Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Кстати, на собрании вроде говорили что кто-то договорился с Триоланом о устранении проблемы и что вот вот сделают, но так понимаю всего-лишь слова?
Триолан отказался от затеи дозора.

Кстати, на собрании вроде говорили что кто-то договорился с Триоланом о устранении проблемы и что вот вот сделают, но так понимаю всего-лишь слова?

Неправильно понимаете' все в процессе

Кроме камер наблюдения во дворе - и в частности на входе в подъезд, думаю не лишним будет поставить такие же камеры каждому на лестничной летке (2 камеры на 4 квартиры).

поддерживаю,когда собрание? что нужно для установки камер?

Кстати пару месяцев назад ходили по 4-му подъезду 2 подозрительных мужика, звонили по квартирам, спрашивали мол мы опрос проводим, каким телевидением пользуйтесь и т. п. У меня дверной звонок с микрофоном и камерой, я им дверь не открывал. Выглядело все это очень подозрительно. Идею камер очень поддерживаю.

Короче, увижу Сергея со второго подъезда (на моб. не могу дозвониться) попрошу чтобы прикинул сумму, необходимую для восстановления, потом обсудим вопрос о собрании

прочитал на подьезде, что в среду в 20-00 собрание жильцов возле 6-го подъезда, как раз можно поднять вопрос о камерах

нужно порядка 6000 гривен для восстановления камер наружного видеонаблюдения. Также думаю можно не лишним будет поставить камеры на лестничной клетке. На 4 квартиры примерно 500 гривнен

Ищу няню

Привет всем,

ищу няню для ребенка 8 лет с сентября. обязанности: забирать ребенка с продленки + водить по кружкам где-то с 15 до 19. можно даже желательно активную пенсионерку.если можете кого-то рекомендовать, буду очень благодарна

У нас во дворе есть активная пенсионерка Тая (3-й либо 4-й подъезд), по-моему имеет опыт в этой области

жно порядка 6000 гривен для восстановления камер наружного видеонаблюдения. Также думаю можно не лишним будет поставить камеры на лестничной клетке. На 4 квартиры примерно 500 гривнен
ИИИИ ???

предлагаю обсудить вопрос о сдаче 50 гривен на охрану, причем всем, не только автолюбителям. Что касается камер на лестничных клетках - это решение каждый принимает сам

предлагаю обсудить вопрос о сдаче 50 гривен на охрану, причем всем, не только автолюбителям. Что касается камер на лестничных клетках - это решение каждый принимает сам

Последний раз, когда сдавали на электрификацию будки (тоже кстати по 50 грв), даже 3т с трудом наскребли :) А тут вы рассчитываете, что минимум 120 квартир скинуться... верится с трудом

Можно, конечно, скинуться большей суммой, но потом брать деньги за доступ к серверу с тех кто не сдавал деньги. Но за это могут по-рукам дать..

Mamont1980 синициируйте ту сумму, которую Вы считаете адекватной (исходя из общей потребности в 6000 гривен). что касается вопроса - давать видео за деньги тем кто не скинулся вовремя - я думаю просить видеоматериалы в случае (не Дай Бог) ограбления будет не хозяин квартиры, а сотрудники правоохранительных органов. С них брать деньги как-то не ловко ... :)

Останнє редагування:
Материал для раскрытия преступления - это одна из функций, другая - полюбоваться на двор, посмотреть за ребенком...
Про деньги: установить - только часть проблемы. Систему надо обслуживать, оплачивать электрику, ремонтировать. На текущий момент это все делалось одним человеком на бесплатной основе с закупкой комплектующих на деньги, сданные на охрану территории. Если бы у нас было ОСМД, тогда плату на содержание системы можно было-бы вносить как часть коммунального платежа.
Юридическая сторона: система наблюдения это хорошо, но если это официально - тогда нет вопросов, но если нет - тогда кто-нибудь (хорошо нам знакомый) будет писать кляузы, что это нарушает права человека и человек не хочет чтобы за ним наблюдали...

вот и первая крупная авария у нас в доме. В 5-м подьезде сгорел лифт. электрика в лифровой выгорела. Так что можно смело отказываться от абонементов в фитнесс-залы - в ближайшем обозримом будущем ходить нам пешком по ступенькам, говорят это очень хорошо укрепляет сердечную мышцу

Весело, дому 5 лет а лифт ломался регулярно. И теперь вообще "ласты склеил. что ж за ****о жилстрой ставит в новострои!? Может как-то повлиять на него - хай ремонтируют/меняют

Стесняюсь спросить...куда делись мусорные баки??? Кто разрешил парковку на их место? Не помню чтоб такое обсуждалось жильцами

могу предположить , что они там не вписались по санитарным нормам :) А вот место это шустро под парковку забили :)
что по этой теме думаете соседи ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

могу предположить , что они там не вписались по санитарным нормам :) А вот место это шустро под парковку забили :)
что по этой теме думаете соседи ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В связи с этим возникают несколько вопросов.
1) Куда мусор выносить?
2) Неужели вчера в течении часа как убрали баки кто первый сообразил, тот и поставил себе паркомат?
3) Считаю что кто место для авто себе забрал должен как-то согласовать с жильцами (думаю претендентов было бы не мало) и конечно же сделать что-то для двора (вроде так делали все кто ставил паркоматы кроме тех что ЖС продал).

Назад
Зверху Знизу