Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
сегодня (вчера вроде были) возле 5-й секции на двух мусорных контейнерах нехорошие люди сперли колеса..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера вечером уже не было... Это вообще п...ец какой-то, тырить колеса с мусорных баков

колеса сняли в ночь с субботы на воскресенье, после вывоза мусора, крайний бак просто поднять не смогли (он с мусором был)

Как меру защиты от подростков в подъезде можно еще сделать яркое освещение там где собираются подростки. Только так сделать, чтобы они не могли его отключить или разбить.

их нужно один раз поймать, вызвать участкового (милицию), повесить на них порчу имущества + можно добавить все грехи ЖС-1 (это плитка, штукатурка, разбитый гипсокартон у стояков)..
или по проще - дать одному из их команды "леща"
после они ходить в подъезд (и вообще к дому) не будут..

вот нашел решение:клас:
.com /doc2318349_378899561 (уберите пробелы)

можно установить на каждом этаже))))

Останнє редагування:
Чья собака постоянно ссыт в лифте 5-й секции... Сегодня выходил в 9 утра, было слегка влажно у дальней стенки лифта, вернулся через час - лужа, аж плещется моча и вонища на весь лифт... Если видели кто в примерно в это время выводил собаку, давайте вместе искать виновника... Этож вообще трындец... Хоть бы прибрали за собакой, она один раз сходила в лифте теперь по запаху каждый раз рефлекс срабатывает...

Уважаемые хозяев ссыкливого пса, раз у вашей собаки недержание - убирайте за ней и спускайте ее по лестнице...
Предупреждаю! - Если вычислю кто это - напишу заявление в милицию и в ЖЭК...
Мы не за тем квартиру в этом доме купили чтобы ездить в обоссаном вашим псом лифте и приносить на обуви его мочу себе в дом...
Попробуйте лифт обработать супергидрофобным покрытием. Тогда хозяин принесет пару раз свою собачку мокрой от ее же мочи и задумается :D
Идея взята

их нужно один раз поймать, вызвать участкового (милицию), повесить на них порчу имущества + можно добавить все грехи ЖС-1 (это плитка, штукатурка, разбитый гипсокартон у стояков)..
или по проще - дать одному из их команды "леща"
после они ходить в подъезд (и вообще к дому) не будут..
)
+100 с такими только так,уже сто раз им говорили словами, не понимают.

Как меру защиты от подростков в подъезде можно еще сделать яркое освещение там где собираются подростки. Только так сделать, чтобы они не могли его отключить или разбить.
они там и так при свете сидят ( и днем тоже),свет им не помеха

Шановні сусіди з 4-ї секції, вітаю!
У зв`язку з тим, що були спроби крадіжок в нашій секції, я пропоную повернути на обговорення ідею з Консьєржкою. Я вважаю це дуже актуальною темою і прошу Вас підтримати цю ідею. Які переваги Консьєржки:
1) Контроль відвідувачів. Це вирішить проблему хуліганів і крадіїв, а також підлітків, які в нас теж бувають.
2) Чистота. Консьєржка (2-3 людини) буде підтримувати чистоту в під'їзді, відпадає необхідність прибиральниць.
3) Наприклад можна молодим мамам залишити коляску чи інші речі, та ін.

До речі, що стосується кімнати для Консьєржки. Шановний сусід з 3-х кімнатної квартири 4 секції 2 поверх. На якій підставі Ваші ремонтники, котрі втеплюють Вам підлогу, користуються цією кімнатою???? Ця кімната не створена для того, щоб ви її занедбали і зберігали там свої речі...

Шановні сусіди з 4-ї секції, вітаю!
У зв`язку з тим, що були спроби крадіжок в нашій секції, я пропоную повернути на обговорення ідею з Консьєржкою. Я вважаю це дуже актуальною темою і прошу Вас підтримати цю ідею. Які переваги Консьєржки:
1) Контроль відвідувачів. Це вирішить проблему хуліганів і крадіїв, а також підлітків, які в нас теж бувають.
2) Чистота. Консьєржка (2-3 людини) буде підтримувати чистоту в під'їзді, відпадає необхідність прибиральниць.
3) Наприклад можна молодим мамам залишити коляску чи інші речі, та ін.

До речі, що стосується кімнати для Консьєржки. Шановний сусід з 3-х кімнатної квартири 4 секції 2 поверх. На якій підставі Ваші ремонтники, котрі втеплюють Вам підлогу, користуються цією кімнатою???? Ця кімната не створена для того, щоб ви її занедбали і зберігали там свої речі...

И как пенсионерка остановит зашедших в подьезд подростков - никак
По поводу чистоты - не буду пока называть номера квартир, которые 15 грн в месяц не могут сдать на уборщицу. Консьержек, как минимум, нужно 2-3 человека, и даже если они согласятся сидеть за 1 тыс гривен каждая, то это как минимум около 3 тыс грв в месяц, это почти по 100 грн с квартиры (а у нас по 15 сдавать не хотят), так что это не вариант.

Сосед со второго этажа вряд ли читает форум. А его ремонтники уже ушли, и насколько я знаю, за собой убрали

П.С, Многие не захотели даже разово сдать по 100 грн. на плитку возле входов, а Вы говорите о ежемесячной такой сумме...
Я даже не знаю, что будет, если поднять вопрос о ремонте хотя б первого этажа в подьезде....

