Статус:
- Повідом.
- 225
Друзья помогите разобраться со следующей проблемой. Живу в 3 подъезде, установлен домофон, который ни дня у меня не работал (хотя деньги на его установку сдавал). Раньше как-то не было особой необходимости в нем , поэтому не обращал внимания. Теперь столкнулся с ситуацией - заболел ребенок, нужно вызвать врача, но врач попасть в подъезд не может, так как дверь закрыта , а вызвать меня по домофону он не может. Обратился в Меркурий - получил весьма оригинальный ответ - что они к этому отношения не имеют, технического исполнителя работ назвать не могут (чтобы я непосредственно мог обратиться к нему), к деньгам по установке домофона никакого отношения не имеют, в общем решайте этот вопрос сами. Поэтому если кто то знает непосредственного технического исполнителя работ - подскажите пожалуйста, может еще кто-то что - то знает по этому вопросу и может помочь. Ситуация серьезная - я не могу жертвовать здоровьем ребенка и если нормального выхода из этой ситуации не будет найдено, вынужден буду сам искать "кого-то" и просить его или починить или вообще выключить это счастье.
Заранее спасибо
Заранее спасибо