Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Комната размером 80*180 которая есть на каждом этаже это типо колясочная?

У нас кто-то из предприимчивых жильцов обустроил там кладовку. Поставил металлическую дверь с замком.
Свинство это, конечно. С другой стороны, кто успел, тот и съел.....

У нас кто-то из предприимчивых жильцов обустроил там кладовку. Поставил металлическую дверь с замком.
Свинство это, конечно. С другой стороны, кто успел, тот и съел.....

Это не свинство, это наглость. Свинство - это повыносить мешки с мусором в подъезд и морозиться от их вывоза.

Это не свинство, это наглость. Свинство - это повыносить мешки с мусором в подъезд и морозиться от их вывоза.
Это тоже достало! Неужели, нельзя выносить по одному мешку в день! А если лень - храни у себя в квартире!

Я уже как-то писал по этому поводу - нужен председатель дома на общественных началах. Дедушка -пенсионер. Есть такая категория людей, которым до всего есть дело. Дай только покомандовать! А мы бы сбрасывались ему по 20 грн на зарплату. Вот он бы ходил и пинал всех нерадивых жильцов.
Как думаете?

Это тоже достало! Неужели, нельзя выносить по одному мешку в день! А если лень - храни у себя в квартире!

Я уже как-то писал по этому поводу - нужен председатель дома на общественных началах. Дедушка -пенсионер. Есть такая категория людей, которым до всего есть дело. Дай только покомандовать! А мы бы сбрасывались ему по 20 грн на зарплату. Вот он бы ходил и пинал всех нерадивых жильцов.
Как думаете?

Ну в описанной мной ситуации проблема то как раз и есть в том, что пинать некого - все морозятся, говорят, что это не их!И знаю, что этажом выше точно такая же ситуация. При чем потом отказываются даже в складчину вывозить все это вместе с остальными жителями этажа - вот не мое и не собираюсь ни копейки платить. Это люди такие.

вот не мое и не собираюсь ни копейки платить. Это люди такие.
А есть другие люди, которым только дай "пободаться". Они от этого удовольствие получают. А если еще и за деньги, то в двойне!
Вот такого человека нам бы найти!

А есть другие люди, которым только дай "пободаться". Они от этого удовольствие получают. А если еще и за деньги, то в двойне!
Вот такого человека нам бы найти!

В целом, я не против вашей идеи. Хотя и не совсем вижу необходимого количества работы для человека.

В целом, я не против вашей идеи. Хотя и не совсем вижу необходимого количества работы для человека.
Я думаю, каждый форумчанин сможет написать хотя бы об одной проблеме. Вот и считайте......

на каждом этаже предусмотрена колясочная! так что пусть или деньги вам платят или ключ дают, имеете на нее право как и все остальные соседи на этаже. сейчас метр сколько в сданном доме - 1000 у.е.? вот и считайте сколько вам должны.. ;)

Думаю,что к ним можно применять статью за сепаратизм:D

на каждом этаже предусмотрена колясочная! так что пусть или деньги вам платят или ключ дают, имеете на нее право как и все остальные соседи на этаже. сейчас метр сколько в сданном доме - 1000 у.е.? вот и считайте сколько вам должны..
Я только ЗА!
Но есть два вопроса:
1. Не хочется ссориться с соседями.
2. Одно дело, скажу я. Другое дело, всенародно избранный председатель. Его будут воспринимать более серьезно. Хоть и не совсем официальное лицо, но тем не менее...
Я считаю, что вопрос по председателю дома очень серьезный. Через некоторое время, люди обживутся и начнут занимать самозахватом все большего к-ва мест: огораживать себе площадки под автомобили, рыть погреба и т.п. Я в общем-то не против. Но пусть платят нам. Поэтому, кто-то должен заниматься учетом этих самозахватных мест и снимать с них бабки. А куда их девать, решим.

Самозахват площадей-в первую очередь вопрос ЖЕКа,которому мы уже платим зарплату.Возможно потребуется инициативная группа,чтобы на них нажимать.Относительно "выкупа"-идея крайне сомнительная юридически.Представьте ситуацию:вы "продаете" свою часть "колясочной" соседу,а потом продаете квартиру людям,которым надо куда-то девать коляску-и что дальше?Судиться?

в таком случае остается только делиться колясочной и пользоваться всем вместе)

Скажите кто знает, освещение подьезда кто оплачивает?Может ли жилец хапанувщи кусок тамбура с освещением подьезда, поставив дверь подключиться к освещению подьезда и воровать электроэнергию за которую мы должны платить,пусть это будет небольшая сумма в месяц если её раскинуть на всех,но всёже ...

Скажите кто знает, освещение подьезда кто оплачивает?Может ли жилец хапанувщи кусок тамбура с освещением подьезда, поставив дверь подключиться к освещению подьезда и воровать электроэнергию за которую мы должны платить,пусть это будет небольшая сумма в месяц если её раскинуть на всех,но всёже ...
Вот все эти вопросы и будет разруливать председатель. А ЖЭКу ничего не надо. Их нужно пинать. Инициативная группа будет пинать? Для этого ей нужно собраться вместе. То один не может, то другой. А председатель сам сам себе режиссер.
Нужен один человек! Зловредный и доставучий. У которого масса свободного времени.

Назад
Зверху Знизу