Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Асфальтируют сейчас потому что выборы местные скоро, а на этом есть кому попиарится. Без понятие что там внутри, но по фасаду остались мелочи.хотя из положительного - заасфальтировали дороги по микрорайону (если этим конечно кдск занималось), так что мож не всё у них так плохо, хоть бы не обанкротились и совсем не бросили объект![]()
На других объектах КДСК создают инициативные группы - человек 20 и более. Сколько нас готовых хотя бы собраться и показать руководству КДСК серьезность наших намерений и желание скорее заселиться в купленные квартиры? Пока будем сидеть, будут строить другие объекты, где народ кипишует. Поставьте хоть плюсики, посчитаем, сколько нас... Предлагаю для начала написать письмо руководству КДСК и предупредить, что в случае затягивания сдачи объекта будем обращаться во все правоохранительные органы, к президенту, в суд, в ООН, к Кофи Анану и Обаме![]()
Зато уже сдана тротуарная дорожка от 16-рика к сцене! А для удобства к ней поближе перенесли пентагоновские мусорные баки! Будущие выборы здесь не причем![]()
KOSCHA, думаю кипишь поднимать уже поздно, даже если и будет результат от Ваших действий, то это ускорит сдачу на месяц-два, там работы не так уж и много осталось. раньше надо было суетиться.
п.с. двор активно готовят к асфальтированию. думаю до конца недели(с такими темпами) будет у Вас асфальт.
У меня есть подозрение что вы сотрудник КДСК. Не так ли???![]()