Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Маяк" КДСК Песочин.

• Автор теми Автор теми DEMONIUM
  • Дата створення Дата створення
Откуда информация о переносе на ноябрь?

Звонил в отдел продаж, сказали на ноябрь, а там как карта ляжет, с такими темпами может вообще перенесут на следующий год. На объекте работает один плиточник,
самому до ноября месяца ему не справиться.

хотя из положительного - заасфальтировали дороги по микрорайону (если этим конечно кдск занималось), так что мож не всё у них так плохо, хоть бы не обанкротились и совсем не бросили объект :-(
Асфальтируют сейчас потому что выборы местные скоро, а на этом есть кому попиарится. Без понятие что там внутри, но по фасаду остались мелочи.

Вам что поговорить больше не о чем??? Асфальтируют КДСК только возле своих сдающихся домов, остальное это местные власти. В середине нашего дома полный ХАОС, работает один плиточник. Сколько он будет ложить плитку 16 этажей?!!!!!

в пытницу аткже замечена выгрузка труб и 2 или 3 рабочих

На других объектах КДСК создают инициативные группы - человек 20 и более. Сколько нас готовых хотя бы собраться и показать руководству КДСК серьезность наших намерений и желание скорее заселиться в купленные квартиры? Пока будем сидеть, будут строить другие объекты, где народ кипишует. Поставьте хоть плюсики, посчитаем, сколько нас... Предлагаю для начала написать письмо руководству КДСК и предупредить, что в случае затягивания сдачи объекта будем обращаться во все правоохранительные органы, к президенту, в суд, в ООН, к Кофи Анану и Обаме :trollface:

На других объектах КДСК создают инициативные группы - человек 20 и более. Сколько нас готовых хотя бы собраться и показать руководству КДСК серьезность наших намерений и желание скорее заселиться в купленные квартиры? Пока будем сидеть, будут строить другие объекты, где народ кипишует. Поставьте хоть плюсики, посчитаем, сколько нас... Предлагаю для начала написать письмо руководству КДСК и предупредить, что в случае затягивания сдачи объекта будем обращаться во все правоохранительные органы, к президенту, в суд, в ООН, к Кофи Анану и Обаме :trollface:

Я готов. Интересно где люди, почему молчат???? Нужно собираться и идти в КДСК.

3 мушкетера? Против гасконцев кардинала мало )

Зато уже сдана тротуарная дорожка от 16-рика к сцене! А для удобства к ней поближе перенесли пентагоновские мусорные баки! Будущие выборы здесь не причем ;)

Зато уже сдана тротуарная дорожка от 16-рика к сцене! А для удобства к ней поближе перенесли пентагоновские мусорные баки! Будущие выборы здесь не причем ;)

Вы наверное ошиблись темой форума????Причем здесь дорожка и мусорные баки к нашему дому????:confused::confused::confused:

Неужели эта ситуация остальных устраивает??? Нужно дать о нас знать КДСК, а то мы в этом году не получим свои квартиры.

Останнє редагування:
Надо найти еще одного мушкетера, а KOSHA будет нашим Дартаньяном! :кінь2:

Был сегодня на объекте, работа кипит, разговаривал с рабочими. Работы еще, дай бог, до нового года закончить. Но по словам одного, если бы всех работников загнали на объект, то за месяц реально.
Завтра с 10-00 будет все начальство КДСК. вместе с ген.директором. Вопросы лучше адресовать им. Предлагаю собрать инициативную группу у кого есть возможность. Подготовить вопросы. И показать начальству что пора работать а не проедать деньги.
На счет группы в ЛС

И сколько мы еще будем терпеть эту ситуацию???? Люди!!! просыпайтесь...нужно штурмовать офис КДСК.

KOSCHA, думаю кипишь поднимать уже поздно, даже если и будет результат от Ваших действий, то это ускорит сдачу на месяц-два, там работы не так уж и много осталось. раньше надо было суетиться.

п.с. двор активно готовят к асфальтированию. думаю до конца недели(с такими темпами) будет у Вас асфальт.

Останнє редагування:
KOSCHA, думаю кипишь поднимать уже поздно, даже если и будет результат от Ваших действий, то это ускорит сдачу на месяц-два, там работы не так уж и много осталось. раньше надо было суетиться.

п.с. двор активно готовят к асфальтированию. думаю до конца недели(с такими темпами) будет у Вас асфальт.

У меня есть подозрение что вы сотрудник КДСК. Не так ли???:)

У меня есть подозрение что вы сотрудник КДСК. Не так ли???:)

на чем основаны Ваши подозрения? только на том , что я Вам дал совет, что Вы поздно спохватились? ну так извините, я в этом не виноват.
нет, это не так.

Добрый вечер соседи! Сегодня общался с одним сотрудником КДСК, он мне рассказал, о том что наш дом в этом году не собираются сдавать. Внутри дома очень много работы. И как после этого сидеть молча!!!!?

В этом году, походу, не сдадут. Если сдавать - надо подключать отопление, а поскольку все сразу квартиры не оформят, платить за него придется кдск, что абсолютно не выгодно. А с другой стороны и собственникам платить за жилье, в котором не живешь, радости мало, особенно с нашими тарифами... Ну это так, мысли в слух, и я не работник кдск, если че :святий:

Назад
Зверху Знизу