Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно, для начала, проявить себя в открытойЗдравствуйте! Как попасть в закрытую группу?
Руслан, интересующийся (Павел) уже без малого как 2 года в ней состоит...закрытая группа это о чем?
Есть закрытая группа для обсуждения вопросов связанных с нашим домом. Автор этой темы может ввести Вас в этот круг 'избранных'.
А что орала то хоть? Может там помощь нужна была...хотелось бы узнать какая особь женского пола неистово орала сегодня с 2 до 3 ночи и позже? ...
Подкуп должностного лица при исполнении...вызвать полицию и даже заплатить им побольше ...
Дорогие соседи дома 66-Л, а именно живущие предположительно с 5 по 7 этаж дома, хотелось бы узнать какая особь женского пола неистово орала сегодня с 2 до 3 ночи и позже? Согласно правилам форума оскорбления запрещены, поэтому высказываюсь сдержанно. Я рада за насыщенную личную жизнь или подработку женщины, но хотела бы всех соседей и тех, кто это был предупредить, что не поленюсь в случае повторения не только вызвать полицию и даже заплатить им побольше чтоб они вас успокоили, но и пойду на более кардинальные меры. Всех прошу думать головой, а не только другими местами, так как у многих дети, кот не обязаны слушать ваши визги, и все соседи не обязаны это слушать! Хотите громко орать- лес рядом или едьте в гостиницу, или вам помочь звукоизоляцию оплатить? Вообщем я всех предупредила и попросила, в следующий раз буду вызывать соответствующих людей. Спасибо
поддержу вышесказанное!
к сожалению не удалось вычислить ночью квартиру, но если такое повторится - то будем начинать ссориться с соседями. так как это выходит за рамки культуры и взаимоуважения![]()
![]()
простите, но шутки тут не уместны
1-й подъезд, 6-й этаж
да, очень было слышно
ААА. так это идет разговор про первый подъезд что ли? Вы же уточняйте. У нас во втором все тихо, спокойно.
Полностью поддерживаю! На четвертом этаже ничего не было слышно, так что это скорее 6 или 7 этаж, потому что к нам звуки с 5-го этажа доносятся очень хорошо. Обязательно следующий раз вызывайте полицию, пусть проверят, что там происходит и выпишут штраф. Если люди не знают/не понимают/не умеют/не хотят жить как цивилизованные, то надо их воспитывать гривной.Дорогие соседи дома 66-Л, а именно живущие предположительно с 5 по 7 этаж дома, хотелось бы узнать какая особь женского пола неистово орала сегодня с 2 до 3 ночи и позже? Согласно правилам форума оскорбления запрещены, поэтому высказываюсь сдержанно. Я рада за насыщенную личную жизнь или подработку женщины, но хотела бы всех соседей и тех, кто это был предупредить, что не поленюсь в случае повторения не только вызвать полицию и даже заплатить им побольше чтоб они вас успокоили, но и пойду на более кардинальные меры. Всех прошу думать головой, а не только другими местами, так как у многих дети, кот не обязаны слушать ваши визги, и все соседи не обязаны это слушать! Хотите громко орать- лес рядом или едьте в гостиницу, или вам помочь звукоизоляцию оплатить? Вообщем я всех предупредила и попросила, в следующий раз буду вызывать соответствующих людей. Спасибо
Я тоже за искренность криков.Простите.