Новострой, Балакирева 3а

кстати насчет воды в нашем доме. у меня есть интересная фотка, которая заставляет слегка задуматься, но я не специалист, так что ничего конкретно сказать не могу. завтра постараюсь найти и выложить, может кто что толковое скажет
 
У кого есть информация,когда включат воду?
 
Воду включат примерно через месяц, нужно установить какой-то насос (т.к район на возвышенности),но погодные условия не позволяют,отопление будет автономное,вода-нет
 
спасибо,а то что отопление автономное,это плохо или хорошо?
 
возможно будем меньше платить за него
 
То есть никто даже не уточнил у прораба что это башня или нет но при этом развели тут балаган? Зачем, вам посплетничать негде?
Увидели непонятную хрень, спросили у прораба что это - все, вопрос исчерпан!
Если верит прорабу, то эта "непонятная хрень" - не водонапорная башня, а совсем даже наоборот - канализация. :)
 
Если верит прорабу, то эта "непонятная хрень" - не водонапорная башня, а совсем даже наоборот - канализация.
И не петров, а сидоров и не в лотерею, а в преферанс и не волгу, а 10 рублей и не выиграл, а проиграл
 
Непонятно когда дадут, дай Бог до конца июня. Отопление автономное делают всвязи с тем что теплотрасса проходит на дороге и им не разрешили разрывать и перекрывать дорогу из-за скорых. Так что они недовольны что приходится строить, но строят... Говорят что повезло нам )))
 
Непонятно когда дадут, дай Бог до конца июня. Отопление автономное делают всвязи с тем что теплотрасса проходит на дороге и им не разрешили разрывать и перекрывать дорогу из-за скорых. Так что они недовольны что приходится строить, но строят... Говорят что повезло нам )))
Звонил прорабу, никакого автономного отопления не будет. Будет отдельная котельная на 3 дома. Ребята, ну честное слово, ну сколько можно постить такую херню? Ну узнайте, распросите, потом пишите на форум, а не в обратном порядке.
 
Останнє редагування:
Отдельная котельная и есть автономное отопление. Вы думаете я информацию с вселенной черпаю, узнал там же где и Вы, не только Вы доступ то к таким чинам имеете.
 
Отдельная котельная и есть автономное отопление. Вы думаете я информацию с вселенной черпаю, узнал там же где и Вы, не только Вы доступ то к таким чинам имеете.
Отдельная котельная это отдельная котельная, а отопление у нас будет централизованное. Автономное же отопление предусматривает установку котла в каждой квартире. Разберитесь, пожалуйста, в терминах.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Автономное отопление дома это отдельная котельная, а не тепловые сети, про это шла речь уже 3 страницы, а Вы вклинились с узким видением проблемы и терминологии, сказав что я пишу херню, хотя оказалось что херню пишите Вы. Про автономное отопление квартир конечно речь и не шла, это всем тут понятно и было.
 
Автономное отопление дома это отдельная котельная, а не тепловые сети, про это шла речь уже 3 страницы.
Что значит не тепловые сети? Те же тепловые сети, только на 3 дома и котельная рядом, а не за квартал вот и вся разница.
Я читаю, но башни я что-то там не видел. Где она такая ? Отопление не автономное. Котельная строится на весь комплекс.
Я читал форум, вот человек написал, что отопление НЕ АВТОНОМНОЕ, я это читал. А вы снова зачем-то пишите про автономку.



а Вы вклинились с узким видением проблемы и терминологии
Это общепринятая терминология, спросите у прораба как вариант раз вы с ним общаетесь.
 
Останнє редагування:
Автономное отопление Вы понимаете только с позиции квартиры тобешь - автономное отопление квартиры, я понимаю с позиции дома - автономное отопление дома.
Тепловые сети вы понимаете как трубы, а я вам с позиции коммунального предприятия. Так как у нас будет своя котельная то мы будем автономны что и значит автономное отопление, мы не будем зависить от коммунального предприятия,не будет где-то за три дома прорвана старая труба, не будет таких теплопотерь.
Я просто представит не мог человек в здравом уме может подумать что трест ЖС-1 будет устанавливать автономки дома??? Это выше всяких фантазий
Проблема в том что гугель даёт на запрос "автономное отопление" выдачу только касательно автономки квартиры.

По крайней мере я надеюсь что котельная будет наша )) а не КП
 
Блин, да какая разница, чья будет котельная? Наша-не наша, это ж не Крым в конце-то концов!

Проблема в том, что качество услуг и их стоимость на Павловом Поле хорошо известны. Стоят как у всех, батареи горячие, в доме тепло. Что будет и сколько это будет стоить в случае котельной на три дома - хз.

Я предполагаю, что нифига нам не повезло, и что хотя и батареи у нас тоже будут горячие, но стоить это будет дороже, чем если бы отопление было централизованным от хтс.

Вот в чм суть вопроса, а не в том, насколько автономной юридически будет считаться эта котельная.
 
))))))))))))))))))))))))))))))) это точно
 
Да да дело говорит кракозябр

Скоро должно быть собрание жильцов вроде если будет инфа сообщите плис
 
Что-то у нас на ветке совсем грустно, думал все на стройке. Сегодня целый день работал, но как то мало там тружеников.
Кто вывозил мусор, сколько такое удовольствие стоит?
 
Назад
Зверху Знизу