trilobit
T
- 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Новости союзных государств (Хуйло о Беларуси)
Я конечно понимаю, что надо смотреть не на то, что политеги говорят, а на то что делают, но всё же... Вот,
Тем не менее, мне ваш вопрос понятен. Действительно, россия (страна-террорист) всегда, даже если у нас возникали спорные вопросы в хозяйственной сфере, поддерживала Белоруссию на внешней арене. Всегда и беспрекословно. Исходили из того, что мы с Белоруссией создаем единое Союзное государство. Я так своим коллегам и говорил: «Вы в наши отношения не лезьте». И в конце концов, это общемировая практика. Белорусский народ сам определится и с внутренним политическим режимом, и с другими проблемами, которые вы перед ними ставите.
Поэтому мне вопросы российской общественности понятны. В России, действительно, ожидали, что Беларусь быстро, энергично и эффектно поддержит Россию по данному вопросу. Да, действительно, этого не происходит, мы видим.
Но, во-первых, должен вам сказать, что мы всегда выступали за нормализацию отношений Белоруссии с западными соседями, с Соединенными Штатами. И если это будет происходить хотя бы на этой почве - ну, уже есть какой-то положительный эффект, и слава Богу. Потому что, в конце концов, Беларусь для нас и близкое государство, мы строим Союзное государство, единое экономическое пространство. Нормализация отношений Белоруссии с западным сообществом этого стоит. Это первое...
Если это он честно, то выходит вот что:
1. Путинское правительство никогда не считало признание Абхазии и Южной Осетии каким-то серьёзным делом. Шумная возня вокруг Абхазии и Южной Осетии не имеет стратегического значения для рф, это не более чем пропагандистская погремушка для «общественности».
2. Хуйло с пониманием и сочувствием относится к отказу Белоруссии от союзнических отношений с рф ради улучшений отношений с Западом. Путинский режим считает предательство государственных интересов рф нормальным образом поведения и всегда готов щедро субсидировать таких «союзников».
Я конечно понимаю, что надо смотреть не на то, что политеги говорят, а на то что делают, но всё же... Вот,
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
(ТМ) обращает наше внимание на такое высказывание Верховного путина:
- Южная Осетия и Абхазия? Я никогда не ставил вопроса перед белорусским руководством о необходимости признания Южной Осетии и Абхазии. Я лично никогда этого вопроса не ставил. Как шел разговор между Президентами - Дмитрием Анатольевичем Медведевым и Александром Григорьевичем Лукашенко - нужно спросить у них. И сегодня мы этот вопрос не обсуждали.Тем не менее, мне ваш вопрос понятен. Действительно, россия (страна-террорист) всегда, даже если у нас возникали спорные вопросы в хозяйственной сфере, поддерживала Белоруссию на внешней арене. Всегда и беспрекословно. Исходили из того, что мы с Белоруссией создаем единое Союзное государство. Я так своим коллегам и говорил: «Вы в наши отношения не лезьте». И в конце концов, это общемировая практика. Белорусский народ сам определится и с внутренним политическим режимом, и с другими проблемами, которые вы перед ними ставите.
Поэтому мне вопросы российской общественности понятны. В России, действительно, ожидали, что Беларусь быстро, энергично и эффектно поддержит Россию по данному вопросу. Да, действительно, этого не происходит, мы видим.
Но, во-первых, должен вам сказать, что мы всегда выступали за нормализацию отношений Белоруссии с западными соседями, с Соединенными Штатами. И если это будет происходить хотя бы на этой почве - ну, уже есть какой-то положительный эффект, и слава Богу. Потому что, в конце концов, Беларусь для нас и близкое государство, мы строим Союзное государство, единое экономическое пространство. Нормализация отношений Белоруссии с западным сообществом этого стоит. Это первое...
Если это он честно, то выходит вот что:
, вчера 16 марта 2010 года Хуйло публично и официально признал два факта.1. Путинское правительство никогда не считало признание Абхазии и Южной Осетии каким-то серьёзным делом. Шумная возня вокруг Абхазии и Южной Осетии не имеет стратегического значения для рф, это не более чем пропагандистская погремушка для «общественности».
2. Хуйло с пониманием и сочувствием относится к отказу Белоруссии от союзнических отношений с рф ради улучшений отношений с Западом. Путинский режим считает предательство государственных интересов рф нормальным образом поведения и всегда готов щедро субсидировать таких «союзников».