Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
А кто уже делал стяжку пола? Можете поделится контактами/ценами (интересует полная цена с материалом, доставкой и т. д.) Буду очень благодарен.

Останнє редагування:
А в воскресенье на стройку попасть можно или закрывают?

Скажите, кто обмерял сам площадь квартиры (по временному ордеру досчитали +1квадрат), меряют ли внутренность окна-подоконник? А то мы перемеряли-еще и меньше чем первоначально в договоре предварительном, не говоря о временном ордере) как дальше? С заявлением в жилстрой?

Скажите, кто обмерял сам площадь квартиры (по временному ордеру досчитали +1квадрат), меряют ли внутренность окна-подоконник? А то мы перемеряли-еще и меньше чем первоначально в договоре предварительном, не говоря о временном ордере) как дальше? С заявлением в жилстрой?

да, заявление в жс и, если уверены в их ошибке - вызывайте бти и в присутствии представителя жс перемеряйте.

Ну а в итоге - сколько за квадрат стяжки со всеми материалами и работами - хотя бы от и до.
А то в прайсах столько видов работ, что и на 150 можно не выйти.

Ну а в итоге - сколько за квадрат стяжки со всеми материалами и работами - хотя бы от и до.
А то в прайсах столько видов работ, что и на 150 можно не выйти.

Вот именно, поэтому и хотелось бы услышать ответ от тех, кто уже сделал стяжку в наших домах, так как цена не должна сильно отличаться.

Отзовитесь, кто сделал себе ситяжку, расскажите сколько всего затратили на это денег.

Спасибо.

Был на стройке, под нами стяжку задавали. 150 грн. С материалом.

Нет конечно. Я в этом не очень понимаю. Керамзито-бетонная стяжка с финишем. Так сказали.

Останнє редагування:
Нет конечно. Я в этом не очень понимаю. Керамзито-бетонная стяжка с финишем. Так сказали.

Можно очень просто удешевить процесс, пропустив или забив на некоторые этапы. Правда это чревато, но зато цена..... Многие ведутся :(

Можно очень просто удешевить процесс, пропустив или забив на некоторые этапы. Правда это чревато, но зато цена..... Многие ведутся :(
Я так понимаю Вы разбираетесь... нам скоро тоже нужно полы и т.д. Расскажите как правильно, плиз.

На сколько нужна гидроизоляция в комнатах?

Останнє редагування:
Я так понимаю Вы разбираетесь... нам скоро тоже нужно полы и т.д. Расскажите как правильно, плиз.

На сколько нужна гидроизоляция в комнатах?

Я не просто разбираюсь, я занимаюсь комплексными ремонтами.
Гидроизоляция в комнатах нужна исключительно что-бы соседа не затопить при заливке.

И все это лучше сделать после штукатурки стен.

ага, а до штукатурки желательно задать бти вопрос о замерах и не забыть сказать что стены мол поштукатурены, и послушать их ответ;)

Зря удалили с первого листа некоторый телефоны.
Например, понадобилось подтянуть окна - пришлось искать.
Полли, разместишь? - 738-15-18 067-545-38-31 Маргарита.

С гидроизоляцией
Этой зимой у соседей прорвало трубу отопления. Я помогал вычерпывать. Воды было просто немерено... Как поможет гидроизоляция в таком случае?
Я думаю всем известно, что горячая вода проходит через перекрытия на много быстрее холодной.
Как Вы делаете эту изоляцию с заходом на стену на пол метра или как?
У нас квартира на 9-м этаже и нам скоро делать ремонт...

Назад
Зверху Знизу