Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
Из-за дня строителя, сегодня была на стройке.

Так это получается что весной можно будет начать ремонт, в г,д,е,ж корпусах. Я правильно понимаю? А воду, канализацию и свет когда подведут в дом кто знает?

Вообще то они одновременно делают кладку Ги Д. Устанавливают кран на углу секции Д. Уже звонили по поводу окон в Е.

что там по поводу окон? можно подробнее?

Спрашивали какие ставить, типа ставят однокамерные украинские, за доплату 1750 нормальные (Не вникали, т.к. нас не интересует). Сказали до конца недели определится.

а кто то в курсе, есть ли смысл менять? или может кто знает, где это обсуждалось?

а кто то в курсе, есть ли смысл менять? или может кто знает, где это обсуждалось?

из личного опыта - есть смысл менять.
А вообще - пообщайтесь с жителями других новостроев ЖС-1 (благо такие темы здесь есть по каждому дому) и сами потом примете для себя решение.

Одно могу сразу Вам сказать, что потом, после сдачи дома, замена окон выйдет НАМНОГО дороже, чем доплата сейчас

Хорошо если доплатить, что хоть поставят??? Никто не вкурсе???? Кста че там творится на стройке новые фото есть у кого?

Хорошо если доплатить, что хоть поставят??? Никто не вкурсе????

Я ж уже выше отвечал. В случае доплаты ставят профиль Декенинг (можете в и-нете о нём почитать). А стеклопакет - какой выберете, хоть 2 хоть 3 стекла, хоть I-стекла...

Народ кто был на стройке, что поменялось? Есть фото?

Стройка идет, в г начали 3-й этаж, ж продолжают утеплять, также на крыше работают в ж и е. В е сегодня на одном этаже поставили окна (до обеда, может еще где-то поставили), скорее всего тем , кто доплачивал. 3-й кран почти собран. Ну и параллельно идет закладка фундамента всего комплекса. Вообще, конечно, как-то маловато рабочей силы, не представляю как можно сдать до декабря?!

А что с секцией Д? Вроде она следующая должна быть, а не Г?

Ну, они почему-то начали с Г, сечас они в Д второй начинают этаж. По моим предположениям из-за техники безопасности, т.к. еще секция е не была закончена.

кто нибудь от газа отказывался? или кухню студию собирается делать?
Мы собираемся делать, но от газа отказываться не вижу смысла, там будут счетчики. Не пользуешся - не платишь )

Мы собираемся делать, но от газа отказываться не вижу смысла, там будут счетчики. Не пользуешся - не платишь )

Официально разрешение дадут только в случае отказа от газа, так как в квартире с газом кухня должны быть минимум 7 метров. Так мне сказали в жилстрое

Официально разрешение дадут только в случае отказа от газа, так как в квартире с газом кухня должны быть минимум 7 метров. Так мне сказали в жилстрое
Ну тут надо наверное отталкиваться от того в какой квартире вы это делать планируете. В 2к, та что 73м, там по сути и есть кухня-студия, вот мы ее и оставляем такой, возможно как-то переделаем со стенами.

Назад
Зверху Знизу