Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на комарова песочин

• Автор теми Автор теми Lion_197
  • Дата створення Дата створення
меня тоже берите я с вами.когда идем?? терпение лопнуло пора их рвать:піфпаф:

sloni4e пушку побольше надо)))) :gigakach:

Есть информация что на октябрь сдачу планируют ДСК!!! Нада шевелить!!! А то...

А они не ОХРЕННЕЛИ???На 1 год просрочить сдачу. Я прозреваю от наглости. Неужели стоимость 3х квартир покроет оставшееся строительство???
Нас уже 4, давайте хотябы человек 8-10 наберем и гоу к ген.диру
Поход планирую с 3марта по 6

Еще один человек есть только без инета, но здоровый и активный!

А они не ОХРЕННЕЛИ???На 1 год просрочить сдачу.

Это конечно все печально, но назовите хотя бы один дом КДСК который был сдан вовремя, причем задержка на год - это самый короткий срок. В старой теме все эти подводные камни были.

Сейчас звонила в КДСК, директор как всегда шифруется, его нет на месте, а в отделе продаж говорят к сенятбю сдача намечается. Говорят много квартир непроданных, 3 трехкомнатных, 1 однокомнатная, двушки есть. Вранье на вранье, месяц назад в том же отделе продаж говорить осталось 2 квартиры!
Кого-нибудь пригласили подписать доп. соглашение??

Еще один человек есть только без инета, но здоровый и активный!

Супер! Уже 5, еще парочку и гоу на КДСК

Вы позвоните и скажите что хотите купить и вам назовут реальные квартиры!!! так вот их три было на той недели!

нашел еще пару человек.Когда идем????

Надо узнать они в субботу работают? Было б неплохо!

сообщите когда будете собираться место и время!!!! я буду!!!

в субботу не работают..у меня не на Комарова квартира, но узнавала очень недавно график их работы для оплаты.

Давайте оговаривать дату!!!

Поймать директора не так просто оказалось!!! Сегодня договорился в приемной Генерального директора Вереитинова Валерия Викторовича встретится завтра!!!
Он будет с 8 до 9 утра!!! потом его опять не будет.
По этому предлагаю ехать завтра на 8-м часов !!!!!
Кто со мной???

Останнє редагування:
Отпишитесь по результату :)

Сходите конечно,шевелить надо!!!!

Я сегодня был, Дядька Вереитинов Валерий Викторович показался адекватным. Не стал ходить вокруг да около. Прогноз конечно не утешительный, но настойчиво утверждает что в конце августа начале сентября дом будет сдан со всеми комуникациями. Сейчас запускают завод, но даты когда начнут нет,Вот вот.

шевелить надо однозначно ...

Так давайте следующие через недельку идите!!!!!!!
Может так и быстрее достигнем!
Но все сидят, мне вчера всего три человека отписались (позвонили)!!! Вот это плохо!

я тоже вносила 100%оплату,а квартиры раскуплены давно,еще осенью сказали,что осталась толко одна трехкомнатная и все

Я с Вами. Когда собираемся пойти? напишите точную дату?

3-4 марта идем!
Запишусь скажу!

Назад
Зверху Знизу