Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
а если непользовался? или всем?

Я тоже почти не пользовался - тем более норма восемь кубов на человека.

есть бензин 76 , а есть 95 . и слегка они по цене отличаются .

Ну и какая разница будет когда это все укроется обоями например.
Или только имидж?

для санузлов и других сырых помещений есть ляхт цемент перлитоцементная штукатурка.

в ней один песок, не понимаю с чего все взяли что мп не годится для сан узлов? слой гидроизоляции после мпшки, и все бенч

в песке растворился))

Гидроизоляция Ceresit CL-51 или как вариант подешевле CR-65

Был у коменданта - 66 грн. за воду в месяц - капец, нужно счетчик ставить.
Кстати, сказала, что это канализация уже месяц как работает.

А чем МП так плоха на кухне?
И чем тогда ротбандом все фигачить? - так он дороже почти в полтора раза.

Пусть комендант покажет акт на пуск канализации...месяц назад к ней электрика даже не была подведена...и трубы (обвязка и соединение между баками) на ней до конца не смонтированы!!!

Все понятно. Вам посчитали 8 куб.м. потребление воды и соответсвенно 8 канализация. Вода 8*5,172= 41,376 грн. Канализация 8*3,036=24,288. Все 41,376+24,288= 65,664 грн. Округлив 66 грн. Но опять же, врядли, кто то пользуется сейчас канализацией!!! И точно определить, кто потребил сколько воды можно только по счетчику, н оне понятно откуда взяли 8 куб.м. потребление. По ДБН Жилой дом с канализацией и ванной 7,5 куб.м. в месяц

Ребят, с кем можно договорится, что бы включили лифт на время поднятия окон в квартиру, поделитесь телефоном

Останнє редагування:
Кто-то при заказе окон заказывал себе всякие штучки типа ручки курильщика, защелки, москитные сетки и т.п.?

Кто-то при заказе окон заказывал себе всякие штучки типа ручки курильщика, защелки, москитные сетки и т.п.?
Ручка курильщика обязательно, иначе балконую дверь со стороны балкона не прикроете, прелести москитной сетки можно не обьяснять, отдельно потом покупать обойдется намного дороже, так нам говорили оконщики.

Так вот, зная всю прелесть и необходимость данных вещей, я помню точно, что все это обсуждалось с Маргаритой. вопрос в другом - заказывал ли кто-то это у Маргариты, когда менял жс окна? потому что на окнах и дверях естественно ничего не стоит и в договоре-заказе ни слова об этом. вот я теперь и вспоминаю как все было

Останнє редагування:
Так вот, зная всю прелесть и необходимость данных вещей, я помню точно, что все это обсуждалось с Маргаритой. вопрос в другом - заказывал ли кто-то это у Маргариты, когда менял жс окна? потому что на окнах и дверях естественно ничего не стоит и в договоре-заказе ни слова об этом. вот я теперь и вспоминаю как все было
Мы у Маргариты ничего не заказывали, меняли окно сами полностью:)

Всем привет!

Секция "В" (66-О). 7 этаж 2-я квартира (№46).

Был сегодня на стройке. Активно делают двор, но думаю к сентябрю не успеют
По дому Г все как всегда печально. Штукатурка и утепление недоделанны, батарей нету, кранов нету

А есть у кого нибудь информация - будут ли укреплять склоны и делать стоки для воды?

мусор ни кто не собирается вывозить ?
мне завтра нужно вывезти мусор
может скооперируемся ?

Назад
Зверху Знизу