Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, ул. Залесская, д. 5. "Монолит".

• Автор теми Автор теми Dombrovskyy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
77
Новострой, ул. Залесская, д. 5. "Монолит".

Доброго дня всем !!!
Хочу задать несколько интересующих меня вопросов, компетентным людям и не очень...))), можно обычным обывателям, по поводу новостроя на ул. Залесской , 5.
Как говорится в описании это трехсекционный дом-новострой 2008 года введен в эксплуатацию.
Хотелось бы узнать отзывы об этом доме , так как присматриваю в нём квартиру для покупки. Если есть жильцы этого дома или люди, обладающие информацией о нём.., о месте, о строительстве, о застройщике МОНОЛИТ и т.д.
Интересует также стоимость коммунальных услуг в этом доме так как, при общении с жильцами получил противоречивые сведения.
Другими словами буду благодарен любой информации и обсуждению по поводу этого дома.

Останнє редагування:
Ох..., не густо с ответами...))
Меня уже начинают снедать сомнения.,, а подключён ли этот домишко к интернету.., судя по ответам - нет. Никто из жильцов на связь не выходит...)))

Здравствуйте. Ну что, удалось найти какую-либо информацию по дому?

Ох..., не густо с ответами...))
Меня уже начинают снедать сомнения.,, а подключён ли этот домишко к интернету.., судя по ответам - нет. Никто из жильцов на связь не выходит...)))

а вы там пройдитесь и сами всё поймёте... чего только стоит часный сектор со стадами коз пасущихся под окнами, а вонище под домом при теплой погоде - ну если Вы с колхоза, то место Вам понравится и в придачу еще миллион комаров:)
имхо всё что дальше ротонд с сторону реки - мрак мрачный. :незнаю:

а вы там пройдитесь и сами всё поймёте... чего только стоит часный сектор со стадами коз пасущихся под окнами, а вонище под домом при теплой погоде - ну если Вы с колхоза, то место Вам понравится и в придачу еще миллион комаров:)
имхо всё что дальше ротонд с сторону реки - мрак мрачный. :незнаю:

Всего лишь один дом с козами.Но воняет летом так, будто их штук сто там, .как там люди на нижних этажах -хз. Комаров как и везде, кстати.

а вы там пройдитесь и сами всё поймёте... чего только стоит часный сектор со стадами коз пасущихся под окнами, а вонище под домом при теплой погоде - ну если Вы с колхоза, то место Вам понравится и в придачу еще миллион комаров
имхо всё что дальше ротонд с сторону реки - мрак мрачный.
Я там ходил как раз сегодня, он не намного дальше дома с ротондами и до клочков рукой подать. Касательно коз и комаров - я смотрел квартиру на верхних этажах, не думаю что запах выше 10 добивает. Против комаров, кстати, устанавливаете москитки на все окна и все на том. Как можно об этом говорить как о проблеме я не понимаю.

Вообще надеялся на конструктивный комментарий, о проблемах дома как такового.

Против комаров, кстати, устанавливаете москитки на все окна и все на том. Как можно об этом говорить как о проблеме я не понимаю.

Это потому, что Вы на Павловских болотах никогда не жили:) Там комары до декабря иногда доживают, стайками. И это-в домах, гораздо ближе к Клочкам. Но у Вас все еще может быть впереди. Вот тогда и выступите с конструктивным комментарием...
Никогда не задумывались, почему цена квартир на Алексеевке (кроме Клочков) выше, чем на Павловке, хотя до центра рукой подать? И почему Сосновая Горка существенней дороже, хотя и через дорогу?
Удачи в выборе!

Это потому, что Вы на Павловских болотах никогда не жили:) Там комары до декабря иногда доживают, стайками. И это-в домах, гораздо ближе к Клочкам. Но у Вас все еще может быть впереди. Вот тогда и выступите с конструктивным комментарием...
Никогда не задумывались, почему цена квартир на Алексеевке (кроме Клочков) выше, чем на Павловке, хотя до центра рукой подать? И почему Сосновая Горка существенней дороже, хотя и через дорогу?
Удачи в выборе!

Мы живем недалеко от Залесской 5.О каких болотах речь?Вы точно поняли о каком доме вопрос?Или так поговорить?

Географически вся Павловка построена на болотах)) Вы знали об этом, когда покупали там квартиру?

