Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Сегодня в доме "П" строители активно занимались установкой батарей на 9 этаже. Разговаривал с комендантом, она уверяла, что отопительный сезон начнется как и во всем городе. Практически одновременно с отоплением (задержка максимум в 10 дней) будет включена подача горячей воды. Хочется верить:)

Сегодня в доме "П" строители активно занимались установкой батарей на 9 этаже. Разговаривал с комендантом, она уверяла, что отопительный сезон начнется как и во всем городе. Практически одновременно с отоплением (задержка максимум в 10 дней) будет включена подача горячей воды. Хочется верить
Краны на теплой воде и полотенцесушителях не стоят. какая гарячая вода...

кто-нибудь знает, гребенки под счетчики отопления уже стоят?

кто-то мне тут кричал что тот участок не годится под застройку
Думаю заезд они сделают с другой стороны. Посмотрите карту

Все что голубенькое ,замечательно годится под застройку :) а многое уже и застроено ...

Вкладення

• .webp
    .webp
    286 КБ · Перегляди: 201
Все что голубенькое ,замечательно годится под застройку :) а многое уже и застроено ...
Так то оно так но вдоль леса манистральная канализация и куча погребов...большой головняк для стройки!!!!

кто переживал по поводу ширины дороги вокруг "площадки", вот такие размеры были позавчера

P1040500_resize.JPG

На мой взгляд площадку (см. фото выше) можно было делать длиннее (до асфальтированной дороги.)? Или ЖС оставил это место под парко места...?

Комендант просила всех обрадоваться - к концу следующей недели в домах включат отопление.
Сам не могу поверить счастью, переспрошу утром..

Ищу соседей пр.Победы 66-0 ))Отзовитесь!!Я сама с 4 этажа

Вы, наверное, на днях купили квартиру? Там уже давненько висела надпись "Продаётся" :)
Ваш сосед снизу, может, зайдёт на форум сегодня-завтра, пообщаетесь :)

Куплю батарею ЖС-кую, может кто-то продаёт. Пишите.

я с 24 квартиры. А вы?

а я с 27))

О прикольно! мы с 17! Уже живем! Заходите! Пишите
когда планируете делать ремонт? Очень просим сделать гидроизоляцию везде!

оу, а это у вас видимо уже цветы на окнах стоят)))

Назад
Зверху Знизу