Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Дело в том что мне без разницы кто и за какие деньги выкупил эти кладовки...главное что кого-то из соседей...а не чужие...Но выше пятого этажа практически не осталось прохода.....ширина между стеной кладовки и перилами около 85 см, хотя сама лестница шириной более метра. И даже несмотря на то что это грубейшое и вопиющее нарушение правил пожарной безопасности...у жильцов, верхних этаже,возникает другая серьезная проблема (в том числе и у меня) как заносить мебель....А никак...тока через лифт либо краном..!!!:кінь2:
Вот вам и реалии проектирования жилих домов, после того как отменили обязательную экспертизу!!!:as is:
Все для Людей и их благополучия!!!!:оплески::оплески::оплески:

Останнє редагування:
Значит сносить нафиг
Надо ставить серьезный вопрос перед "жилстроем"...так как люди заплатили реальные и не маленькие деньги (1000$), а поэтому просто снести , без возврата людям денег, неправильно....Хотя о заявленных выше нарушениях строители не могли не знать...!!!!А значить делали это преднамеренно,а поэтому проблем с возвратом денег не должно быть!
Варианта два либо переделывать кладовку, уменьшать ее размер - но тогда зачем она такая маленькая , либо сносить - тоже спорный вариант...!!!
Хотя я думаю что наличие такого "маленького" прохода вызовет кучу вопросов и у самих покупателей кладовок, когда станет вопрос о везде в квартиру.!!!

Правда есть еще один вариант...заключить договор с "Жилстроем" на пожизненное (я надеюсь они еще много десятилетий будут работать и прогрессировать на рынке строительства) и бесплатное предоставление ими услуг крана...ну для доставки в квартиру мебели...и других крупногабаритных вещей (ну типа пианино...рояль...)...может согласятся!!!:пиво:

Останнє редагування:
в секции А (этаж не помню 3-6) тоже оккупировали :) зацените замок :) да и двери

Вкладення

• P1030558-90.webp
    P1030558-90.webp
    73.2 КБ · Перегляди: 265
Останнє редагування:
у нас тоже половину с кэтайскими - я чето падумал что это еще не захваченные:) открываються также

Вкладення

• P1030557-90.webp
    P1030557-90.webp
    82.4 КБ · Перегляди: 193
так что,еще никто акт приемки/передачи не подписывал?

Мы не подписывали.
А еще у нас стена не по плану, надо с этим еще как то решить вопрос))

По поводу размеров кладовок-нам прораб предлагал ее сделать больше метра, лишь бы взяли. Поэтому, проход 85 см мог получиться способом увеличения кому то той самой кладовки, самостройчик такой.

По поводу размеров кладовок-нам прораб предлагал ее сделать больше метра, лишь бы взяли. Поэтому, проход 85 см мог получиться способом увеличения кому то той самой кладовки, самостройчик такой.
Все проходы выше 5-го этажа шириной 85см. И причина этого не увеличение размера кладовки , а особенности проекта дома, а именно выше пятого этажа потолки 3 метра (ниже 2,7 м), поэтому при неизменном угле наклона лестницы необходима ее большая длинна, то есть автоматически уменьшается размер площадки между этажами.!!!!

Я извиняюсь, подскажите, пожалуйста, с кем связаться для того чтоб в субботу можно было попасть в квартиру. Дом 66-О
Спасибо

Я извиняюсь, подскажите, пожалуйста, с кем связаться для того чтоб в субботу можно было попасть в квартиру. Дом 66-О
Спасибо
С комендантом или прорабом!! Но в субботу у них рабочий день, ну точно первая половина!!!

так что,еще никто акт приемки/передачи не подписывал?

я не подписывала.
в черноморской сказали что с марта можно будет брать временный ордер и начинать ремонт - сказали что сами позвонят.

Останнє редагування:
Привет, я ваш новый сосед... Секция Б - 2 этаж :)

Привет Соседи! Секция В 2 этаж!:)

Назад
Зверху Знизу