Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Да, странно, что квартир мало осталось, Премьер забит предложениями, на столбах расклейка по всей Салтовке, в метро, маршрутках листовки. Зачем такие траты, если допродают уже?

Да, странно, что квартир мало осталось, Премьер забит предложениями, на столбах расклейка по всей Салтовке, в метро, маршрутках листовки. Зачем такие траты, если допродают уже?
А вы попробуйте там купить, а тем более снять квартиру и тогда сомнения сами отпадут. И это при цене2000 плюс комуналка.

Маркетологи обращают внимание.

По условиям Акции, каждый, кто купил квартиру в ЖК «Воробьевы Горы» до 7 Января 2014 года, автоматически принимал участие в розыгрыше огромного плазменного LED телевизора SAMSUNG 42"5000!!!

Помимо этого, ЖК «Воробьевы горы» учредил дополнительные призы, которые вместе с телевизором были торжественно разыграны 11 января 2014 года среди жильцов ЖК «Воробьевы горы».

Победителями стали:
квартира 62 выиграла тостер!
квартира 90 выиграла блендер!
квартира 95 выиграла утюг!
квартира 108 выиграла микроволновую печь!
квартира 112 выиграла мультиварку!
КВАРТИРА 72 выиграла ГЛАВНЫЙ ПРИЗ — ОГРОМНЫЙ ПЛАЗМЕННЫЙ LED ТЕЛЕВИЗОР SAMSUNG 42"5000
От всей души поздравляем победителей и благодарим всех, кто принимал участие в акции!!!

attachment.php

интересует мнение маркетолога: зачем в доме, где как утверждают, квартиры разлетаются, как горячие пирожки, проводить подобные акции?
Лариса 5, надеюсь, вы среди счастливчиков?

Этот телик хоть в квартиру поместится?

интересует мнение маркетолога: зачем в доме, где как утверждают что квартиры разлетаются, как горячие пирожки, проводить подобные акции?

Акция проводилась среди уже купившых квартиры, и как по мне, это просто приятный бонус) Мои знакомые заинтересовались покупкой недели 2 назад, хотели на 2-м этаже купить с ремонтом, а на средних этажах всего по одной квартире оставалось и то, только под ремонт, очень расстроились, что опоздали. Так что все таки спрос на эти квартиры есть и они действительно быстро разлетаются.

Я видела такой телик висит в комнате ОСМД , мне понравилось, очень хорошо смотрится и он совершенно не мешает)

Акция проводилась среди уже купившых квартиры, и как по мне, это просто приятный бонус) Мои знакомые заинтересовались покупкой недели 2 назад, хотели на 2-м этаже купить с ремонтом, а на средних этажах всего по одной квартире оставалось и то, только под ремонт, очень расстроились, что опоздали.

глупости
могли купить и у застройщика заказать ремонт

вот-вот. и у меня тож же вопрос возник:D
интересует мнение маркетолога: зачем в доме, где как утверждают, квартиры разлетаются, как горячие пирожки, проводить подобные акции?
эти люди ,хоть,реальные?как-то странно,что есть люди в "возрасте". Помоему после 45-лучше уж купить дом в пригороде,чем комнату в общаге:confused:
хотели на 2-м этаже купить с ремонтом, а на средних этажах всего по одной квартире оставалось и то, только под ремонт, очень расстроились, что опоздали.

опоздали для чего?по городу ,что всех штукатуроплиточникопоклейщиков обоев разгребли???

вот-вот. и у меня тож же вопрос возник
Если отказаться от холодильника, то наверняка!
Да прям такой уж и большой, на стену если повесить, так оно почти одинаково места занимает, что 32, что 42:) А если не вешать на стену, то что тот, что тот будет лишнее место занимать... Другое дело - меньше чем с двух метров смотреть в телик 42" - вот это имхо напряжно:) это как сидеть за компом с 32" монитором

могли купить и у застройщика заказать ремонт

Могли конечно, но ребята - актеры, люди искусства, у них там свои критерии выбора, да и вообще любители повыбирать расположение, вид из окон :) Теперь ждут когда второй дом в продажу выйдет, там уже смогут душу развернуть

Риэлтора Mishel-ly понять можно, что она здесь получит с клиента - 500 у.е мах, а тут еще и Ларисы суют нос , не дают подзаработать!

