Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
ЖС с сегодняшнего дня поднял цены на 300 грн кв м вроде по всем объектам.

кто-то менял окна за доплату?

Я поменяла, доплата 2150 не те деньги за окна (комната и балконный блок на кухне) с нормальным профилем, чтобы экономить, или потом дешевые выбрасывать/пытаться продать и ставить новые. Надеюсь, что поставят нормально )

Останнє редагування:
Отлично, значит у меня уже стоят окошки.

А еще не поздно менять окна за доплату? И куда это обращаться?

Контора называеться Су Сервис. (сопутствующий наверно), мне уже отказали. Говорит, что на все секции уже изготовили окна, и мои теперь деть будет некуда. Обнадёжила, что в уже установленных окнах есть метал... Так окна вроде не плохие. Всё зависит от того как дальше балконы стеклить.
Мне мой Строитель уже всё расписал, и объяснил на пальцах. Оказываеться особо и дёргаться не стоило. Проще потом эти окна переустановить как надо и куда надо.

Зато сегодня сюрприз преподнесли: Мой мастер принёс 3д версию квартиры в масштабе, где можно примерить диван, кровать, стол... и посмотреть как будет смотреться. Стенки подвигать в комнатах, двери прикинуть где лучше ставить...

Купили квартиру на 4-м этаже секции Д, 57 м2. Однушка, будем делать двушку. Там детская получаеться маленькая,- оч важно было посмотреть как туда войдёт кровать, стол и проч. Где дверь должна быть и достаточно ли пространства остаёться. Оказалось всё так просто ))) Клик мышкой, и можно посмотреть кровать тут, токо стенку отодвинем на 10 см... А потом ещё раз с той стороны, и стенку назад... ТЕХНИКА:-)

Пы.сы. Жаль, что Проектная ЖС уже не может помочь с перепланировкой. Придёться самим потом с документами возиться... А никто не знает как там насчёт закона, что перепланировка никого не волнует, если не трогали несущие стены? Есть такой, планируеться ли, и когда появиться?

Останнє редагування:
Д до 4 этажа. У нас пока не запененные, но уже прибиты. И до самого верха секции Д уже в квартирах они находятся. Просматривалось со двора...В Г тоже кажеться выглядывали из окон уголки рядом стоящих оконных рам. Мы туда 2дня подряд ходили со строителем нашим, чтоб поснимать максимально точные размеры для 3д модели, и общались с прорабом по поводу перепланировки.Вобщем было время пошпионить за стройкой

Там детская получаеться маленькая,- оч важно было посмотреть как туда войдёт кровать, стол и проч. Где дверь должна быть и достаточно ли пространства остаёться. Оказалось всё так просто ))) Клик мышкой, и можно посмотреть кровать тут, токо стенку отодвинем на 10 см... А потом ещё раз с той стороны, и стенку назад... ТЕХНИКА:-)

Мы тоже в 3D себе модель делали. Наставили кучу шкафов и прочей гадости, а потом померяли оставшееся пустым место и поняли что узковато получается. Пришлось половину выкинуть.
А вобщем удобно. Расстановка, подвергаясь периодическим изменениям, устаканилась.

Заработаете на нас не вы.Нам в предыдущей квартире делали ремонт хорошие ребята, и с ними уже обо всём договорились. Но не это главное. 3д модель я б сама вряд ли осилила. Я же не строитель! И мы её не заказывали у каких-то дизайнеров.
Нам предложили определиться с расстановкой в квартире до начала ремонта, чтоб проще разбросать электрику и прочее. Для нас это в данном помещении тяжелая задача. И вот вчера мне звонят:
- есть время и желание встретиться?
-Время есть, а зачем?
-Да ну тут есть вам в помощ презент...

И показывают мне квартиру мою в оттенках серого)) Имею ввиду что в проге предустановлены цвета, но там уже реально можно по коридорам и комнатам походить и ощутить себя в этой квартире.

Алексей, а как выложить сюда эту модель квартиры? Видео я сейчас попробую выложить, а для чтения самого файла мне на компьютер какую то программу установили. А сам файл по почте перебрасывали и всё разъясняли на месте.
Ну там типо: Шведской стенки в программе нету,- мы её заменили на книжный шкаф аналогичных размеров, чтоб было можно ощутить себя в комнате. Ванной акриловой тоже. Нашли пару подходящих вариантов в НЕТе, и заменили примерными габаритами в модели. При этом мне показали в нет магазинах те варианты, на которые ориентировались.
Или детская кроватка: мы выбрали кровать-чердак "Маугли". Такой штуковины не предусмотрено. Но нам нашли похожую двухъярусную в виртуале, и задали наши габариты. Так что получилось будто бы мы гуляем в нашей кв № 184 уже с мебелью и стенами )))

А как там видео добавить, или файл? Скрин максимум могу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- комната
- детская
- куня с балконом
-ванная, коридоры, кладовка

там прикольно саму модель крутить.С одной стороны посмотреть на комнату, стенку передвинуть, или двери и с другой стороны... Шикарно. )))

Останнє редагування:
Судя по картинкам программа таже, что и мы пользовались. Sweet Home 3D. бесплатная. кому будет интересно, те скачают.
Файл можно выложить в доступную для всех папку облака(диска) от майл.ру или яндекса или гугл, а сюда ссылочку на него

Останнє редагування:
А как там видео добавить, или файл? Скрин максимум могу:
- комната
- детская
- куня с балконом
-ванная, коридоры, кладовка

Ух и планировочки конечно в этих секциях, половина квартиры треугольная или стены относительно друг друга под разными углами.
Мы решили пока никаких моделей не делать, т.к. пока не известно точно какие перепланировки удастся сделать.

спасибо за идею с прогой.можно попробовать побаловаться.

Подскажите .А где на этом плане секция Д расположена???А то я чет запуталась немного!!)))Заранее спасибо!)

Извините за не очень удачное фото!!))Другого нет((
Секция "Д" на моей картинке внизу справа:). На вашей, крайняя слева.

Вкладення

• Gienplan_0.webp
    Gienplan_0.webp
    226.6 КБ · Перегляди: 183
Останнє редагування:
Народ, а когда сдача 4 секций интересно? , говорили в конце декабря, как думаете реально ли?

Назад
Зверху Знизу