Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

В ЖС-1 конечно говорят, что мы сможем начинать делать ремонт уже весной 2012. Но я в это мало верю. Ведь пока не пустят отопление мы даже не сможем завершить черновые работы. А инфа основывается на опыте домов от ЖС-1 (соседних домов: голубого дома и свечек (15-тиэтажек))

Думаю, что не раньше 2013 года

Вчера в 19-30 стройка еще работала, а раствор начинают возить около 8 утра, так что не все печально.

Вчера в 19-30 стройка еще работала, а раствор начинают возить около 8 утра, так что не все печально.
Спасибо за приятную информацию, я как и все жители хочу чтоб стройка поскорее закончиласьи началось подключение комуникаций. Раз вы были свидетелем стройки, скажите сколько уже этажей выгнано ?

В воскресенье были на площадке. Скорость строительства где-то 1 этаж в 2 недели, так что, если такой темп сохранится, то "зимняя" сдача будет почти вовремя. Ну а по поводу ввода в эксплуатацию советую всем сомневающимся почитать темы соседних домов. И расслабиться :). Новоселье будем отмечать не раньше весны 2013.
Женамужа, секция А - готовы 9 этажей, секция Б - 3 этажа.

Здравствуйте все соседи! Принимайте к себе в компанию :) секция-Б, 4-этаж, 1-комн. Не хотелось светиться пока мой этаж не построят, но только как-то тема угасает и никто не выкладывает фоток и я не знаю закончили 4-й этаж или нет?:confused:

Да, что-то тишина... все в ожидании...

Мне до объекта далеко добираться.
Рассчитываю быть там через недельки 2, сделаю фото.
Только наврядли будут существенные изменения.
А тишина нарушится тогда, когда пойдут какие-либо сдвиги в плане получения правоустанавливающих доков и начале ремонта... ;)

Здравствуйте все соседи! Принимайте к себе в компанию :) секция-Б, 4-этаж, 1-комн. Не хотелось светиться пока мой этаж не построят, но только как-то тема угасает и никто не выкладывает фоток и я не знаю закончили 4-й этаж или нет?:confused:
Я вчера звонила в ЖС-1 - сказали, что секция Б - 5 этажей, так что засветились Вы вовремя. Если темпы стройки не угаснут, то можно надеяться, что стеклить наш домик начнут до наступления морозов - что тоже не мало важно.

Во всяком случае секцию А, я думаю начнут, а вот нашу... хоть бы до НГ стены выгнали:(

Во всяком случае секцию А, я думаю начнут, а вот нашу... хоть бы до НГ стены выгнали:(

Женамужа, скажите Вы ведь то-же через "Доступное жилье" покупали квартиру? У Вас Договор на имущественные права обьекта строительства? У нас такой, причем нотариально оформленный (1% от стоимости квартиры)... Не интересовались при получении правоустанавливающих документов нужно будет еще что-то нотариально оформлять(какие нибудь еще 1%:confused:)

Женамужа, скажите Вы ведь то-же через "Доступное жилье" покупали квартиру? У Вас Договор на имущественные права обьекта строительства? У нас такой, причем нотариально оформленный (1% от стоимости квартиры)... Не интересовались при получении правоустанавливающих документов нужно будет еще что-то нотариально оформлять(какие нибудь еще 1%:confused:)
Стеклить врядли начнут, пока не закончат весь дом ( так было в секциях 3-4 в Молодежном городке). Да, квартира куплена по прог-ме "Доступное жилье", как и у Вас есть Договор на фирменном бланке нотариально оформленный и тоже уплочено нотариусу 1 % от стоимости квартиры.. По поводу получения правоустанавливающих док-ов нам ничего не говорили про оплату, а вот когда будем оформлять док-ты про право собственности т.е.ордер (по словам ЖС-1 это апрель май 2012) то это обойдется 2500-2600 грн.

Но это за услуги девочки помоему Лена (прочитала в соседних ветках по ЖС-1), доверенность этой Лене на оформление в БТИ и услуги БТИ (вызов техника и т.п.) нам тоже озвучивали 2500-2600

Час назад со стройки. Работа кипит, начали 5 этаж)

Вкладення

• 0200.webp
    0200.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 304
Останнє редагування:
Да , жилье ваше в 7.30 утра уже строится , а в 19.00 еще строится:)Причем ежедневно , так что к Н.г. может и правда сдадут (ну без коммуникаций , конечно).

А у кого-то детки ходят в садик, который рядом? В школу? Очень хочется услышать отзывы. Как воспитатели, учителя?

И еще вопрос. Окна, которые выходят на лес, на восток смотрят? Солнышко из-за леса встает?

И еще вопрос. Окна, которые выходят на лес, на восток смотрят? Солнышко из-за леса встает?

Интересовалась в ЖС-1: сторона, где окна выходят на лес - ЮгоВосток, поэтому солнышко у Вас будет в первой половине дня :)

Ой, спасибо большое. Это очень хорошо. Приятная новость.:)

Вход в подъезд и детс. площадка, где детки наши будут гулять состороны леса ?!???

А у кого-то детки ходят в садик, который рядом? В школу? Очень хочется услышать отзывы. Как воспитатели, учителя?
Посмотрите в "детском" отзывы о школе № 147. Вроде не хвалят, но это же ХФ :)

Вход в подъезд и детс. площадка, где детки наши будут гулять состороны леса ?!???
Судя по ситуационному плану - вход в секцию В со стороны леса, в секцию А - со стороны школы.

Женамужа , садик № 450 , как и написал sevgmi , пр.Победы 66-Г ,336-95-90, санаторного типа.

как считаете холода не повлияют на строительство?

Доброго дня всем. Хотим купить квартирку в это в доме, но думаю, что потянем только 9 этаж. Может кто слышал отзывы о последних этажах новостроек? Обещают нормальное перекрытие тех. этажа, мол течь не будет и т.д.

Женамужа, подскажите, сколько времени примерно занимает оформление документов на доступное жилье. Сегодня нас должны поставить на очередь в исполкоме. А сколько еще будет длится эта процедура...? Хотелось бы успеть.

Назад
Зверху Знизу