Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
А может лучше не оглашать на весь форум эти темы?:) есть охрана' есть соседи - все вопросы можно уточнить...вчера на собрании можно было все узнать...

Гос тайна? Есть и Л.С если что! Для собрания нужно было объявления раньше клеить а не в тот же день.

Гос тайна? Есть и Л.С если что! Для собрания нужно было объявления раньше клеить а не в тот же день.

Объявления' как и обычно ' расклеяли вечером предыдущего дня...
и я вообще-то смайлик поставила' а вы кричите...
Поучаствуйте в общественной жизни и расклейте в следующий раз объявления за неделю до собрания:)только для этого нужно общаться лично ' а не только на форуме;)

А шо все такие нервные после собрания ? :)

так , для тех кто не понял ... Объясняют на картинках :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно, это только новостроек каксается(ОСМД) или старые дома, большая чать которых в предварийном состоянии, тоже переходят через год на ОСМД?

весь жилой фонд . Лень статью почитать ?

Нет не лень, - прочитал, просто я не совсем понимаю каким образом будет осуществляться текущий КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт доживающих домов, в которых 90% живет бабушек с 50-ти долларовой пенсией. Вопрос чисто риторический...

так , для тех кто не понял ... Объясняют на картинках :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если обсуждали ОСМД почему в объявлении собирали автомобилистов?
А насчет мусорных баков и самозахвата паркомест не говорили?

А разве в объявлении автомобилистов собирали . Вроде просто собрание

А много у нас квартир без автолюбителей ? :)

Если обсуждали ОСМД почему в объявлении собирали автомобилистов?
А насчет мусорных баков и самозахвата паркомест не говорили?

Ты же тоже не "пешеходная сирота" - мог бы и поучавствовать ;) Жилой фонд обсуждался по-ходу.
ЗЫ: На все собрания, в основном, только автолюбители и ходят.

А много у нас квартир без автолюбителей ? :)

около 60-70%

Зависит от количества желающих. Все упирается в интернет, который надо подключить и потом каждый месяц оплачивать из чьего-то кармана

Те иметь но не любить ? :)

я вообще считаю, что, если охрана охраняет не только автомобили, но и двор и дом, по крайней мере перед ними ставятся такие задачи, то платить должны и автолюбители и автоненавистники, в пропорциях 1 к 2 или 1 к 3. Я этот вопрос поднимал на собрании, никто не возрражал (правда на собрание пришли только автолюбители).

Также для общей безопасности, я бы предложил владельцам квартир, делающих утепление фасадов , перед началом работ ставить в известность охрану, чтобы исключить возможность проникновения в квартиру лжефасадчиков

по идее должны .... может займешься организацией ? :)

Распечтать объявления и наклеить их на подъезд (касательно предупреждения охраны о планируемо начале фасадных работ) не проблема, но в начале хотел бы выслушать мнения жильцов (хотя бы на форуме) нет ли возражений. ато опять кто-нибудь скажет что вторгаются в его личную жизнь:)

Назад
Зверху Знизу