Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
У нас очень классные и экономные мастера заканчивают работать!! Кому надо заходите смотреть их работу и берите себе))

куплю б\у мешки, кирпич силикатный белый полуторный, и окна. Очень жду предложений в ЛС.

Сейчас, я очень ограничена по времени , потому подача планировок в таком неприглядном виде, если ч-б достаточно понятна, то есть еще несколько, а если лучше цветные, то сделаю их только в свободное время , то есть когда не знаю :незнаю:

Квартира мечты :)
Сколько же 75 квадратов выйдет по отоплению??? Наверно выше минимального заработка

26 дней, 100 кв. м., тепловой счётчик, без внутренней отделки (т.е. со стен кое-где фонит уличным воздухом), темп. +15 с периодическим открыванием окон, сосед сбоку не отапливается. 600 грн по февралю

Нужен каменщик для укладки пеноблока . Соседи которые утепляли свои лоджии, посоветуйте пожалуйста такого человека.

Что означает на прикрученном? Это счетчик на отопление, который стоит в квартире?

да, вот недавно делал скрин, тут видно на сколько прикручен, в комнате на высоте 2-x метров температура 17-18 С, с одной стороны соседи не греют, кран отопления перекрыт и опламбирован

hts-24.02.2015.jpg

26 дней, 100 кв. м., тепловой счётчик, без внутренней отделки (т.е. со стен кое-где фонит уличным воздухом), темп. +15 с периодическим открыванием окон, сосед сбоку не отапливается. 600 грн по февралю

Может в феврале? За февраль сумма будет только в марте.

Если квартира не жилая,то надо закрыть все вентканалы в квартире.Теплопотери уменьшаются и можно включить отопление на допустимый минимум или совсем перекрыть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается, что без похода в БТИ никак?

Меня больше удивляет другое. В прошлом году все договора подписали, все копии (5 комплектов) коменданту сдали. Где бланки с подписями? Где все копии документов?

а если я не хочу ничего подписывать? мне газ не нужен.
Умные люди, кто ремонт зимой делать не планировал, договор с хтс не подписали и ничего не платили.

зато те у кого нет выхода - отапливали "умных" людей

я тоже отношусь к числу тех, кто отапливал "умных" просто исходя из подорожания газа в 3,3 раза, выгоды от газа вовсе нету.

1 куб газа будет 7,8 грн. вроде, а при наличии счетчиков гривен на 50 обычно хватает еду готовить... а вот сколько электрикой можно готовить на 50 грн. при окончательном тарифе 1,23 грн. за 1 кВт ???

Получается, что без похода в БТИ никак?

Там не правильно написано. Это Извлечение, которое прикреплено к договору купли-продажи (ну или к свидетельству о праве собственности). По моему оно называется: Витяг з речових прав на нерухоме майно. Ранее его выдавал БТИ, теперь выдает орган, который оформляет право собственности (нотариус или регистрационная служба)

Назад
Зверху Знизу