Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
Господа, а давайте соберемся предъявим юре, если его нет, что пора во дворе этот автобан прекращать.
1) Вернуть шлакбаум
2) Уменьшить ширину дороги возле 1 и 2 подъезда.

Уже вообще треш какой-то, ни подъехать с пакетами, не занести что-то домой. У меня есть машина, но то что происходит во дворе совершенно не нравится.

Бесплатный вьезд, платный выезд ( первый час стоянки бесплатно дальше к примеру 800 грн/час)

Господа, а давайте соберемся предъявим юре, если его нет, что пора во дворе этот автобан прекращать.
1) Вернуть шлакбаум

Уже вообще треш какой-то, ни подъехать с пакетами, не занести что-то домой. У меня есть машина, но то что происходит во дворе совершенно не нравится.

1 не решает проблему , 2 я уже предлогал . Может как-то до мозга людям дойдет , что ни скорая , ни пожарная ( не дай бог конечно ) проехать просто не могут !

Бесплатный вьезд, платный выезд ( первый час стоянки бесплатно дальше к примеру 800 грн/час)

Ага , ходить ***** сборщик не устанет ?:D

Ну да. Всегда можно что-нибудь придумать чтобы ничего не делать

У Вас резко иссякла жажда деятельности ? ;)

Мне кажется вы хотите поспорить ни о чем. Для начала думаю можно было бы узнать мнение жильцов дома. Хотя бы тех которые бывают здесь ( просто ДА или НЕТ ) без абстрактных разговоров о том как это сделать или о том будут когото посылать или нет

Может быть ты просто один такой, кто Юре предлагал. Давайте соберемся, и скажем ему конкретно что надо делать что-то. Там же ****ец какой-то во дворе уже давненько так

То есть сделать там просто проезд так сказать? Чтобы они, эти люди второго сорта (из 1 и 2 подьезда) не мешали людям высшего сорта из остальных подьездов ?
Ага , ходить ***** сборщик не устанет ?
-очень дельное замечание. В равной степени касаемо и уменьшителей ширины дороги...

То есть сделать там просто проезд так сказать? Чтобы они, эти люди второго сорта (из 1 и 2 подьезда) не мешали людям высшего сорта из остальных подьездов ?
Нет, для того, чтобы был только один ряд припаркованных машин, а расширение - на детскую площадку пустить. Серьезно, кто-то обламывается 10 мин пройти до ближайших парковок?

Да и не только 1 и 2 подъезд, везде надо уменьшить ширину, просто я живу в одном из перечисленных подъездов, и окно выходят во двор. Вот о чем болит, о том и пишу

Серьезно, кто-то обламывается 10 мин пройти до ближайших парковок?

Т.е. предложение ставить ваши авто на парковках возле соседних домов? Совет гения! Так и не долго гвоздиком получить по красочке.

Т.е. предложение ставить ваши авто на парковках возле соседних домов? Совет гения! Так и не долго гвоздиком получить по красочке.
Ближайшая парковка находится возле пожарки - 10 минут ходьбы.

Итого, шлагбаум заработал

Лично Вы за или против парковки во дворе ?

Лично я против того, чтобы там стояли машины >2 недель (ну или другого срока). И лично я против того, что ни выгрузить пакеты, ни привезти крупногабаритный (например холодильник) товар без приключений не обходится. И я не хочу здесь говорить очевидные вещи про пожарку, скорые и т.д.

А с шлагбаумом действительно стало полегче с машинами, непонятно только это из-за того, что левые люди не паркуются или из-за того, что не все ключи купили?

Назад
Зверху Знизу