Новости по ТВ
Раньше не замечал, думал случайность, теперь понял что закономерность, причем чем шыре обхват аудитории (общенациональное ТВ) тем больше то, что я заметил - это характер новостей.
Новость эт что такое - это что-то новое, что-то неизвесное, но почему то какой канал не включу везде про ПЛОХОЕ, даже в самой радостной новости не забудут упамянуть об бездействии чиновников, халатности прочих вдуплотыков, нехватало чтоб они ещё и 25 кадр включали ((
А чтоб вы неподумали на меня ПЛОХОГО привожу избранные новости с Укрнета (можете привести с других сайтов):
...Релігійний наставник зґвалтував дев’ятьох малолітніх учнів
...На Хмельниччині та Херсонщині діти захворіли на досі нез’ясовану хворобу
...Совершено нападение на Кацмана
...В Днепропетровске выставлены раритеты Богородицкой крепости
...Совершено нападение на главного редактора "Столичных новостей" Кацмана
и т.д.
з.ы. кто такой Кацман понятия не имею ))))))
Раньше не замечал, думал случайность, теперь понял что закономерность, причем чем шыре обхват аудитории (общенациональное ТВ) тем больше то, что я заметил - это характер новостей.
Новость эт что такое - это что-то новое, что-то неизвесное, но почему то какой канал не включу везде про ПЛОХОЕ, даже в самой радостной новости не забудут упамянуть об бездействии чиновников, халатности прочих вдуплотыков, нехватало чтоб они ещё и 25 кадр включали ((
А чтоб вы неподумали на меня ПЛОХОГО привожу избранные новости с Укрнета (можете привести с других сайтов):
...Релігійний наставник зґвалтував дев’ятьох малолітніх учнів
...На Хмельниччині та Херсонщині діти захворіли на досі нез’ясовану хворобу
...Совершено нападение на Кацмана
...В Днепропетровске выставлены раритеты Богородицкой крепости
...Совершено нападение на главного редактора "Столичных новостей" Кацмана
и т.д.
з.ы. кто такой Кацман понятия не имею ))))))