Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
Товарищи, это пипец! Сегодня ездила на стройку и не досчиталась радиатора на кухне!Прораб сказал, что перекинули на другой объект,нет слов,одни эмоции!!!

круто. ладно б сказал, что спионерили... круто, нет слов. так скоро оконные рамы со сданных домов на дома под сдачу переставлять будут. пипец!

Входная дверь квартир в этом доме вызывает подозрение восточного происхождения (Китай). Хочу узнать мнение будущих жильцов и (или) специалистов по этому поводу. Кто решил ее заменить и на какую (производитель)?
Спасибо.
Возможно они и не китайские, а собственного производства ЖС-1... но от китайских не далеко ушли... обычно все меняют...

Уважаемый, vania, вот представьте: варите вы на своей кухне вкусный борщ, бульен кипит, зажарка подсмаживается - все шкварчит и парует. А вытяжки на вашей кухне нет. Куда девается водяной пар, испарения и дым от масла? Правильно равномерно распределяется по квартире. А зимой (морозной как сейчас) от пара ваши окна плотно покрываются росой, которая стекая, образует огромные лужи на подоконнике. Точно так же покрываются испариной обои по всей квартире (особенно на внешних холодных стенах), а там где влага, активно развивается плесень и грибки. Результат - серо-зеленые разводы на обоях, жуткий запах, я не говорю уже о возможных алергиях и бользнях которые стимулируются присутствием плесневых грибков. Вытяжка в кухне, ванной комнате, туалете - обязательна. В жилых комнатах при металлопластиковых (герметичных) окнах очччень желательна.:)
Так вот это я прекрасно понимаю, но всвязи со свободной планировкой и планировкой первого этажа, отличной от других этажей, над моей кухней, ванной и туалетом на втором этаже жилая комната и коридор, т.е. физически вытяжку получается сделать не возможно, а на планах-то вытяжки не отображаются особо и я когда покупал не обратил на это внимание... а вот теперь досмотрел и не знаю что с этим теперь делать... вент.канал есть похоже только в стене, примыкающей к туалету...

Если кто подписал акт, поделитесь нюансами!

Ульяна, здравствуйте! Могу Вам помочь с оформлением автономного отопления.

хмммм...спасибо, но думаю вряд ли будем его устанавливать.

Ау!!!что там с актами кто-то уже подписал?

Народ, а кто по каким схемам покупал квартиру? А то нынче у них какая-то непонятная схема с покупкой ценных бумаг, потом продажей и приобретением самой крартиры...

Раньше подписывались договора, но теперь по закону-покупка ценных бумаг.
Товарищи,соседи,ау! Прошу откликнуться тех, кто подписал акт!расскажите какие недоделки вписывали!
Кстати, что там у нас с крышей, она уже готова?а то лень пхнуться на 14 этаж

Вы каким способом покупали если не секрет?

Входная дверь квартир в этом доме вызывает подозрение восточного происхождения (Китай). Хочу узнать мнение будущих жильцов и (или) специалистов по этому поводу. Кто решил ее заменить и на какую (производитель)?
Спасибо.

Дверь действительно никуда не годится, да еще многие толком и не работают. Буду менять. Рассматриваю коммунаровские двери и DIK(d-doors.ком.уа/) еще не решил.

Народ, а кто по каким схемам покупал квартиру? А то нынче у них какая-то непонятная схема с покупкой ценных бумаг, потом продажей и приобретением самой крартиры...

а что вас так смущает в наличии в схеме покупки ценных бумаг?
гарантирование инвестиций вроде как должно повышать привлекательность предложения... захотели - истребовали вложенную сумму, захотели - купили квартиру по нотариально заверенному договору предварительной купли-продаи квартиры.

насколько мне известно, таккая схема достаточно широко применяется не только в покупке квартир...

Ну например то что они могут деньги вернуть а квартиру не продать. а за это время $ вырастет.. Или-же затянуть возврат денег..
Я не говорю уже о всяких банкротствах.. тогда метров вообще не видать.

Ну например то что они могут деньги вернуть а квартиру не продать. а за это время $ вырастет.. Или-же затянуть возврат денег..

в такой ситуации могу предложить юридическую помощь за умеренную плату. с гарантией

в такой ситуации могу предложить юридическую помощь за умеренную плату. с гарантией

а что вы готовы гарантировать? что обязательно выиграете суд? готовы обеспечить гарантию своим имуществом в случае проигрыша?

Есть кто-то с первого подъезда, с высоких этажей? Кто как думает поднимать материалы для ремонта?

а что вы готовы гарантировать? что обязательно выиграете суд? готовы обеспечить гарантию своим имуществом в случае проигрыша?

я лично не обеспечу вам юр помощь
могу предложить того, кто этим специализировано занимается
=> и вопросы по гарантии уже не по адресу

Останнє редагування:
я лично не обеспечу вам юр помощь
могу предложить того, кто этим специализировано занимается
=> и вопросы по гарантии уже не по адресу

но если Вы готовы согласна выкупить Вашу квартиру :) (но дешевле)
как такая гарантия

***ню несёшь

если можно пожалуйста цензурно
в чем же она заключается?

Назад
Зверху Знизу