Статус:
Повідом.: 67
Повідом.: 67
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Судя по Вашей информированности, мы соседи по этажу. Замок повешен для "метки" территории.
А вот это уже ЛИЦЕМЕРИЕ с Вашей стороны, не Вы ли мне говорили, что уже давно договорились по данному помещению, но вот незадача, не успели, и предложили разделить его на двоих))))) о правах остальных жильцов этажа Вы на тот момент не думали....)) А теперь еще и троллингом начали заниматься....
Подведу итог. всем хочется чего то большего, и люди обвиняющие других в "самозахватах", зачастую лицемерят, а по факту оказываются теми, кто попросту не успел.
А кладовку, готов либо выкупить.... либо давайте на собрании обсуждать...
Во первых что значит метка территории мы с вами люди а не коты и на нашем этаже метить ничего не обязательно во вторых о лицемерии не нужно рассуждарь перекручивая слова о том что якобы я не успел повесить замок - я говорил что тоже спрашивал(интересовался) данным помещением и ответ был мне что с с соседями мол договаривайтесь а подходил я с вопросом взять в аренду( ответ был таков что жэк отношения к помещениям не имеет, договаривайтесь с соседями) замок не ставил так как помещение не моё личное, но вас это ничють не смутило более того заняв самовольно место еще и упрекаете других в том что вас тролят. К Вам я действительно подходил на счет кладовки спрашивал о том чтобы совместно использовать помещение, так как больше никто не изьявлял желания то и говорил про себя но на комромис я так понял вы идти не желаете, поэтому после поднятия данного вопроса на форуме поучавствовал в обсуждении! если вас обижает та глупая формулировка о том что вы договорились неизвестно с кем и самовольно заняли помещение то наверное вы все таки понимаете что ваши действия мало того что незаконны но и некрасивы по отношению к своим соседям и наверное не вам на нас обижаться.