У меня до 0,5 м.кв. разница в меньшую сторону, но это не критично!
У Вас во временном договоре прописана меньшая площадь, чем оплачено?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Вас во временном договоре прописана меньшая площадь, чем оплачено?
Вопрос к жильцам из секций А-В, и к другим тоже, поскольку вы это уже прошли:
1.Когда в квартирах закончат монтаж системы отопления-соединят вводные трубы с батареями?
2. Когда можно ставить счетчики ? Жилстрой ставит краны на отводах от стояков, владелец квартиры нанимает фирму, которая ставит счетчики и заводит трубы в квартиру, правильно я понимаю?
3. Как начинать ремонт, если ключи имеются у коменданта и поменять замок нельзя, поскольку система отопления не закончена и сделают нескоро.
Вопрос к жильцам, у кто уже сделал перепланировку. И осталась бетонная перемичка с дверного проёма. Куплю, пишите в личку.
У меня на 1.5 м.кв больше. А площадь указана в "Корінець ордеру". Перемерять не вызывал, так как перемерял сам, построил план, с учётом своих измерений. Ввиду того что те измерение что мне дали с планом в ЖЛ1 не совпали.У меня получился результат примерный что и у ЖС1 (С учетом что измерял рулеткой). Соседи по лестничной площадки вызвали, заплатили. И у них также получился тот результат что указан в ордере.
Могли сдвинуть внутренние перегородки к вам или к соседям как следствие у вас площадь больше , а у соседей меньше.Привет! Ищу соседей секции Б. Получилось по обмерам БТИ на 2м2 больше. Интересно у соседей тоже больше? Если да, то ЖС наживается)) Потому что наружные размеры дома и несущие стены не изменяются)
Привет! Ищу соседей секции Б. Получилось по обмерам БТИ на 2м2 больше. Интересно у соседей тоже больше? Если да, то ЖС наживается)) Потому что наружные размеры дома и несущие стены не изменяются)
У кого заказывали?Установка счетчика с проектом обошлась в 5800
У кого заказывали?
кто знает номер телефона коменданта (или график работы),секция В?