Останнє редагування:
1)Що стосується пенсіонерки, то ви просто не жили в гуртожитках, і не бачили як студенти по струнці у них ходять, а підлітки тим паче, так що за це не переживайте.
2) Щодо чистоти - то згадайте як починалися так звані прибирання, та їх взагалі майже не було, та ще хто воду не виставив, тому взагалі ніхто не прибирав, хоча , як я бачу ніяких проблем доступу до кімнати на 1 поверсі (де є вода) немає. Далі, ви бачили хто прибирає, кожного разу нові люди, та ще мають такий вигляд, який не викликає довіри, ще й палять на кожному поверсі!
зараз ми не здаємо по 15 грн, бо не бачимо в цьому сенсу! і по 100 грн на ремонт 1 поверху не бачимо сенсу доки не закінчаться всі ремонти! а от по 100 грн консьєржці ми б здавали однозначно, бо неодноразово бачили в цьому перевагу і результат їх праці!
тому давайте не чекати доки до когось завітають непрохані гості, потім буде пізно! доречі, як відомо, одна крадіжка вже відбулась у 4 секції, чекаємо далі...

тому давайте не чекати доки до когось завітають непрохані гості, потім буде пізно! доречі, як відомо, одна крадіжка вже відбулась у 4 секції, чекаємо далі...

Так а чого чекати? Якщо Ви бачите в цьому сенс - збирайте збори, і організуйте це все.

П.С. особисто я вважаю, що за 15 грн. в місяць в нас досить непогано прибирають.
І особисто я не бачу жодного сенсу в консьержці. Але це моя особиста думка.

Далі, ви бачили хто прибирає, кожного разу нові люди, та ще мають такий вигляд, який не викликає довіри, ще й палять на кожному поверсі!

Особисто я жодного разу не бачив, щоб прибиральниця палила в під'їзді.
І до речі - на 1му поверсі висять телефони, по яким кожен, кому щось не подобається в прибирані, може зателефонувати. Декілька тижнів тому назад я спілкувався з власником фірми, що здійснює у нас прибирання, і як він запевнив, жодних скарг останнім часом не було.

і по 100 грн на ремонт 1 поверху не бачимо сенсу доки не закінчаться всі ремонти!

На жаль ремонт першого поверху буде коштувати не по 100 грн. А як мінімум треба додати ще один "нолик". Враховуючи те, що в нас будь-які ініціативи, в тому числі і фінансові, підтримує завжди лише 25-27 квартир. А іншим мабуть це просто не цікаво мати чистий і охайний під'ізд, нажаль...

Останнє редагування:
Так а чого чекати? Якщо Ви бачите в цьому сенс - збирайте збори, і організуйте це все.
Для мене не проблема організувати, але спершу хотілося б почути думку інших учасників форуму з нашої секції. Бо в цій справі або всі, або ніхто... А Вашу думку, Олексію, я почув, дякую.

На форумі дуже мала частка жителів... Реальну ситуацію можна побачити лише на зборах.

У зв`язку з тим, що були спроби крадіжок в нашій секції, я пропоную повернути на обговорення ідею з Консьєржкою.
Підтримуємо

вопрос об ограждении территории дома вряд ли когда-то осуществится
и про него нужно забыть
а от идея с Консьержкой более реальна, но в 100 грн вряд ли подъездом впишемся....150 грн минимум
в Киеве очень восстребована такая должность, в нас (в Харькове) пока не нашел..

И как пенсионерка остановит зашедших в подьезд подростков - никак
вызовет жителей, постучит в двери квартиры 1-го этажа
в кв. 127 (если не ошибаюсь) работает охрана, в крайнем случае можно вызнать их через хозяина, после решить вопрос расчета (это, так, мысли вслух)

Останнє редагування:
вчера вечером уже не было... Это вообще п...ец какой-то, тырить колеса с мусорных баков
Очень даже догадываюсь кто это сделал, почти в тот же день как я писала объявление по поводу ограждения несколько человек посреди белого дня (часов в 12 где-то) ходили вокруг дома и пробовали все железное что можно было б утащить, например возле нашей второй секции столбики что мы вкопали, чтобы всякие "умники" не ездили, пробовали лавочки, подоконники, а на наш намек вызова милиции просто с нас посмеялись. Люди причем не совсем даже бомжеватого вида. Так вот исходя из всего этого завтра пятая секция собирает собрание Огромная просьба всем жильцам нашего дома, кому хоть немножко не безразлична судьба нашего пока, что "Изумрудного" домика, выйти 05.04 в 12:00 к пятой секции и обсудить хотя бы начальные вопросы ограждения. Зная, что форум читают немногие, мы наклеили объявления, поздно, но про собрания пятой секции только узнали, потому и так.

Останнє редагування:
Как прошло собрание? какой результат по ограждению?

Привет соседям. Подслушал тут разговор владельца квартиры 2 секции 9-10 этаж с начальником жека. Суть разговора в чём. Он хочет построить ещё один гараж за второй секцией возле выезда из-за дома. Начальник жека вроди не против.

Привет соседям. Подслушал тут разговор владельца квартиры 2 секции 9-10 этаж с начальником жека. Суть разговора в чём. Он хочет построить ещё один гараж за второй секцией возле выезда из-за дома. Начальник жека вроди не против.

Там где уже есть гаражи?
Или на месте парковки возле 2 секции (со стороны школы)?

Да там где уже есть гаражи.к ним пристроить ещё один.

интересно как он это там хочет сделать? Сзади гаражей сразу погреба.... а если ставить гараж в ряд со всеми, то перекроется дорога вокруг дома. Тогда можно смело писать в горсовет, прокуратуру и т.д.

Ну я как понял он точно хочет сделать его косым. И был какойто разговор по поводу этого погреба. но не слышал. может он хочет на месте погреба?????незнаю.
Вид с первого этажа будет вообще шикарный)) на одни гаражи)))

Назад
Зверху Знизу