Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Мы иногда развлекаемся, считая с балкона припаркованный машины, так вот вечером под домом иногда и до 70 стоит...
Очень неудобно, когда на пешеходные дорожки ставят авто, и блокируют вход в подъезд.
Так давайте вместо развлекаться начнем в какие-нибудь бубны бить... !

В бубны бить?
Это же не гигиенично...)
Негигиенично свои бубны прямо под дверь подвозить :)
Кто-нибудь нормы по высоте ограждений знает? Ну, там, чтоб и не спотыкаться, и чтоб не устраивать жердочки для посиделок...

Кто-нибудь нормы по высоте ограждений знает? Ну, там, чтоб и не спотыкаться, и чтоб не устраивать жердочки для посиделок...
Что-нибудь в этом духе наверное

attachment.png

Вкладення

• 1372145227-clip-54kb.png
    1372145227-clip-54kb.png
    63.1 КБ · Перегляди: 265
Останнє редагування:
Что-нибудь в этом духе наверное

attachment.png
Вариант интересный, но ооочень дорогой что-то. Андрей ранее предлагал более дешевый вариант, за 200 грн по-моему.
На забор сдали единицы, забор так и не сделали. На столбики сдадут в лучшем случае те же, а возможно те же и не будут уже сдавать, так как увидели ситуацию с забором. имхо заглохнет идея с этим ограждением так же, как и с забором.
Единственный вариант - несколько небезразличных полностью за свои деньги сделают ограждение только перед своим подъездом.

Лучше бетонные, правда они места поболее занимают. Эти быстро угрохают.

Единственный вариант - несколько небезразличных полностью за свои деньги сделают ограждение только перед своим подъездом.
ну так я и сделаю за свои перед своим подъездом и на въезде на детскую площадку. Есть еще тройка людей с подъезда, которые помогут.
Нам надо штук 5-7 таких ограждений как я писал, расположить их через 1-1,5метра, уже не заедет никто на бордюр. (Макет обговаривается)

Я тоже обязательно поучаствую
Мне кажется, что нужно замотивировать Дмитрия Николаевича (его как минимум нужно поставить в известность, а как максимум полноценно привлечь к этому процессу)

Я тоже обязательно поучаствую
Мне кажется, что нужно замотивировать Дмитрия Николаевича (его как минимум нужно поставить в известность, а как максимум полноценно привлечь к этому процессу)
Если мы найдем, где сделать, сами, то ДН можно привлечь разве что для помощи в установке, но поставить в известность (или как-бы спросить разрешения) точно надо. Хотя думаю найдутся жильцы, которым это не понравится (как со светом во дворе, который заставили выключать на ночь), вот как с ними бороться? Могут же потребовать и убрать это, разные найдутся... По крайней мере есть такие, которые ставят машины на тротуар на детской площадке и их же дети там рядом играют, а им это пофиг, раз их детям не мешает... И ставятся туда даже при наличии мест на дороге...

Хотя думаю найдутся жильцы, которым это не понравится (как со светом во дворе, который заставили выключать на ночь), вот как с ними бороться?

Нужно сделать так, чтобы решение большинством голосов принималось и не подлежало пересмотру, пока не будет отменено другим большинством. И личное мнение "не нравится" волновать тут никого не должно. Иначе будет бардак (то что есть сейчас).

Нужно сделать так, чтобы решение большинством голосов принималось и не подлежало пересмотру, пока не будет отменено другим большинством. И личное мнение "не нравится" волновать тут никого не должно. Иначе будет бардак (то что есть сейчас).

"Нужно сделать" - это конечно хорошо, но как конкретно?
Ходить по квартирам собирать подписи? Или на общем собрании жильцов поднимать вопрос и голосовать?
В общем какие-нибудь конкретные действия желательно начинать делать.

Предлагаю, для любителей парковаться на пешеходных дорожках и детской площадке, создать страничку на нашем сайте под названием "Я паркуюсь как МУДАК!" Желающие туда попасть уже есть:

Где-то на форуме были еще фотографии любителей парковаться на пешеходных дорожках.
Кто-то знает, чей это ниссан стоит наперекосяк у секции А ? Консъержи не в курсе, стоит не двигаясь с воскресенья. Не угнан ли случайно и брошен у нас во дворе? Раньше я его не видел во дворе...

Где-то на форуме были еще фотографии любителей парковаться на пешеходных дорожках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ, не стесняйтесь отписываться на сайте и форуме
. Через некоторое время начнется обсуждение другого вопроса и все Ваши предложения забудутся, а там их всегда можно найти (информация хоть как-то структурирована)

Соответствующая тема:

PS.
Предлагаю, для любителей парковаться на пешеходных дорожках и детской площадке, создать страничку на нашем сайте под названием "Я паркуюсь как МУДАК!"
Самый простой вариант: заходите на сайт, создаете тему на форуме с соответствующим названием и вывешиваете фотки...

Останнє редагування:
В копилку:
attachment.jpg

Причем сам хозяин "сарая" обошел его только со второй попытки, держа каробку над головой. Седой уже...

Вкладення

• DSC_0088[1].jpg
    DSC_0088[1].jpg
    100.6 КБ · Перегляди: 399
Если без криминала, то только столбики помогут против пидарасов.

че-то мне кажется, что и столбики не помогут. Примнут их. Тут надо СТОЛБЫ, вмурованные на пол метра в землю :D

Вызываете участкового милиционера и он будет только рад "подоить" этих козлов.
Так как сейчас за это предусмотрен штраф, согласно ст. 152 КоАП Украины. Сумма штрафа от 340 до 1360 грн...

Стольбики и Место в паркинге

Для установки столбиков и аналогов проводить собрание собственников и принимать решение большинством НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ, т.к. запрет парковаться на тротуарах закреплен законодательно, и столбики и их аналоги являются способом обеспечения выполнения требований законодательства и способом защиты пешеходами своих законных интересов. Я где-то выше об этом писал детальнее. Нужно только собраться/скинуться и сделать.

Соседи, никому не нужно в аренду удобное место в паркинге на два месяца (начиная с сегодня)?
Родственники (тоже соседи) уехали на пару месяцев, их мест простаивает, попросили меня сдать в аренду.
Цена - 450 грн в месяц

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу