Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы попробуйте там купить, а тем более снять квартиру и тогда сомнения сами отпадут. И это при цене2000 плюс комуналка.Да, странно, что квартир мало осталось, Премьер забит предложениями, на столбах расклейка по всей Салтовке, в метро, маршрутках листовки. Зачем такие траты, если допродают уже?
Маркетологи обращают внимание.
По условиям Акции, каждый, кто купил квартиру в ЖК «Воробьевы Горы» до 7 Января 2014 года, автоматически принимал участие в розыгрыше огромного плазменного LED телевизора SAMSUNG 42"5000!!!
Помимо этого, ЖК «Воробьевы горы» учредил дополнительные призы, которые вместе с телевизором были торжественно разыграны 11 января 2014 года среди жильцов ЖК «Воробьевы горы».
Победителями стали:
квартира 62 выиграла тостер!
квартира 90 выиграла блендер!
квартира 95 выиграла утюг!
квартира 108 выиграла микроволновую печь!
квартира 112 выиграла мультиварку!
КВАРТИРА 72 выиграла ГЛАВНЫЙ ПРИЗ — ОГРОМНЫЙ ПЛАЗМЕННЫЙ LED ТЕЛЕВИЗОР SAMSUNG 42"5000От всей души поздравляем победителей и благодарим всех, кто принимал участие в акции!!!
![]()
интересует мнение маркетолога: зачем в доме, где как утверждают что квартиры разлетаются, как горячие пирожки, проводить подобные акции?
Лариса 5, надеюсь, вы среди счастливчиков?
Этот телик хоть в квартиру поместится?
Акция проводилась среди уже купившых квартиры, и как по мне, это просто приятный бонус) Мои знакомые заинтересовались покупкой недели 2 назад, хотели на 2-м этаже купить с ремонтом, а на средних этажах всего по одной квартире оставалось и то, только под ремонт, очень расстроились, что опоздали.
вот-вот. и у меня тож же вопрос возникЭтот телик хоть в квартиру поместится?

эти люди ,хоть,реальные?как-то странно,что есть люди в "возрасте". Помоему после 45-лучше уж купить дом в пригороде,чем комнату в общагеинтересует мнение маркетолога: зачем в доме, где как утверждают, квартиры разлетаются, как горячие пирожки, проводить подобные акции?

хотели на 2-м этаже купить с ремонтом, а на средних этажах всего по одной квартире оставалось и то, только под ремонт, очень расстроились, что опоздали.
Помоему после 45-лучше уж купить дом в пригороде,чем комнату в общаге
но они же могли купить под аренду или детям
Этот телик хоть в квартиру поместится?
вот-вот. и у меня тож же вопрос возник
Да прям такой уж и большой, на стену если повесить, так оно почти одинаково места занимает, что 32, что 42Если отказаться от холодильника, то наверняка!
А если не вешать на стену, то что тот, что тот будет лишнее место занимать... Другое дело - меньше чем с двух метров смотреть в телик 42" - вот это имхо напряжно
это как сидеть за компом с 32" монитороммогли купить и у застройщика заказать ремонт
Теперь ждут когда второй дом в продажу выйдет, там уже смогут душу развернутьРиэлтора Mishel-ly понять можно, что она здесь получит с клиента - 500 у.е мах, а тут еще и Ларисы суют нос , не дают подзаработать!интересует мнение маркетолога: зачем в доме, где как утверждают, квартиры разлетаются, как горячие пирожки, проводить подобные акции?
Лариса 5, надеюсь, вы среди счастливчиков?
Оценщик,если бы вы хоть немного были бы в курсе того, что происходит на РН, то знали бы, что минимума - 1500 у.е. давно нет. В основном тысяча, а за более дешевые объекты можно и за 500 договориться. А индивидумы которые не хотят платить АН ""много денег", точно так же не хотят платит "сущие копейки" "Центроинформу" потому что они вообще не хотят ничего платить.
Могли конечно, но ребята - актеры, люди искусства, у них там свои критерии выбора, да и вообще любители повыбирать расположение, вид из оконТеперь ждут когда второй дом в продажу выйдет, там уже смогут душу развернуть
Сами поняли что написали?Риэлтора Mishel-ly понять можно, что она здесь получит с клиента - 500 у.е мах, а тут еще и Ларисы суют нос , не дают подзаработать!
Сами поняли что написали?
То есть вы - просто покупатель гостинки на ВГ, потрудились порыться в моих сообщениях двухгодичной давности, чтобы "вывести меня на чистую воду"?
И что это вас так заело?
У меня знакомая семья выросла на 10,5 квадратных метрах. В итоге:
-мама сошла с ума, выпила бутылку уксуса и замерзла в подворотне.
-папа допился до белочки и ему размозжили череп в пьяной драке.
-сын, шизофрению диагностировали в 15 лет, сел в 30 -хулиганка.
А ведь были хорошими студентами-аспирантами ХПИ, к.т.н. (обработка металлов давлением и литье).
решили они купить маленькое жилье, сэкономить )
У меня знакомая семья выросла на 10,5 квадратных метрах. В итоге:
-мама сошла с ума, выпила бутылку уксуса и замерзла в подворотне.
-папа допился до белочки и ему размозжили череп в пьяной драке.
-сын, шизофрению диагностировали в 15 лет, сел в 30 -хулиганка.
А ведь были хорошими студентами-аспирантами ХПИ, к.т.н. (обработка металлов давлением и литье).
решили они купить маленькое жилье, сэкономить )

Да нет.
Просто мать выросла в частном доме + участок на 12 соток.
А отец в сталинке на 120 квадратов.
Они решили играть в самостоятельность-и от этого проживания на 10 квадратов и начали сходить с ума.
+ лично я бы купил хату в ВГ для продолжительных запоев:
1. Если че, можно выйти в корридор и орать:"Гектор!", как Ахиллес перед Троей, рано или поздно кто-то выбежит (типа отец новорожденного ребенка).
2. Если че -блевать близко, типа перебрал, а унитаз вот он, около кровати.
3. Опять же отходняк хороший, встал с кровати - и тут же воды попить.
4. Можно сразу соседей спровоцировать-типа дверь обоссать, и не одного, а "купу".
Зачем дверь, когда есть балкон? Вышел на него (ну это, если живёшь на верхних этажах) и мочись на всех, кто под тобой. Красота...![]()