Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
Друзья помогите разобраться со следующей проблемой. Живу в 3 подъезде, установлен домофон, который ни дня у меня не работал (хотя деньги на его установку сдавал). Раньше как-то не было особой необходимости в нем , поэтому не обращал внимания. Теперь столкнулся с ситуацией - заболел ребенок, нужно вызвать врача, но врач попасть в подъезд не может, так как дверь закрыта , а вызвать меня по домофону он не может. Обратился в Меркурий - получил весьма оригинальный ответ - что они к этому отношения не имеют, технического исполнителя работ назвать не могут (чтобы я непосредственно мог обратиться к нему), к деньгам по установке домофона никакого отношения не имеют, в общем решайте этот вопрос сами. Поэтому если кто то знает непосредственного технического исполнителя работ - подскажите пожалуйста, может еще кто-то что - то знает по этому вопросу и может помочь. Ситуация серьезная - я не могу жертвовать здоровьем ребенка и если нормального выхода из этой ситуации не будет найдено, вынужден буду сам искать "кого-то" и просить его или починить или вообще выключить это счастье.
Заранее спасибо

Друзья помогите разобраться со следующей проблемой. Живу в 3 подъезде, установлен домофон, который ни дня у меня не работал (хотя деньги на его установку сдавал). Раньше как-то не было особой необходимости в нем , поэтому не обращал внимания. Теперь столкнулся с ситуацией - заболел ребенок, нужно вызвать врача, но врач попасть в подъезд не может, так как дверь закрыта , а вызвать меня по домофону он не может. Обратился в Меркурий - получил весьма оригинальный ответ - что они к этому отношения не имеют, технического исполнителя работ назвать не могут (чтобы я непосредственно мог обратиться к нему), к деньгам по установке домофона никакого отношения не имеют, в общем решайте этот вопрос сами. Поэтому если кто то знает непосредственного технического исполнителя работ - подскажите пожалуйста, может еще кто-то что - то знает по этому вопросу и может помочь. Ситуация серьезная - я не могу жертвовать здоровьем ребенка и если нормального выхода из этой ситуации не будет найдено, вынужден буду сам искать "кого-то" и просить его или починить или вообще выключить это счастье.
Заранее спасибо

номер мобилы у врача слабо взять или дать свой ?

если так рассуждать , то врачи вообще ничего не обязаны , даже спасать больных
в общем это в ваших интересах

Если юра морозится или наташа, то к роме попробуйте. Постоянно хожу и вижу, как у вас домофон не работает и дверь приоткрыта((. На 1 и 2 подъездах вроде есть координаты фирм-установшиков, попробуйте узнать не они ли занимаются обслуживанием. Как получится,- сообщите, интересен результат))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у вас цифрал стоит??

если так рассуждать , то врачи вообще ничего не обязаны , даже спасать больных
в общем это в ваших интересах

Не понял что в моих интересах?
Ну вот вы врач, у вас мобильный, за разговоры по нему вы платите и неважно сколько и какой у вас тариф. Почему вы должны платить за разговоры с пациентом???
Включите логику.

Не понял что в моих интересах?
Ну вот вы врач, у вас мобильный, за разговоры по нему вы платите и неважно сколько и какой у вас тариф. Почему вы должны платить за разговоры с пациентом???
Включите логику.

специально для вас привожу пример , отец после инсульта лежит , мама часто вызывает врачей с районной поликлиники , так вот они перед тем как прийти сами заранее звонят , про то что каждый врач даёт свою визитку с координатами я вообще молчу

вы что не можете найти общий язык с вашим лечащим врачом ?

специально для вас привожу пример , отец после инсульта лежит , мама часто вызывает врачей с районной поликлиники , так вот они перед тем как прийти сами заранее звонят , про то что каждый врач даёт свою визитку с координатами я вообще молчу

вы что не можете найти общий язык с вашим лечащим врачом ?

