Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой( пер.Социалистический,25А)

• Автор теми Автор теми vitahab1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 201
новострой( пер.Социалистический,25А)

здравствуйте. дом, вроде бы сдан в эксплуатацию 2,5 года назад). Родители думают купить в нем квартиру (пер.Социалистический, 25а, Хол. гора,Ленинская сторона). Может слышно, что-то не доброе о нем?
Первоначально непонравился лифт - 1 маленький, оч.маленькая детская площадка и почти негде поставить авто, хотя стоянка рядом). Еще выезд на полт шлях либо в объезд ( метров 400) либо через 100 метров грязи, хоть самому гравий стели.

Останнє редагування:
да-да и мне интересно :)

Никто не сталкивался?

Вопрос? А кто строил этот дом и как посмотреть планировки квартир

А какую квартиру по площади Вашим родителям предлагают, и по какой цене. Если не секрет ;)

Вчера смотрел двухуровневую квартиру 60м2 просят 50 т.уе. Ну что сказать.. Мрак... "Ну кто так строит.." Какая то лестница посреди помещений.. все как то непродуманно. Не понравилось.

О! знакомо!
Двух двухуровневая это та которая была 5 комнатная на 10м этаже? ее все таки разделили?

ЗЫ строил ХарьковБуд

Ну не знаю какая она была раньше. Но то что сейчас(( Тока в горячечном бреду можно заинтересоваться таким.

Застройщик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правда сайт давно умер

там ещё на первом этаже продается двушка

Застройщик тоже обанкротился.. В понедельник другую 86м2 буду смотреть. Интересно что там

И что там за двушка на 1 этаже?? скока просят и площадь

68 кв 41 тысч состояние как и с верху

и на 7м этаже трешка или 8м не помню уже, а вообще чего то все оттуда бегут, вокруг дома один мусор, рядом свалка...мрак
Хотя на перспективу там прям под домом строится "Рост" мож благоустроят)

А что там с новостроем "ФЛАС" банкрот не?

Останнє редагування:
Первый этаж вроде как под задатком.. Раз бегут то значит что то знают. А по поводу П.Шлях 144 слышал что там крепко не в порядке с фундаментом. И крепко перестраивать надо. А ЗАО «Харьковфундаментспецстрой» за переделку насчитало им кругленькую сумму

ТММ этот дом строил,не понятно почему там еще есть квартиры?

Тоже хочу купить там квартиру как обстоят дела с планировкой????

Назад
Зверху Знизу