Да, действительно не нужно. Вот под окном можнаНе нужно ничего утапливать в несущую стену (!)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, действительно не нужно. Вот под окном можнаНе нужно ничего утапливать в несущую стену (!)
У нас очень классные и экономные мастера заканчивают работать!! Кому надо заходите смотреть их работу и берите себе))
Сейчас, я очень ограничена по времени , потому подача планировок в таком неприглядном виде, если ч-б достаточно понятна, то есть еще несколько, а если лучше цветные, то сделаю их только в свободное время , то есть когда не знаю![]()
Квартира мечты
Сколько же 75 квадратов выйдет по отоплению??? Наверно выше минимального заработка
на прикрученном вышло 270
Что означает на прикрученном? Это счетчик на отопление, который стоит в квартире?
26 дней, 100 кв. м., тепловой счётчик, без внутренней отделки (т.е. со стен кое-где фонит уличным воздухом), темп. +15 с периодическим открыванием окон, сосед сбоку не отапливается. 600 грн по февралю
Если квартира не жилая,то надо закрыть все вентканалы в квартире.Теплопотери уменьшаются и можно включить отопление на допустимый минимум или совсем перекрыть.26 дней, 100 кв. м., тепловой счётчик, без внутренней отделки (т.е. со стен кое-где фонит уличным воздухом), темп. +15 с периодическим открыванием окон, сосед сбоку не отапливается. 600 грн по февралю
зато те у кого нет выхода - отапливали "умных" людей
я тоже отношусь к числу тех, кто отапливал "умных" просто исходя из подорожания газа в 3,3 раза, выгоды от газа вовсе нету.
Получается, что без похода в БТИ никак?