Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
Какая причина, что не разрешают на южной стороне вешать кондиционер?
Мы сделали пока что выводы под них и собираемся вешать :)

Какая причина, что не разрешают на южной стороне вешать кондиционер?
Мы сделали пока что выводы под них и собираемся вешать :)

На одном из собраний говорили, что кондиционеры на южную сторону дома вешать не разрешают!
Кто был - тот, думаю, помнит.
Другой вопрос - может до полного оформления фасада нельзя? А как фасад докрасят - можно?
п.с. кто когда собирается продолжать ремонт?:rolleyes:

Как узнать когда будет собрание? Кто их проводит? Я слышала только о собрании в сентябре прошлого года...:(
Думаю недельки через 2 уже начинать делать ремонт дальше... а там видно будет...

В прошлом году собрания были в апреле и сентябре.
Когда они проводятся - вешают объявление на доме, или обзванивают (но как показывает практика - далеко не всех). А вообще в этой теме всегда этот вопрос оглашается - так что не пропустите:)

Отопление ,вода,электро в доме уже есть?

А что тогда сдали?Дом или просто коробку?Извините за оф-топ,но у нас сдача была тоже конец 2009 г.В основном вселились с весны- лета 2010.Сейчас заселена половина квартир.

Сдали дом) коммуникации проведены, но не подключены, скажем так.
А вы с какого дома?
Наш дом большой, 14 этажей, люди очень медленно оформляются - это тоже вроде как причина отсутствия воды, света...Вобщем все в куче.
Да и какая уже разница...квартиры в этом доме были раскуплены уже давно, не продавать же только потому что подключка откладывается...все потихоньку ремонтируются и верят в лучшее)))

Пришла весна!
У кого-нибудь есть свежие новости от Жилстроя -1?

:-) еще не начинали дом наш докрашивать... сегодня заезжал... никого :-( не заметил

Сдали дом) коммуникации проведены, но не подключены, скажем так.
А вы с какого дома?
Наш дом большой, 14 этажей, люди очень медленно оформляются - это тоже вроде как причина отсутствия воды, света...Вобщем все в куче.
Да и какая уже разница...квартиры в этом доме были раскуплены уже давно, не продавать же только потому что подключка откладывается...все потихоньку ремонтируются и верят в лучшее)))

У меня авантажевский дом на Ощепкова.Его тоже сдали ноябрь 2009 т.В декабре подписали акт приема квартиры и приступили к ремонту.Сразу было включено отопление,холодная вода,канализация и электричество.Была охрана и уборка.Возможно это связано с тем,что ЖЭК Авантажа

Поэтому я сразу и не понял,что дом сдан,а ничего не подключено.А сдали-то их в одно время!НО уже весна,можно и без отопления.зато сэкономите на коммунальных

У меня авантажевский дом на Ощепкова.Его тоже сдали ноябрь 2009 т.
НО уже весна,можно и без отопления.зато сэкономите на коммунальных

Потому вам и подключили все коммуникации. Ибо Авантаж.
Без отопления можно, а вот без воды и электричества нельзя)))))))))))))
Я вообще поражаюсь как мы это *****ство терпим. Мне, оглядываясь на прошлое лето, уже тошнит только от одного вопроса поставки воды в квартиру для ремонта...
И так ремонтируются все - носят ведра с водой, закачивают в бочки на свой этаж. Вобщем маразм редкий.

И вот, пришла весна, и я более чем уверена что подключать эл-во и давать воду эти с*ки не торопятся. Пока поставят всем счетчики, пока дороют канавы для кабелей, пока все поприсоединяют и т.п.
короче...вы поняли.

сегодня ставили в корридорах и квартирах пожарную сигнализацию (2 подъезд, 13, 14 эт.).
Наверное, у ЖС1 начался строительный сезон:)

Лучше бы счетчики поставили и воду дали, а потом уже сигнализацию ставили!!!

я начал :) чуть-чуть...

сегодня наблюдал как толпы строителей ЖС носятся туда-сюда...вроде и сотрясая воздух... а вроде и заглядывая в канализ.люки вокруг дома, тащут трубы... до начала апреля обещают эл/счетчики в щитовые этажа установить...

сегодня ставили в корридорах и квартирах пожарную сигнализацию (2 подъезд, 13, 14 эт.).

а что же из себя пож.сигнализация представляет в квартире? и где на потолке она будет размещаться?

устанавливаемая сигнализация состоит из нескольких компонентов: два элемента - датчики - устанавливаются на потолке над входной дверью(напоминают шайбы); беспроводные сигнализаторы, устанавливаемые в каждой комнате и кухне (расположение произвольное).

Кстати о счетчиках: а на воду обязательно ставить? Или можно платить за 1-го человека, если никто прописан не будет?

Кто-то вообще узнавал, сколько квартплаты будет?

а почему начался? он начался когда в третьем подьезде ставили, а его уже вроде закончили...

сегодня был... действительно в 3-м подъезде активно инсталлируют пож.сигнализацию... замечены были несколько бригад, ехавших на 5ый, 11ый и 14ый этаж на штукатурку/шпаклевку...вода традиционно подается в ведрах :confused:

кроме того охрана у всех окружающих требуют пропуска :) мотивируя тем, что к 1 июня все 100% жителей должны оформиться...это как то вселяет уверенность, что к концу года коммуникации будут :клас:

докрашивать фасад будут когда средняя дневная температура будет +10

Сегодня пожарную сигнализацию будут монтировать во 2-ом подъезде, меня уже оповестили)
В "главном" подъезде продолжают делать короед. С колодцами возяться, по словам Саши-зампрораба стоит план к середине апреля подключить! воду. Но опять же, учитывая темпы наших работяг, о точных датах скорее всего говорить сложно.
Пропуск лично у меня не требуют, хз почему, может пригляделась уже. А вообще днем двери в подъезды открыты - заходи не хочу.
Учитывая все это, я даже более оптимистично гляжу, к июню должны быть все условия для жизни, в данном случае это вода, свет.

Назад
Зверху Знизу