Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
кто из местных, скажите пожалуйста, а что было на месте дома раньше??

пустырь, а потом футбольное поле

Дом чем-то похож на большой светлый корабль среди моря пятиэтажек, он, как ФЛАГМАН, на которого следует равняться и заменять такими же домами весь микрорайон. Ключевое слово - ФЛАГМАН

А если просто - жилой комплекс "ИЗУМРУД"... и сам дом зеленый и надеюсь, будут деревья вокруг...

Харківський міський голова проводить особистий прийом громадян у приміщенні приймальні виконавчого комітету міської ради за адресою: площа Конституції, 7, вхід з вул. Радянській, кожен 2-й понеділок місяця з 11.00 до 13.00.
Попередньо записатися на особистий прийом до Харківського міського голови можна, прийшовши за адресою: площа Конституції, 7, вхід з вул. Радянської. Запис проводять фахівці Департаменту діловодства міської ради щодня, крім вихідних та святкових днів з 9.00 до 18.00 (перерва з 13.00 до 13.45), у п'ятницю до 16.45.
Телефони для довідок: 760-73-14, 760-74-28.
Для запису громадян на особистий прийом до міського голови необхідно повідомити прізвище, ім'я, по-батькові, місце проживання громадянина, коротко викласти суть питання, яке планується розглянути на особистому прийомі. Бажано повідомити соціальний статус, місце роботи, спеціальність, домашній і мобільний телефони.

Останнє редагування:
изумруд - это красиво, можно и так

Алексей?! ;)

Список в первый пост!

Глядишь, Трактора будут усыпаны "драгоценностями" :D

Ага, "Янтарь" уже есть:D

В принципе,я тоже за "Изумруд" или ЖК "Изумрудный". Холтя может кто-то предложит более интересное название.

"Изумрудный" - красиво, полностью соответствует его внешнему виду. Мне как раз так и хотелось его назвать.

Как-то охранник выдал такую информацию, что ЖС-1 собираеться строить еще один дом - напротив нашего, кто-нибудь что-нибудь подобное слышал? Или это утка?

"Изумрудный" - красиво, полностью соответствует его внешнему виду. Мне как раз так и хотелось его назвать.

Как-то охранник выдал такую информацию, что ЖС-1 собираеться строить еще один дом - напротив нашего, кто-нибудь что-нибудь подобное слышал? Или это утка?

Теоретически это возможно сделать на месте футбольного поля. но я не думаю, что так просто можно забрать стадион у ДЮСШ

Сейчас нет ничего невозможного,как мы уже убедились, ДЮСШ могут перевести в другое место (как это делают с техникумами, училищами из-за их приглянувшихся зданий) и футбольное поле будет ничейное, бери и строй.

Сейчас нет ничего невозможного,как мы уже убедились, ДЮСШ могут перевести в другое место (как это делают с техникумами, училищами из-за их приглянувшихся зданий) и футбольное поле будет ничейное, бери и строй.

всё может быть. Поживем - увидим

В первое сообщение добавляю голосовалку за название дома.
Кто за какое название пишите здесь а я буду туда добавлять.
На данный момент выношу туда 3 названия:

Изумрудный
Флагман
Оазис

Кстати, если кто-то хочет делать себе в квартире машинную гипсовую штукатурку, то обращайтесь. Дам телефон проверенной бригады. В нашем доме они уже как минимум 3 квартиры сделали. Цена по факту выходит практически такая же как и за цементную штукатурку, но качество и экологичность намного выше.
Записываться к ним лучше заранее, так как скоро начнется сезон ремонтов и у них будет, как всегда, очередь наперед на несколько месяцев.

Останнє редагування:
Кстати, если кто-то хочет делать себе в квартире машинную гипсовую штукатурку, то обращайтесь. Дам телефон проверенной бригады. В нашем доме они уже как минимум 3 квартиры сделали. Цена по факту выходит практически такая же как и за цементную штукатурку, но качество и экологичность намного выше.
Записываться к ним лучше заранее, так как скоро начнется сезон ремонтов и у них будет, как всегда, очередь наперед на несколько месяцев.
Подтверждаю: качество и сроки на высоте. У меня эти же бойцы закончили работу неделю назад.

+1 за "Изумрудный", а "Флагман" уже ,кажется, есть такое название у какого-то дома в Харькове. Авантаж его строит.

Останнє редагування:
Эти "бойцы" уже очень многим делали и везде о них только хорошие отзывы
Алексей, к сожалению, вынуждены "разбавить" только хорошие отзывы об этих штукатурах:
- затянули на месяц срок - из-за чего штукатурка не успела высохнуть, поэтому, с содроганием ждем тепла, чтобы посмотреть, что получилось. Штукатурили нам 130кв.м. - обещали справиться максимум за 2недели - делали 6недель;
- не вынесли мусор после себя (хотя обещали);
- обрезали метр кабеля, торчащий из стены, который мы специально оставили для электроплиты. Т.к. кабель не очень популярный, то найти замену не удалось;
- над одним проемом обещали набить сетку, но судя по огромной трещине в проеме, так этого и не сделали. Опять же ждем тепла, чтобы после окончательного высыхания думать, что с ней делать.

Может это только нам не повезло - в общем все нормально сделали, но эта ложка дёгтя испортила всё впечатление. Может, все это ужасное стечение обстоятельств, но, мне кажется, лучше, чтобы потенциальные клиенты были в курсе. И при заказе работ обращали особое внимание на некоторые моменты.

Алексей, к сожалению, вынуждены "разбавить" только хорошие отзывы об этих штукатурах:
- затянули на месяц срок - из-за чего штукатурка не успела высохнуть, поэтому, с содроганием ждем тепла, чтобы посмотреть, что получилось. Штукатурили нам 130кв.м. - обещали справиться максимум за 2недели - делали 6недель;
- не вынесли мусор после себя (хотя обещали);
- обрезали метр кабеля, торчащий из стены, который мы специально оставили для электроплиты. Т.к. кабель не очень популярный, то найти замену не удалось;
- над одним проемом обещали набить сетку, но судя по огромной трещине в проеме, так этого и не сделали. Опять же ждем тепла, чтобы после окончательного высыхания думать, что с ней делать.

Может это только нам не повезло - в общем все нормально сделали, но эта ложка дёгтя испортила всё впечатление. Может, все это ужасное стечение обстоятельств, но, мне кажется, лучше, чтобы потенциальные клиенты были в курсе. И при заказе работ обращали особое внимание на некоторые моменты.

Даже не знаю, что Вам тут сказать. Это первый раз такое о них слышу. Лично у меня и всех моих знакомых делали все вовремя и мусор после себя убирали. И например у меня, сетка набита над проемами, в углах, и на одной проблемной стене полностью все стена зашита была сеткой.

Назад
Зверху Знизу