличевается риск затопить соседа с низу. Давайте жить дружно))
У тебя то будет теплее, а вот у соседа сверху будет ровно на столько же холоднее, это по закону физики, не говоря уже о других законах )) Ну и к тому же увеличевается риск затопить соседа с низу. Давайте жить дружно))
Так а что, в этом новострое такая-же однотрубная система отопления, как в старых многоэтажках? Но всё равно какая разница заберу я своё тепло от батареи или от теплого пола, если мощность тепловыделения будет одинаковая? А иначе зачем мне в квартире ташкент в 35-50 градусов - только в таком случае вы можете повлиять на соседей...???Нет, нет и нет. Разбалансируете систему и будете пенять на Ж1, что снова неправильно все сделано. Каждый кто сделает себе теплый пол из труб отопления враг всех соседей находящихся ниже по стояку.
Конечно,окна лучше поменять, они самые простые.Но я оставляю пока эти.Уж как-нибудь)))Скажите плз кто что думает насчет окон?
будете менять или оставите те что стоят?
Всем кто собирается делать теплый пол через отопление - учтите что там может быть и 60-80 градусов водичка, а по технологиям теплый пол должен быть не теплее 35-40.
В итоге ваша плитка от такого нагрева начнет стрелять в потолок а бетон - трескаться. Это помимо того что это просто незаконно.
Сам думал, но доп. оборудование для поддержания нормальной температуры дорого выльется.
Это верно только для тех домов, где разводка отопления не индивидуальная по полу.
Скажите плз кто что думает насчет окон?
будете менять или оставите те что стоят?