Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

так предварительно кто может расказатьо существующих фактах плюсов и минусов создания собственного ОСДМ?

Здравствуйте! Как попасть в закрытую группу?

закрытая группа это о чем?

Расскажите пжл, каковы итоги собрания по ОСМД. К сожалению, был в командировке.

Есть закрытая группа для обсуждения вопросов связанных с нашим домом. Автор этой темы может ввести Вас в этот круг 'избранных'.

Есть закрытая группа для обсуждения вопросов связанных с нашим домом. Автор этой темы может ввести Вас в этот круг 'избранных'.
Руслан, интересующийся (Павел) уже без малого как 2 года в ней состоит...
Как бы напрашивается вывод: для чего? ДЛя галочки?? Вот народ рвётся туда как в какую-то Мекку. Если есть желание поактивничать- так это и без "группы" можно приспокойно делать ;)
ПС. Надеюсь, в данном конкретном случае "закрытая группа" просто было неправильно озвучено/воспринято Павлом.

я воспринял, как "новая группа в которой что-то обсуждают, а я не в курсе!")) , о чем? какраз название и тематику группы уточнить
Zozja™ состою не зря, лично может и не участвовал во всех начинаниях (по причине личного отсутствия), но деньги на все сдаю))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соседи имейте совесть

Дорогие соседи дома 66-Л, а именно живущие предположительно с 5 по 7 этаж дома, хотелось бы узнать какая особь женского пола неистово орала сегодня с 2 до 3 ночи и позже? Согласно правилам форума оскорбления запрещены, поэтому высказываюсь сдержанно. Я рада за насыщенную личную жизнь или подработку женщины, но хотела бы всех соседей и тех, кто это был предупредить, что не поленюсь в случае повторения не только вызвать полицию и даже заплатить им побольше чтоб они вас успокоили, но и пойду на более кардинальные меры. Всех прошу думать головой, а не только другими местами, так как у многих дети, кот не обязаны слушать ваши визги, и все соседи не обязаны это слушать! Хотите громко орать- лес рядом или едьте в гостиницу, или вам помочь звукоизоляцию оплатить? Вообщем я всех предупредила и попросила, в следующий раз буду вызывать соответствующих людей. Спасибо

...хотелось бы узнать какая особь женского пола неистово орала сегодня с 2 до 3 ночи и позже? ...
А что орала то хоть? Может там помощь нужна была :confused:

...вызвать полицию и даже заплатить им побольше ...
Подкуп должностного лица при исполнении :увага:
:попкорн:

Дорогие соседи дома 66-Л, а именно живущие предположительно с 5 по 7 этаж дома, хотелось бы узнать какая особь женского пола неистово орала сегодня с 2 до 3 ночи и позже? Согласно правилам форума оскорбления запрещены, поэтому высказываюсь сдержанно. Я рада за насыщенную личную жизнь или подработку женщины, но хотела бы всех соседей и тех, кто это был предупредить, что не поленюсь в случае повторения не только вызвать полицию и даже заплатить им побольше чтоб они вас успокоили, но и пойду на более кардинальные меры. Всех прошу думать головой, а не только другими местами, так как у многих дети, кот не обязаны слушать ваши визги, и все соседи не обязаны это слушать! Хотите громко орать- лес рядом или едьте в гостиницу, или вам помочь звукоизоляцию оплатить? Вообщем я всех предупредила и попросила, в следующий раз буду вызывать соответствующих людей. Спасибо

поддержу вышесказанное!
к сожалению не удалось вычислить ночью квартиру, но если такое повторится - то будем начинать ссориться с соседями. так как это выходит за рамки культуры и взаимоуважения :диявол: :диявол: :диявол:
простите, но шутки тут не уместны

Так а орали где? на нашем стояке, где трёшки? Я не слышал. Хотя я тоже за культурное поведение.

поддержу вышесказанное!
к сожалению не удалось вычислить ночью квартиру, но если такое повторится - то будем начинать ссориться с соседями. так как это выходит за рамки культуры и взаимоуважения :диявол: :диявол: :диявол:
простите, но шутки тут не уместны

А вы с какого этажа? Тоже слышали?

1-й подъезд, 6-й этаж
да, очень было слышно

Григорий Алексеич с 5-го этажа, который спит очень чутко, сказал что ничего не слышал тоже. Может все таки не с 5-го по 7-й?

1-й подъезд, 6-й этаж
да, очень было слышно

ААА. так это идет разговор про первый подъезд что ли? Вы же уточняйте. У нас во втором все тихо, спокойно.

ААА. так это идет разговор про первый подъезд что ли? Вы же уточняйте. У нас во втором все тихо, спокойно.[/QUOTE]

Повезло вам! Поскольку, простите за подробности, крики были очень наигранные, длились более 2,5 часов без пауз и никого и ничего другого не было слышно, то возможно это кто-то просто подрабатывает с веб-камерой, наслышана, что брачные агентства такое практикуют. Все бывает, я понимаю, но это уже слишком. Не хочется чтобы "такое" будило чьих-то детей среди ночи, да и взрослых. Да это 1 подъезд, я с 6 этажа.

ААА. так это идет разговор про первый подъезд что ли? Вы же уточняйте. У нас во втором все тихо, спокойно.

Повезло вам! Поскольку, простите за подробности, крики были очень наигранные, длились более 2,5 часов без пауз и никого и ничего другого не было слышно, то возможно это кто-то просто подрабатывает с веб-камерой, наслышана, что брачные агентства такое практикуют. Все бывает, я понимаю, но это уже слишком. Не хочется чтобы "такое" будило чьих-то детей среди ночи, да и взрослых. Да это 1 подъезд, я с 6 этажа.[/QUOTE]

Ясно. Ну надо вычислять квартиру дебоширов и разбираться. Желаю удачи.

Полностью поддерживаю! На четвертом этаже ничего не было слышно, так что это скорее 6 или 7 этаж, потому что к нам звуки с 5-го этажа доносятся очень хорошо. Обязательно следующий раз вызывайте полицию, пусть проверят, что там происходит и выпишут штраф. Если люди не знают/не понимают/не умеют/не хотят жить как цивилизованные, то надо их воспитывать гривной.

Я тоже за искренность криков. :)Простите.

Я тоже за искренность криков. :)Простите.

Все хорошо в меру ) Думаю если бы это было не около 3 часов подряд и не тааак громко (даже в берушах было не возможно уснуть), думаю это бы не было так страшно и тему бы не поднимали. Если это семейная/холостяцкая жизнь - я ж не ханжа, все бывает, но когда это "подработка" на дому в режиме онлайн, то надо как-то думать где снимаешь квартиру ((

Надеюсь просто что больше не повторится, а повторится, что ж тогда придется общаться, предпринимать меры.

Назад
Зверху Знизу