Слава богу ко мне врачи приходят не часто, поэтому запоминать мой номер телефона им не нужно, визитки я у них тоже не беру, да они и не предлагают. Знаете как - то обычный врач районной поликлиники визиток не имеет, может у нас с вами очень разные районные поликлиники???
И наконец главное - мой вопрос касался домофона, а не того, как я с кем должен договариваться. Если по вопросу домофона вы ничего подсказать не можете - то спасибо за участие и всего хорошего.

Из приятных новостей , прижилась молодая кошка .Хорошая , добрая . Снискала популярность у детей :)
Документов при ней не обнаружено , предлагаю прозвать машкой :)

Из приятных новостей , прижилась молодая кошка .Хорошая , добрая . Снискала популярность у детей :)
Документов при ней не обнаружено , предлагаю прозвать машкой :)

Где место дислокации? Готов взять на довольствие.

С парковкой вообще будут какие-то движения? Мне кажется, надо что-то решать с этим, ибо и скорая, и газелька с мебелью хрен подъедет. Я свою машину ставлю на парковке напротив экватора и не обламываюсь туда пройти, неужели всем остальным лень свои булки размять? Зачем устраивать из двора стоянку, причем в самом гадком ее проявлении?

Рядовая Маха несет караул возле второго подьезда .В свободное от службы время совершает обход территории . С продовольствием и абмундированием проблем не испытывает :)

С парковкой вообще будут какие-то движения? Мне кажется, надо что-то решать с этим, ибо и скорая, и газелька с мебелью хрен подъедет. Я свою машину ставлю на парковке напротив экватора и не обламываюсь туда пройти, неужели всем остальным лень свои булки размять? Зачем устраивать из двора стоянку, причем в самом гадком ее проявлении?

Оно ж пока жареный петух в жопу не клюнет - до мозга не дойдет что и скорая и пожарная машины проехать просто не могут .

Может у кого есть идеи, как с этим можно бороться. У меня, в принципе, желание есть, только не могу найти адекватного способа как решить вопрос.

На самом деле решение элементарное - уменьшить ширину дороги на 0.5 - 1 метр . Каким способом - 64 варианта . Вот и всё .
ЗЫ Взывать к разуму владельцев данных авто тоже вариант , но в успех верю слабо .

Кстати , если вы имели в виду забрать кошку себе - рекомендую . Котейка явно была домашней . Уж совсем людей не боится ( как бы не сыграло это злую шутку ) .

По-моему нужно включить шлагбаум и разрешать въезд только определенному количеству машин, например 40. А по мере выезда пускать следующих.

Я вот не понимаю жильцов этого дома:
Внизу на Ак.Павлова-гаражный кооператив; вверху на Широнинцев - гаражный кооператив; напротив на Уборевича - гаражный кооператив; под домом-стоянка.

я тоже не понимаю. Кто-то Юре еще доносил мысли по поводу того, как бороться с кучей машин во дворе?

На самом деле решение элементарное - уменьшить ширину дороги на 0.5 - 1 метр . Каким способом - 64 варианта . Вот и всё .
ЗЫ Взывать к разуму владельцев данных авто тоже вариант , но в успех верю слабо .

Кстати , если вы имели в виду забрать кошку себе - рекомендую . Котейка явно была домашней . Уж совсем людей не боится ( как бы не сыграло это злую шутку ) .

Увы, нет. Дома уже проживает кот, добавить кошку- и их количество будет расти в геометрической прогрессии. Морально не готов, не говоря уже про жену.

Увы, нет. Дома уже проживает кот, добавить кошку- и их количество будет расти в геометрической прогрессии. Морально не готов, не говоря уже про жену.

Я , наверное , попозже Машку к себе заберу . Она сейчас котят привела .

В теме появляются любители костра и песен, которые периодически собираются во дворе с алкоголем? Если да, то хотелось бы, чтобы вы услышали, что бухать во дворе на глазах у своих детей- не лучший пример, я уже не говорю про акустику двора и комфорт остальных жителей.

Назад
Зверху Знизу