Географически вся Павловка построена на болотах)) Вы знали об этом, когда покупали там квартиру?
Какая разница, на чем она построена? Объясните мне, каким образом комары проберутся в квартиру, если на всех окнах поставить москитки?

То что когда-то в мезазойскую эру там были болота то не суть.Сейчас то где возле Залесской болота?Или просто поговорить?Еще раз спрашиваю,вы на карту смотрели?
А про то что знала,не знала,то у меня родственники лет 20 в соседнем доме живут и я в курсе обстановки.

Ну как, все собственн6ики квартир на Павловке отписались?)))
Прямо ожила поговорка о "кулике, хвалящем свое болото")
Болот, конечно, не вооруженным взглядом вы не заметите так, как их видели жители Харькова в начале 20-го века, когда там по Клочковской речка текла. Но вот узнать что-либо о грунтовых водах Павловки труда не составляет)))

Какая разница, на чем она построена?

Действительно)

Объясните мне, каким образом комары проберутся в квартиру, если на всех окнах поставить москитки?

Они и из подъезда залететь там могут), а москитки на все окна-это супер. Летом проветрить не захотите? Не, можно ж вообще окна закрыть, тогда не долетят))
А вообще, Павловка-район хороший, дружелюбный, с давно устоявшимся душевным контингентом. И цены ниже, чем на зажравшейся Алексеевке или Сосновой Горке с Научкой:)
Нормально и быстро сдаются там лишь новострои. Брать под аренду разве что. Но каждому свое.

Действительно)

Они и из подъезда залететь там могут), а москитки на все окна-это супер. Летом проветрить не захотите? Не, можно ж вообще окна закрыть, тогда не долетят))
А вообще, Павловка-район хороший, дружелюбный, с давно устоявшимся душевным контингентом. И цены ниже, чем на зажравшейся Алексеевке или Сосновой Горке с Научкой:)
Нормально и быстро сдаются там лишь новострои. Брать под аренду разве что. Но каждому свое.
Ну тут не поспоришь с вами:).У нас процесс проветривания выглядит так:
В 4 часа утра(пока комары спят) берется отвертка,послабляются крепежные элементы москитной сетки,снимается сама сетка,10 минут запускается свежий воздух и по новой закупоривается окно москиткой наглухо.Иногда днем выходим подышать на улицу.

Ну тут не поспоришь с вами.У нас процесс проветривания выглядит так:
В 4 часа утра(пока комары спят) берется отвертка,послабляются крепежные элементы москитной сетки,снимается сама сетка,10 минут запускается свежий воздух и по новой закупоривается окно москиткой наглухо.Иногда днем выходим подышать на улицу.
По-моему ей просто охота поговорить. Вообще в этой теме один сплошной флуд и ни одного дельного отзыва.

По-моему ей просто охота поговорить. Вообще в этой теме один сплошной флуд и ни одного дельного отзыва.

Дельный отзыв это "покупайте"?
Так его и не будет . Вам же объяснили , почему там плохо . Частный сектор , бывшие болота , клочковская , удаленность от всего . Нравится шум , грязь , козы - берите . Простите, что нам нет .

Дельный отзыв это "покупайте"?
Дельный отзыв - это конструктивная критика. Возможно там были нарушения при возведении дома или часто ломаются лифты или проблемы с канализацией, возможно проблемы с напором воды или отоплением на верхних этажах. Именно подобные вещи я ожидал услышать в теме про дом, а не всякую ересь про комаров, коз и частный сектор.

Дельный отзыв - это конструктивная критика. Возможно там были нарушения при возведении дома или часто ломаются лифты или проблемы с канализацией, возможно проблемы с напором воды или отоплением на верхних этажах. Именно подобные вещи я ожидал услышать в теме про дом, а не всякую ересь про комаров, коз и частный сектор.

Нет , таких известных проблем там нет .

тебе тут отписали, че ты ноешь?:рл: если тебя устраивает вонючий часный сектор и стоячая река в 100 метрах с комарами которые есть всегда - покупай ибо лифт и вода на этом фоне не самое большая проблема:кручусь:
но есть одно но - как бы стабильно не работал лифт и каким бы не был напор воды, если вокруг дома говно - то и дом становится говном, сэ ля ви:незнаю:

Назад
Зверху Знизу