Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
няя... раньше было каждый третий бесплатно... а теперь каждый 8-й![]()
анекдот:а все эти слова с приставкой ****о?
Каждый месяц пользователи из Украины задают "Яндексу" почти полмиллиона запросов о женщинах – женах, любимых, подругах, мамах и сестрах. Но чаще всего спрашивают о девушках: доля запросов со словом "девушка" составляет свыше 50% всех запросов о женщинах. На втором месте по популярности – запросы о
а как же великий и могучий гугл?Каждый месяц пользователи из Украины задают "Яндексу"
походу тут есть какая-то связь"как прикольно обозвать девушку чтобы не обидеть", "как обратиться к девушке если она обиженая"
"в какой день лучше делать заговор на жену чтобы не гуляла".
омгОдин из запросов гласил "продам маму и вредного кота".
Кто-то пользуется еще ****ояндексом?? Это же ужас натуральный.
Интересно как они могут предпренимателю запретить решать по какой цене продавать товар? Это не хлеб, не сахар и тп. Мой петух , за сколько хочу за столько и продаю.
Да легко. Прогрессивным налогом на прибыль, как это делается у некоторых развитых... ;-)Интересно как они могут предпренимателю запретить решать по какой цене продавать товар? Это не хлеб, не сахар и тп. Мой петух , за сколько хочу за столько и продаю.
Китайцы пошли по этому пути.. Сформулировали граничные цены на ряд импортных товаров... Импортеры повозмущались-повозмущались - и согласились... Так что не все так плохоЗавтра объявят, сколько трусы и носки должны стоить. Что за дикари, где они учились?![]()
Китайцы пошли по этому пути.. Сформулировали граничные цены на ряд импортных товаров... Импортеры повозмущались-повозмущались - и согласились... Так что не все так плохо![]()
А еще там могут и расстрелять, если сильно обманывать покупателей будут;-)
В результате - прогресс какой у них, а?![]()