Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

мне обошлось за сам счетчик 80 грн. и всё :) потом две женщины с ХТС пришли, поставили пломбу, заключили договор и всё :) на сайте хтс есть раздел в котором оставляю показания. За что такие деньги?

Я могу ошибаться насчет цены - я ж написал ) Возможно сумма была и другая. Просто не отложилась в голове цифра.

Согласен с мастером, скорее утечка.

Так получается бассейн в подвале еще и тёплый...
Надо абонементы продавать :D

Кстати кто-то пытался "принимать участие" в этом мистическом действе? Я когда-то вышел в указанное ими время, но никого так и не дождался. Кто-то знает как и где эта проверка вообще происходит?
Доброго дня. Как раз был 18.03.2015 в дзержинском филиале ХТС и задал им этот вопрос, мне ответили, "что жители не хотят участвовать, а мы объявления регулярно вывешиваем" Участвует при проверки от "жильцов" некий "слесарь" ФИО не помню. На вопрос какое он имеет отношение к дому 66-л ответит затруднились. Сегодня еще буду там уточню все систему проверки отпишусь. К стати вопрос, что случилось в феврале, что за горячую воду насчитали в 2 раза больше?
По поводу установки счетчиков вот интересная тема https://www.kharkovforum.com/showth...ight=%EF%E8%F1%FC%EC%EE+%EA%EE%EC%E8%F2%E5%F2

И еще ссылка по счетчикам тепла, возможно уменьшить за счетчик до стоимости счетчика и работ по установке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Навес продолжение во вторник.

К стати вопрос, что случилось в феврале, что за горячую воду насчитали в 2 раза больше?
По поводу установки счетчиков вот интересная тема https://www.kharkovforum.com/showth...ight=%EF%E8%F1%FC%EC%EE+%EA%EE%EC%E8%F2%E5%F2
Ну вот, всегда везде иду на принцип с государством чтобы не платить а здесь заплатили и даже не попыталась узнать есть ли альтернатива, уж так сильно достали большие счета за воду. Где же раньше была ваша ссылочка?((( За 2 счетчика заплатили 1180 в феврале.

И как вообще по квитанции понять как они начисляют оплату, если с теплом все понятно- -указываются предыдущие и нынешние показатели, то с гор водой вообще миф.

Останнє редагування:
И как вообще по квитанции понять как они начисляют оплату, если с теплом все понятно- -указываются предыдущие и нынешние показатели, то с гор водой вообще миф.
По горячей воде тоже стоит счетчик и также снимают показания. К стати взял в ХТС телефон ответственного по нашему району, за снятие показаний счетчика. На тот случай если в указанное в объявлении время ни кого нет.

В подвал недавно никто не заглядывал? Опять оттуда стало вонять канализацией. Может пора снова писать заявки на устранение течи.

Заглядывали. Уже пару дней как откачивают воду.

ребята, подскажите, как открыть щитовой ящик на лестничной площадке с автоматами? у кого ключи от этих замков?

А кто в курсе, что у нас в доме с канализацией происходит?

В первом подъезде в подвале есть вода, во втором течет один стояк канализации и есть тоже вода. Заявку на устранение я подавал. Ждемс.

Подавал заявку в Жилкомсервис по поводу подвала. Сегодня позвонили, сказали, что прочистили канализацию (?). Кто-нибудь знает, что творится в подвале, если что буду еще подавать заявку и подам также электронное обращение на имя Кернеса.

Водканал приезжает практически каждый день к нам

Водоканал устраняет течи стояков регулярно, но категорически отказывается воду откачивать, мотивируя тем что, уровень воды маленький, " мы не можем" "сама уйдет". А так как у нас фундамент не ленточный (под опорные стены), а сплошной по всей площади, вода уходит очень медленно или не уходит совсем. Стояки текут из-за проведения ремонтов квартир и выброса строителями цементосодержащих смесей. Как с этим бороться? Мое мнение, покупаем насос, шланг, контролируем, откачиваем.
Кто знает что у нас делает жс1 на крыше?

Останнє редагування:
Кто знает что у нас делает жс1 на крыше?[/QUOTE]

Я тоже видела жс-начальство и рабочих, возвращавшихся с крыши. Мне кажется, что это связано с вентиляцией. У меня на кухне из вытяжки были слышны голоса (или воровали или делали), завывал ветер, что-то сыпалось. И вытяжка теперь работает не так как обычно. Надо подняться на крышу и посмотреть что там. Может опять чего украли или что-нибудь обвалилось?

Добрые люди, которые забрали два козла в 1 подъезде! Пожалуйста, как станут не нужны, не приносите их обратно! Лучше отдайте тому, кто в них нуждается! Будем очень благодарны!

Назад
Зверху Знизу