Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые соседи, кто уже сделал стяжку пола, просвятите пожалуйста по примерной цене (материалы+работа) 49 кв.м (высота заливки около 6 см.) , и если не трудно, поделитесь телефоном мастеров, которые это делали. Спасибо :)

телефоны хороших и проверенных мастеров по ремонтам (ребята ответственные, без вредных привычек) , штукатурка, стяжка и т.д. 0637144389 ,0974115745 Женя , сантехник 0939910859 Вадик . Рекомендую их . Удачи в этом не лёгком деле нам всем )))!!!

Спасибо большое за телефоны. Тоже пожелаю всем удачи в нелёгком деле!! :)

Всем привет!!!! Что за тишина? Неужели Все уже получили ордера? Кто был на квартире, что новенького? Фото есть?

Что с теплом?????

Останнє редагування:
Сегодня забрал документы из БТИ, проблем с регистрацией не ипытал, а то все очень пугали...

Сегодня забрал документы из БТИ, проблем с регистрацией не ипытал, а то все очень пугали...

Т.е. Вас можно поздравить!!!!! Вы стали настоящим владельцем своих квадратных метров (квартиры)!!!!! :вітаю::вітаю::вітаю::кльово::клас:
Вы сами оформляли документы в БТИ?
если не секрет - сколько стоит эта вся процедура и сроки !!!
а то вычитала на соседней теме такое сообщение - "Мы оформляем документы через Лену уже 9-й месяц (новострой на М. Жукова). Люди, не ведитесь. Самим и быстрее, и дешевле.

Т.е. Вас можно поздравить!!!!! Вы стали настоящим владельцем своих квадратных метров (квартиры)!!!!! :вітаю::вітаю::вітаю::кльово::клас:
Вы сами оформляли документы в БТИ?
если не секрет - сколько стоит эта вся процедура и сроки !!!
а то вычитала на соседней теме такое сообщение - "Мы оформляем документы через Лену уже 9-й месяц (новострой на М. Жукова). Люди, не ведитесь. Самим и быстрее, и дешевле.

Не секрет...
Оформлял сам
по деньгам: 245грн+ 168грн+6грн(комисия банка)
по времени: отдал документы 26.09.2011 - отняло врени минут 25 (вместе с оплатой и ношением квитанций), забрал сегодня 13.10.2011, времени отняло минут 7 может 10
Не испытал никакого дискомфорта...

Не секрет...
Оформлял сам
по времени: отдал документы 26.09.2011 - отняло врени минут 25 (вместе с оплатой и ношением квитанций), забрал сегодня 13.10.2011, времени отняло минут 7 может 10
вы хотите сказать, что оформили документы на квартиру за 419 грн???

Не секрет...
Оформлял сам
Это наверное речь идет о гос.регистрации прав собственности в 8-ом кабинете БТИ... там правда одна квитанция...

Вы всё это в каком кабинете делали, в 8-ом?

Это наверное речь идет о гос.регистрации прав собственности в 8-ом кабинете БТИ... там правда одна квитанция...

Вы всё это в каком кабинете делали, в 8-ом?

да речь идет о гос.регистрации прав собственности в 8-ом кабинете БТИ, но квитанций было 2

да...
а кому-то называли другую сумму???

ЖС предлагал все эти услуги за 600 грн, только Вот по срокам ??????

да речь идет о гос.регистрации прав собственности в 8-ом кабинете БТИ, но квитанций было 2

да...
а кому-то называли другую сумму???
Я честно говоря не знаю может я не о тех документах говорю, но я отдала Лене 2350,00 за оформление документов на квартиру.

Я честно говоря не знаю может я не о тех документах говорю, но я отдала Лене 2350,00 за оформление документов на квартиру.

Это Вы ей заплатили за оформление права собственности на квартиру.

А P_nik описал как раз регистрацию в БТИ договора купли-продажи.
Это разные вещи.

ну не знаю
привожу расценки с сайта харьковского БТИ

Регистрация права собственности

Расценки на регистрацию права собственности Харьковского БТИ приведены в расчете на одного человека, за каждого последующего дополнительно оплачивается 15 гривен

15 рабочих дней(3 недели) – 380 гривен

7-8 рабочих дней – 650 гривен

4 рабочих дня – 920 гривен

1-3 рабочих – 1200 гривен

Единственное что может оправдать такую цену это если Вы сделали перепланировку, к вам приедет техник, переделает техпаспорт, и все это в течении 3-х дней

сроки у них те же, просто вам бегать никуда не надо, а они себе "копытных" 180грн зарабатывают...:)

Мне к БТИ было ближе бежать чем к ним, поэтому все делал сам

Это разные вещи.

это я заплатил за регистрацию права собственности на квартиру.

Останнє редагування:
Тепло на дом обещают 15-го. Потом вроде по одной в течение недели будут включать квартиры, что-бы нигде не затопить если что-то повреждено или негерметично.
На прилегающей территории поставили бордюры для будущих тротуаров и по дороге гравий насыпали, но пока не асфальтируют.
На днях звонила комендант, подъехал - подписал договор на электроснабжение основной.
Добиться замены надбитой канализационной трубы и регулировки перекошеной балконной двери на месте не смог, они там сами никак не разберутся, кто за что отвечает. Решил заехать на Артема, напишу там заявление и копию себе оставлю, может поможет.

это ты кому?

Это разные вещи.
Спасибо, что ответили, я просто уже пол года назад с ней общалась и забыла за что и сколько платила.

Тепло на дом обещают 15-го. Потом вроде по одной в течение недели будут включать квартиры, что-бы нигде не затопить если что-то повреждено или негерметично.

Вот интресно, то как. Жильцы уже сделали ремонты в том числе и стяжку пола, а теперь вдруг затопит, это что - будут срывать пол?
А кто будет затем это всё заделывать и возмещать прочие ущербы?

Интересно... А кто-то в квартире уже прописался????

Назад
Зверху Знизу