Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Смотрю, что наш недострой уже начал обзаводиться жильцами... :)
Посему, вдальнейшем, по мере прибывания новичков, с целью систематизации, координации действий и более тесного знакомства - предлагаю ТСу добавлять в старпост ники жильцов с расположением их квартир ;)

Я поддерживаю идею Zozja™ - в посте №1 создать (и обновлять) список будущих жильцов нашего дома в таком формате : Ник - секция, этаж (по желанию ?-комнатная квартира). Я начну. Надеюсь все поймут важность и удобство данного списка, для решения в дальнейшем предстоящих вопросов после сдачи нашего дома

Останнє редагування:
Здравствуйте будущие соседи. Мы тоже купили квартиру. Секция Б 7 этаж)

Здравствуйте! Находимся в процессе оформления через молодежный фонд, секция А, 6 эт.

Останнє редагування:
Здравствуйте! У нас секция А, 7 этаж.

Поизучала темы наших соседей из голубого дома и весёленьких пятнадцатиэтажек. Мда. Впечатления смешанные :).
С одной стороны - хорошо, что идем на все эти новостроевские мучения с открытыми глазами да плюс есть опыт предшественников, с другой - господи, сколько головной боли...

Ребят, а кто-то мне ответит - как там дела обстоят с потоками воды в дождливую погоду? Такое чувство, что всё это будет литься прямо в наш подвал (или на первый этаж). Или нет? Алексеевку я знаю плохо, это на своем районе знаю все мокрые места :). Да вот ещё пугают тем, что район стоит как бы "на обрыве"... В общем, дома ещё нет, а страхи уже есть :)

Поизучала темы наших соседей из голубого дома и весёленьких пятнадцатиэтажек. Мда. Впечатления смешанные :).
С одной стороны - хорошо, что идем на все эти новостроевские мучения с открытыми глазами да плюс есть опыт предшественников, с другой - господи, сколько головной боли...

Ребят, а кто-то мне ответит - как там дела обстоят с потоками воды в дождливую погоду? Такое чувство, что всё это будет литься прямо в наш подвал (или на первый этаж). Или нет? Алексеевку я знаю плохо, это на своем районе знаю все мокрые места :). Да вот ещё пугают тем, что район стоит как бы "на обрыве"... В общем, дома ещё нет, а страхи уже есть :)

С потоками воды всё в порядке))) проходят между нами и П-образным обычно.Так во всяком случае мне один чел сказал из соседней панельки. Причем со всего проспекта Победы. Будут ли они в подвал к нам попадать - не знаю, но думаю, что строители уже ощутили бы.Надеюсь прорабатывали этот вопрос. Я там часто бываю, если прораба застану-спрошу.

О, спасибо! Спросите обязательно, очень интересно. Хотя ответ прораба будет, наверно, типа "ну что вы, конечно, всё будет хорошо" :).

Останнє редагування:
Кто-нибудь в курсе, как идет строительство? Сдадут дом или нет в этом году?

сегодня днём стройка шла полным ходом:)

Я хоть и не суеверный, но заносить в списки меня пока рано - еще не всю рассрочку выплатил.
А так - секция А, 5ый этаж.

могли бы тыкнуть в карту...ато что то я совсем не могу понять где этот дом находится

Вкладення

• .webp
    .webp
    148.3 КБ · Перегляди: 393
огромное спасибо

Здравствуйте соседи! у нас квартира в секции Б на 5эт, так что можете добавить в список жильцов)

как считаете, успеют сдать к новому году?

Здравствуйте. Коробку выгнать успеютк концу 2011 г., а вот ввести в эксплуатацию смогут скорее всего к осени 2012 г.

То, когда мы сможем делать там ремонт (черновые работы), окна, двери, стояки, ввод электрики в квартиры, отопление и т. д.

Откуда такая инфо? Если это субъективное мнение, то на чем оно основывается?

Откуда такая инфо? Если это субъективное мнение, то на чем оно основывается?
В ЖС-1 конечно говорят, что мы сможем начинать делать ремонт уже весной 2012. Но я в это мало верю. Ведь пока не пустят отопление мы даже не сможем завершить черновые работы. А инфа основывается на опыте домов от ЖС-1 (соседних домов: голубого дома и свечек (15-тиэтажек))

и получается что мы сможем в ехать в 2013....печально((
Думаю, что не раньше 2013 года

Назад
Зверху Знизу