Оценщик,если бы вы хоть немного были бы в курсе того, что происходит на РН, то знали бы, что минимума - 1500 у.е. давно нет. В основном тысяча, а за более дешевые объекты можно и за 500 договориться. А индивидумы которые не хотят платить АН ""много денег", точно так же не хотят платит "сущие копейки" "Центроинформу" потому что они вообще не хотят ничего платить.

Спасибо, хоть реклама хорошая по Харькову, не переплачиваем АН!

Останнє редагування:
Могли конечно, но ребята - актеры, люди искусства, у них там свои критерии выбора, да и вообще любители повыбирать расположение, вид из окон :) Теперь ждут когда второй дом в продажу выйдет, там уже смогут душу развернуть

фантомы одним словом

Риэлтора Mishel-ly понять можно, что она здесь получит с клиента - 500 у.е мах, а тут еще и Ларисы суют нос , не дают подзаработать!
Сами поняли что написали?

То есть вы - просто покупатель гостинки на ВГ, потрудились порыться в моих сообщениях двухгодичной давности, чтобы "вывести меня на чистую воду"?
И что это вас так заело?

Сами поняли что написали?

То есть вы - просто покупатель гостинки на ВГ, потрудились порыться в моих сообщениях двухгодичной давности, чтобы "вывести меня на чистую воду"?
И что это вас так заело?

Не люблю я вас, риэлторов, развели на бабки, но эта другая история!
У меня знакомая семья выросла на 10,5 квадратных метрах. В итоге:
-мама сошла с ума, выпила бутылку уксуса и замерзла в подворотне.
-папа допился до белочки и ему размозжили череп в пьяной драке.
-сын, шизофрению диагностировали в 15 лет, сел в 30 -хулиганка.

А ведь были хорошими студентами-аспирантами ХПИ, к.т.н. (обработка металлов давлением и литье).

решили они купить маленькое жилье, сэкономить )

Бедолаги, насле́дственность подвела, видать шизофрения от родителей досталась!

А я с парнем учился , правда двоечник был он, из "золотой молодежи", жили в элитном частном доме 400 кв м, но и что, пацан повесился( не купили очередной мерс родители) мать под машину, у отца инфаркт ,а жили в достатке и комфорте!

Останнє редагування:
:dead:
У меня знакомая семья выросла на 10,5 квадратных метрах. В итоге:
-мама сошла с ума, выпила бутылку уксуса и замерзла в подворотне.
-папа допился до белочки и ему размозжили череп в пьяной драке.
-сын, шизофрению диагностировали в 15 лет, сел в 30 -хулиганка.

А ведь были хорошими студентами-аспирантами ХПИ, к.т.н. (обработка металлов давлением и литье).

решили они купить маленькое жилье, сэкономить )

:dead:

Да нет.
Просто мать выросла в частном доме + участок на 12 соток.
А отец в сталинке на 120 квадратов.

Они решили играть в самостоятельность-и от этого проживания на 10 квадратов и начали сходить с ума.

+ лично я бы купил хату в ВГ для продолжительных запоев:

1. Если че, можно выйти в корридор и орать:"Гектор!", как Ахиллес перед Троей, рано или поздно кто-то выбежит (типа отец новорожденного ребенка).
2. Если че -блевать близко, типа перебрал, а унитаз вот он, около кровати.
3. Опять же отходняк хороший, встал с кровати - и тут же воды попить.
4. Можно сразу соседей спровоцировать-типа дверь обоссать, и не одного, а "купу".

А ты лучше это все проделай в "Элите", там люди побогаче, вызовут элитную психушку, дадут опохмелится коньячком «Hennessy Ellipse»
Памперсы во время запоя подарят, можно и с кровати не слезать ... намного комфортней))

Столько жути всякой пишут)) Хочу СНЯТЬ там гостинку. Владельцы, если увидят, набирайте пожалуйста. (099)71-84084 Никита.

воробевы норы больше подходит

Назад
Зверху Знизу