Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Соседи, кто был недавно на стройке, подскажите, остекляют ли дом Д?
(я просто не в Харькове сейчас, не могу посмотреть)

Соседи, кто был недавно на стройке, подскажите, остекляют ли дом Д?
(я просто не в Харькове сейчас, не могу посмотреть)

Три верхних этажа застеклены ,на нижних кое-где видно рамы , но они еще не установлены

добрый день. кто был на стройке - радиаторы ставят уже?
индекс нашим домам присвоили ?

Останнє редагування:
Радиаторы еще не ставят, индекс по идее должен быть присвоен, потому что уже выдают временные ордера

А где выдают ордера? Какие им необходимо предоставить документы для получения?

Ордера выдают на Артема 43, пн-пт с 8:00 до 17:00, перерыв с 12-13.
Иметь паспорт идент. код и предварительный договор.
:пиво:

Ребята, у кого зависли доплаты за квартиры в банке Меркурий, напишите мне в личку!

Новости со стройки: сегодня были там... Уже работают дорожники, трактором ровняют землю под будущую дорогу... Также со слов охранника со следующей недели уже заезжают утеплители...

здравствуйте, подскажите этот дом уже достроен? и в нем продаются квартиры?

Проходил 8го марта мимо стройки с лесной стороны. Окружающая обстановка "впечатлила". В секции В кто-то активно ремонтировался - перфоратор слышно далеко в лесу; шашлычных компаний только в яру было больше 10, не считая тех, которые забрались в лес поглубже - дымом костров всё было затянуто, причем конкретно. На стройку заходить не стал - реально грязновато пока.

vikStor, уточните - утеплители это в смысле радиаторы отопления или те, кто фасад утепляет? :)

этот дом уже достроен? и в нем продаются квартиры?
Все дома построены, в секции Д на начало марта оставалось 2 двухкомнатные и по одной 1 и 3х комнатные, но цена застройщика уже 8200 за метр. Поспрашивайте у перекупщиков - уже, наверное, начнут выставлять, т.к. скоро оформлять документы - будут избавляться от инвестиций :)

Была на стройке, сказали что прислали тетичек-бригаду по наружной обшивке\утеплению, но приказ был только на дома Г и Б. Когда другие будут утеплять не знают. Если будете проходить мимо стройки-присмотритесь на каких домах висят лебедки-там и утеляют)))

получить ордер можно ежедневно, с собой иметь паспорт, код, и предварительный нотариальный договор) за доплату скажут на месте, там не всем надо доплачивать.

получила сегодня ордер, за доплату ничего не сказали, хотя в ордере метраж на 1,33 больше...

Назад
Зверху Знизу