Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плохо ищете 90 грн. м2(работа с материалом)машинная штукатурка мп-75 же 100 гр м2
Только что был в доме "П" никаких квитанций на оплату отопления нет. Укртелеком разложил типа рекламки, на подключение по 1 грн.
Плохо ищете 90 грн. м2(работа с материалом)
Нет,просто нет посредниковдемпинг
дом О - кто-нибудь помнит, какого числа включили отопление?
Нет,просто нет посредников
По моему мнению 90 адекватная ценатак тоже на себя работаем
Кому как повезло - фактически начинали с 24го включать, в течение недели почти все квартиры подключили.
ps: Комендант говорила, что считать будут с первого дня всем, независимо от того, в какой день подключили конкретную квартиру.
Есть общий счетчик на подъезд. С него и будет оплата. А тариф указан в любом договоре, так договор стандартный, и этот тариф используется, если счетчика нет. А поскольку в большинстве подъездов счетчика нет, то для них это и указано. Плюс для варианта, что счетчик ломается, например, тогда идет оплата по тарифу за время поломки.
Насколько мне известно у "карлсонов"...уже давно стоят счетчики ну или автономное отопление!!!а карлсоны как платят ? по счетчику или мы за них скидываемся на отопление мансандр ?
а карлсоны как платят ? по счетчику или мы за них скидываемся на отопление мансандр ?
Насколько мне известно у "карлсонов"...уже давно стоят счетчики ну или автономное отопление!!!
Знаю о двух!!! У одного автономка...а у второго счетчик!!!Это хорошо. Их больше десятка, вам о всех известно что они будут по счетчикам или автономным греть ?
Нет без лифта только до 2 этажа,а если до 8 то к общей смете просто добавится еще гривен 400-500 за занос.и с заносом на восьмой этаж без лифта ???
Знаю о двух!!! У одного автономка...а у второго счетчик!!!
автономка вообще законна?Сообщив об автономке и протянув трубу.
Знаю о двух!!! У одного автономка...а у второго счетчик!!!